Осторожно - отрава!!!!

Можете кидать в меня хоть гранаты если бы я знала верный метод убийства бродячих собак, не вовлекая детишек и мелкие породы домашних,я бы убивала без сожаления.я знаю что такое укус бродячих тварей я видела последствия и мне никого не жаль.

ППц где у нас в районе металлургов стаи бродячих собак????Блин сделали площадку..специально огородили чтобы как раз никто не вставал в какашки на газонах...и тут уже особо умные подсуетились...Вот так и хочется сказать...Да БАН получу....Чем отдельная площадку особо умным не понравилось..или это из темы просто жутко бесит и все...у меня даже связного предложения не получается...чтобы выразить свои эмоции..Нет по поводу бродячих,которые кусают людей,детей,это я все понимаю...но площадка где гуляют домашние собаки,где хозяева все прибирают,обустраивают..пиндец...как страшно жить,думаешь,а вот так не понравишься кому....и пипец приплыли..отраву..да нормально...

FryKTuK Но лично я не знаю таких площадок.

у Джулиямэйла спросите, она знает. Видимо есть в Екате местами цивилизация. Странно, какой идиот там отраву раскидывает? там же априори домашние собаки, которые всегда в намордниках, ну разве что на этих площадках с них намордники снимают, имеют полное право. Я думала отрава исклчительно в местах скопления бродячих собак разложена. А оно вон оно че, Михалыч...

S(Мисс К) а не "мстить обидчикам"

А вы почитайте посты выше... Везде мстить, мстить, мстить... и за какашки на газоне в том числе.

Люди, мозг включите. Если собака какает на газоне, но приучена не подбирать, вы ее не достанете. Так что, несмотря на все негодование на какашки, загаженные газоны и догхантеры не связаны между собой. По мне так, если уж ты так борешься с бездомными, отлови, вывези и усыпи по правилам. Еще раз, догхантерам надо разжечь всех на эмоции, и себя тоже.

Свою отучила подбирать с 3-х месяцев. Собак травили ВСЕГДА. И догхантеры вообще не причем. А вообще догхантер ("охотник на собак") это тот кто с ружьем стреляет по сворам. Почему сюда приписывают трусливых отравителей, непонятно. Но, наверное, не суть... Им просто приятно так называться.

Маришкаа:)

Да! За свой счет, повторюсь! И субботники у нас там есть. И блин какие все классные, чистота, блин кругом, стерильно просто везде. Ни мусора на газонах, ни бутылок на детских площадках, одно зло!!! собаки и собачники!

FryKTuK Присоединюсь к порицаниям. Но лично я не знаю таких площадок.

Да лааадноооо.... Их на самом деле не мало. Не знаете, просто потому что нет собаки.

А по поводу подбирания... Уже спрей брызгают, понюхать достаточно

Вообще под впечатлением...я ведь тоже гуляю там со своими собаками..только мы позднее гуляем когда уже все уходят...вот нашла бы гада...своими руками бы насыпала ему...

FryKTuK А почему не наоборот? Нет собаки, потому что нет площадки поблизости?

Может и так.

Понятия не имею, я травлей не занимаюсь. Нас просто в группе защиты животных предупредили. Спрей розового цвета. Есть смертельные случаи. Домашние собаки.

FryKTuK Да никто на этих площадках ничего не разбрасывает

А Вы про площадку на металлургов не видите поста...Или Вы думаете так ветром принесло на площадку..повторюсь..собаки гуляют только на площадке...

В районе Шарташского рынка недели две назад тоже травили. Результат - трупы домашних, кому-то откачивать пришлось и пролечить успели. А стая бродячих как бегала так и бегает - им хоть бы что. Я собачник, какашки убираю с тротуара и там где люди ходят (если уж случилось), из травы среди чужих экскрементов - не выковыриваю. При этом на всей территории ЕМУП "Восточное" нет мусорных контейнеров. Поэтому мешочки кладу им на крыльцо в знак протеста. За собакой слежу, чтобы ничего не подбирала, все, что происходит с собаками- целиком на совести их хозяев. Пострадавшие собаки находились на свободном выгуле, и в нашем районе таких хозяев, выгуливающих огромных псов достаточно, поэтому приходится продумывать средства индивидуальной защиты. Я еще и мама, поэтому слежу, чтобы мой ребенок не гулял в траве, где "растут" клещи, собачьи каки, шприцы, презики, и пр. бытовой мусор. От людей грязи не меньше!!!!!

Чего вы хотите то? Не пойму

Маришкаа:) Вообще под впечатлением...я ведь тоже гуляю там со своими собаками..только мы позднее гуляем когда уже все уходят...

Я тоже там гуляю((( Но редко (последние месяца два не было нас там, хотя дом рядом совсем), чаще уходим подальше. А в лес я боюсь ходить, честно. И отнюдь не из-за бродячих собак. В лес меня не гоните. Пожалуйста))))) Неделю назад на детской площадке(!!!) лежал труп собаки (огромной), так и догадалась что травят поблизости(((

FryKTuK

Или вам рецептик надо?

Не вижу смысла в дискуссии вообще с вами. Каждый при своем.

FryKTuK Но лично я не знаю таких площадок.

Вы площадок не знаете, или площадок, где раскидывают отраву? Если про площадки... то есть одна, известная мне (из огороженных) в парке Чкалова))) Со снарядами и прочей атрибутикой. Про Металлургов тоже знаю, потому что есть знакомые там. А про парк Чкалова я бы не знала, если бы не гуляла там. В Екатеринбурге 5 официальных собачьих парков (они не огорожены). Из таких посещаю собачью площадку на Ясной. В других районах просто нет меня))))

FryKTuK А чего ты меня тыкаешь носом в единственную площадку?

А мы когда то успели с Вами на ты перейти..Я чего то этого момента не припомню...

FryKTuK Рецептик несуществующего зелья ?

И Спокойнее..спокойнее...

Okv7 Я тоже там гуляю((( Но редко (последние месяца два не было нас там, хотя дом рядом совсем), чаще уходим подальше. А в лес я боюсь ходить, честно. И отнюдь не из-за бродячих собак. В лес меня не гоните. Пожалуйста))))) Неделю назад на детской площадке(!!!) лежал труп собаки (огромной), так и догадалась что травят поблизости(((

Я вообще в шоке ужасном...

FryKTuK

И вы вообще на каком основании тут всем тыкаете? Вам нечего обсудить больше или не с кем поговорить? Тут тема про собак? Или я путаю что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы