Осторожно - отрава!!!!

Горыныч_змей почему не негодуют по какулям летучих крыс (голубей).

Даааа... А еще бабули кормят их у подъезда (из-за осадков все превращается в жуткую кашу из хлеба, зерна). Меня, да трясет. Я что-то так ненавижу голубей, отношение такое же как крысам... а они их кормят, а они срут и уже реально на головы садятся.

FryKTuK А ещё они как-то умудряются нагадить тёмным на светлую машину и белым - на тёмную

Ага, тут согласна))))

FryKTuK Проще, не спорю. Дай таблетку для стерилизации

А еще проще просто на форуме ... ну да посочувствовать догхантерам >FryKTuK догхантеров поддерживаю.

Даже не думая, кто это такие на самом деле.)))

FryKTuK Но голубиные какашки всё-таки значительно быстрее смываются дождями.

А вот тут вот не совсем так. Если собачьи какашки в землю уходят, да растаскиваются разными насекомыми, то голубиные же напротив, насекомыми не используются. И чтоб высохнуть им и часа достаточно, а после малейший ветерок и эта пыль, мука из гуано уже в воздухе. ну и следовательно у нас в лёгких и дыхательных путях. Последствия думаю объяснять не нужно. Аллергии, астмы это только цветочки. Помёт это одно, не менее опасны паразиты, клещи живущие на самой птице, в своё время на которых живут и всевозможные бактерии и даже вирусы.

FryKTuK я поддерживаю идею истребления бездомных животных,

а не бездомных, но гуляющих и гадящих на общих дворовых газонах, во дворах школ, например?

FryKTuK Так какой тогда смысл создавать очередную тему?

Так название темы почитайте Тема называется: "Осторожно-отрава!" Все. Чтобы люди знали где находится отрава.

FryKTuK

Почему Вы тыкаете незнакомым людям? Может не стоит так явно демонстрировать уровень своего хамства? А давайте добавим фотки писающих на улице дяденек, окурков, презиков и шприцов - так-то покрасочнее будет.

а еще мне очень хочется, чтобы все, кто тут поддерживает догхантеров, посадили рядом своих детей, включили, ну например вот это видео:
www.youtube.com/watch
или вот это www.youtube.com/watch
и сказали своим детям - мне нравится, как умирает эта собака.

В предыдущей теме шел разговор о том, в лесном массиве на ЮЗ есть место дислокации этой своры собак, какой то заброшенный дом. Может имеет смысл там бросать эту отраву?

fly_mama автор темы это блин не метод,

а какой метод вы можете предложить по борьбе с бродячими собаками?
ТОлько реальный, пожалуйста ;)

Натульчик82 Вот знаите уважаемые хозяева собачек у меня иногда возникает желание тоже всё парки усыпать отравой, но ведь не возможно гулять с ребенком я замаялась после каждой прогулки мыть обувь ребенка от этих собачьих какашек, единственное что ребенок может тоже пострадать, а так уже зла не хватает.

кстати, да

мамаСа (vipera berus) , посадили рядом своих детей, включили, ну например вот это видео

?а с какой целью???
давайте сейчас фотки изгрызаных псами детей и взрослых посмотрим ... че к чему у вас за предложения...

FryKTuK Я против выгула собак во дворах школ

а что делать?
вот 102 наблюдаю ... и объявления о запрете висят, и забором огорожено - нет, прутся... собачий клуб для выгула у них там...

мамаСа (vipera berus)

Вы в каких облаках то витаете? Включите лучше своим деткам посмотреть как собаки набрасываются на людей и терзают их до смерти. Вспомните случай, который произошел 8 марта где то в северном городе, когда свора собак растерзала маленького мальчика на смерть.

FryKTuK А где прописано в законодательстве, как выгуливать писающих особей мужского пола, что бы люди не видали? Вот кому реально пофиг школа-дс-двор-детская площадка, был бы угол. Хуже животных! И главное, думают, их никто не видит. Вот кого бы потравила с радостью, чтобы кончики отсохли!

скабиоза_ ?а с какой целью???
давайте сейчас фотки изгрызаных псами детей и взрослых посмотрим ... че к чему у вас за предложения...

так если вы сторонник такого метода истребления бродячих животных, значит, вы понимаете, как они умирают и принимаете это, так смотрите. или предпочитаете не видеть такого?

Варварка а какой метод вы можете предложить по борьбе с бродячими собаками?
ТОлько реальный, пожалуйста

отлов, стерилизация. есть люди, которые по вашемувызову приедут и это сделают. если вы оплатите. это реальный и действенный способ. Если каждый из сидящих в этой теме оплатит стерилизацию 1 собаки, то уже через пару лет популяция бездомышей резко снизится.

FryKTuK Разве собака в наморднике может что-то поднять с земли?

может. у меня в детстве эрделя была - ей намордник не мешал наесться пакости

smyrFFi Почему Вы тыкаете незнакомым людям?

для некоторых такой стиль общения - норма.

smyrFFi А давайте добавим фотки писающих на улице дяденек, окурков, презиков и шприцов - так-то покрасочнее будет.

да зачем? ЛюдЯм все можно, они ж цари природы

evajane81 Вы в каких облаках то витаете? Включите лучше своим деткам посмотреть как собаки набрасываются на людей и терзают их до смерти.

ребенок мой на эту тему давно просвещен. и правила безопасности при встрече с бродячими стаями знает. точно так же. как правила поведения на дороге, общения с незнакомыми людьми и т.д.

мамаСа (vipera berus) так если вы сторонник такого метода истребления бродячих животных, значит, вы понимаете, как они умирают и принимаете это, так смотрите.

что за умозаключения такие?
я в обще сторонниктого, что все люди - смертны и все умирают, и что теперь? смотреть и пересматривать? в морг на экскурсии ходить?
вам нравиться - вы и смотрите - у вас ,болезнь, видимо какая то....

Я понимаю, что у нас плохо работают законы и борьба с бродячими собаками неорганизована нормально, но самосуд хоть против животных, хоть против человека ни к чему хорошему не приводит.

Понимаю, когда укусов боятся, но когда согласны травить за какашки, ну, вобще фашизм.

А теме, то объявления-предупреждения об отраве, хоть как-то помогут домашним пёсам.

Варварка Метод - отлов и стерилизация.
FryKTuK

Тема, кто где гадит, и собаки не самое большое зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы