Осторожно - отрава!!!!

Пусть рассыпают отраву, от бездомных стай уже спасения нет. Я всех сердобольных видимо псы бродячие не кусали (дай бог этого не случится).

По теме. Бороться нужно с причиной, а не с тем, что мы сейчас имеем - вытекаемое из этой причины.

1. Мусорные контейнеры с крышкой. Кстати, во многих районах уже стоят, и это хорошо.
  2. Штрафы за кормление бездомных животных, будь-то собаки, кошки, голуби. А что, за незаконный выброс бытового мусора мы имеем штрафы, а за кормление на дорожках, у подъездов, на крышках канализационных люков - нет. А какая разница, выбросил ты мусор не в урну, а тупо на улицу или выставил консервную банку с прокисшим супом? И то и другое считай - бытовой мусор.
  3. Стерилизация.

Собак у вас нет, а агрессии выше крыши, очевидно.

прочитала я тему по диагонали. Честно говоря, хватило первой страницы. Люди, вы что? Вы правда оправдываете тех, кто травит собак? обрекает их на долгую, мучительную смерть? Я все понимаю, вы боитесь за своих детей, как в принципе и я, но это же живые существа. какие бы ни были. но живые! Им так же больно, как нам и нашим детям. или вы об этом просто стараетесь не думать? а еще об одном не думали - если ваш ребенок будет гулять со своей собакой и собака траванется и будет мучительно умирать у вашего ребенка на глазах? вам от этого не страшно? я почему то (по наивности видимо) думала, что в обществе однозначное отношение к догхантерам - что это больные на всю голову люди. точнее, нелюди. а вот оно как оказалось. блин, от темы ощущение - как в помоях искупалась. и это мамы....

Не тыкайте мне, это невежливо. Если что.

Вам уже не первый раз об этом говорят. Вам непонятно?

FryKTuK Не отклоняйся plz от темы.

Я еще раз повторяюсь..мы с Вами на ТЫ не переходили...Будьте любезны не тыкать мне..
Я еще раз повторюсь..причем здесь домашние собаки...???

FryKTuK

Капец. Новопассит знаете что такое?Пойду я, чтоб вам наконец то не с кем стало препираться.

FryKTuK Немного так-то.

А про много никто не говорил. Зато есть.... Это просто те, которые я знаю (список этим не ограничен, я имею ввиду).))))

FryKTuK это владельцы собак в теме нервничают

Нееее.... от меня не дождетесь... Я не пища для эмоциональнальных вампиров.

Юлия Геннадьевна Я всех сердобольных видимо псы бродячие не кусали (дай бог этого не случится).

Меня хозяйские кусали((( Людей (хозяев) тоже травить?

Маришкаа:)

Вот вот, не понимает человек, он про собак, видите ли. А что нормальный человек тоже манерам обучен должен быть,. На фига? Ведь основное зло в собаках!

Okv7 Меня хозяйские кусали((( Людей (хозяев) тоже травить?

а у меня бомж ребенка напугал, когда она у меня мелкая была - застрелить? а еще на меня как-то голубь накакал- отравить? а еще меня машина сбивала. три года по кускам собирали - с водителем как быть?

А тех, кого бесят какули собачьи, почему не негодуют по какулям летучих крыс (голубей). Их, кстати развелось мама не горюй! Идёшь, а они тебе прям в лицо летят - сволочи!

FryKTuK Дай мне таблетку для быстрой и гарантированной стерилизации бездомного кобеля, я прям щас пойду и применю её строго по назначению

Дак если бы Вы были в этом заинтересованы..есть способы стерилизация...та же Бабкина на Химмаше стерилизует бездомных бесплатно... бесплатно

Маришкаа:) Дак если бы Вы были в этом заинтересованы..есть способы стерилизация...та же Бабкина на Химмаше стерилизует бездомных бесплатно... бесплатно

да вы что, это ж надо попу поднять от компа, собаку отловить, в свою машину псадить, к вету отвезти или денег за отвоз - транспортировку заплатить. не, проще яду насыпать, а еще проще догхантеру поаплодировать

Надо повышать культуру в самих себе. Учиться не гадить или хотя-бы подбирать за собой, независимо что: каки, презики, окурки на детской площадке, тогда что-либо и изменится в обществе. По поводу сбивающих на машинах - есть действующее законодательство, которое никто не отменял.

FryKTuK А ещё они как-то умудряются нагадить тёмным на светлую машину и белым - на тёмную
Но голубиные какашки всё-таки значительно быстрее смываются дождями.

Да конечно...выедаются так,что пятна после мойки остаются на автомобиле...

мамаСа (vipera berus) да вы что, это ж надо попу поднять от компа, собаку отловить, в свою машину псадить, к вету отвезти или денег за отвоз - транспортировку заплатить. не, проще яду насыпать, а еще проще догхантеру поаплодировать

Во во...прям +100500

smyrFFi Надо повышать культуру в самих себе

с этим никто не спорит. Но культура есть еще и в этических нормах. Живодерство для цивилизованного человека не приемлемо. У нас же, судя по теме, - это норма. Так о какой культуре идет речь?

smyrFFi По поводу сбивающих на машинах - есть действующее законодательство, которое никто не отменял.

ага, есть. но как известно, даже за сбивших на смерть у нас не сильно то водители отвечают. А уж за выживших... в принципе, мой водила поступил по-человечески и я к нему претензий не имею. Но, это скорее, исключение.

FryKTuK Проще, не спорю. Дай таблетку для стерилизации

Таблеток нет - есть хирург. телефон могу найти.

FryKTuK Где в теме аплодисменты? Дай цитату?

Вы всегда все на свой счет воспринимаете? 2/3 темы - аплодисменты этим уродам.

Люди, зареклась тут писать уже, наконец то адекватные появились!!!!порадуюсь хоть, а то биться в одного надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы