Осторожно - отрава!!!!

FryKTuK Но не буду, ибо как правило кроме школьных дворов наверняка есть где погулять с собакой. По крайней мере в моём районе предостаточно мест, где даже какашки никого беспокоить не будут

• вот тоже есть - там пикули... репей с меня ростом - хренушки они туда попрутся... им нужно на газон, на тропинку или в школу

мамаСа (vipera berus)

Да, я сторонник такого метода истребления, так как другого способа у нас нет. Чето администрация города не озаботилась этим вопросом. И не надо говорить, что я должна ловить собаку и ехать ее стерилизовать, мне это нафик не надо. Вам надо, вы и везите, а мне проще узнать, что насыпали отраву и мне по барабану, как эта дикая свора сдохнет.

мамаСа (vipera berus) отлов, стерилизация. есть люди, которые по вашемувызову приедут и это сделают. если вы оплатите. это реальный и действенный способ. Если каждый из сидящих в этой теме оплатит стерилизацию 1 собаки, то уже через пару лет популяция бездомышей резко снизится.

Мне вот эта идея нравится. Может быть, кто-то знает, как это организовывается?

мамаСа (vipera berus) отлов, стерилизация. есть люди, которые по вашему вызову приедут и это сделают. если вы оплатите. это реальный и действенный способ. Если каждый из сидящих в этой теме оплатит стерилизацию 1 собаки, то уже через пару лет популяция бездомышей резко снизится.

Во во...ну платить то никто не хочет,но не понимает,что когда раскидывают отраву,вот так по варварски...страдают не только бездомные животные,но и домашние в том числе...ужаснооо...

evajane81 и мне по барабану, как эта дикая свора сдохнет.

а мне и домашние "серуны" под ноги прохожим.
я против отравы в пикулях, но вдоль дорожек и в парках - за.

Маришкаа:) ,но и домашние в том числе...ужаснооо...

блин, ну так приучите - не брать с земли и не гуляйте "по газонам"...делов то...

Таша НН Мне вот эта идея нравится. Может быть, кто-то знает, как это организовывается?

Да...точней могу только в понедельник узнать..у нас на работе на базу заказывали..заплатили деньги им,они приехали отловили,но они не усыпляют,а стерилизуют и в питомник их

FryKTuK Так скоси там травку.

пошла косить

Страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! среди таких людей, которые травят, убивают собак. Сегодня догхантеры убивют собак, а завтра???
Людей боюсь гораздо больше, чем собак. Собак вообще не боюсь, спокойно прохожу мимо стаи, даже с ребенком, знаю, что не тронут.
А вот люди - САМЫЕ страшные животные, это да. Еще моя бабушка, родившаяся в начале прошлого века, в 1914 году, говорила: "От собаки можно палкой защититься, а от лихого человека не защититься НИЧЕМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маришкаа:) Да...точней могу только в понедельник узнать..у нас на работе на базу заказывали..заплатили деньги им,они приехали отловили,но они не усыпляют,а стерилизуют и в питомник их

Напишите, пожалуйста, потом :) У меня "знакомых" стай нету, но поучаствовать деньгами я готова, и, может быть, кому-то еще идея понравится :)

скабиоза_ но гуляющих и гадящих на общих дворовых газонах, во дворах школ, например?

Это воспитание людей. И вопрос из разряда, а Вы против писающих дяденек (тетенек/детишек) во дворах...

скабиоза_ я в обще сторонниктого, что все люди - смертны и все умирают, и что теперь? смотреть и пересматривать? в морг на экскурсии ходить?

вы не понимаете о чем я? я плохо доношу свою мысль? еще раз попытаюсь. Зайдя в тему. я была в шоке от того, что люди поддерживают живодерство. и тут два варианта - или это моральное. как бы помягче сказать, искривление какое-то, жестокость или же люди просто не понимают, что такое отравление собаки. в первом случае - видео принесет массу удовольствия. во втором - возможно, люди поменяют свое мнение.

ОСА Я понимаю, что у нас плохо работают законы и борьба с бродячими собаками неорганизована нормально, но самосуд хоть против животных, хоть против человека ни к чему хорошему не приводит.

• мульон.

скабиоза_ блин, ну так приучите - не брать с земли и не гуляйте "по газонам"...делов то...

Наталья..вот понимаете..у меня приучены не берут с пола..мы не гуляем по газонам,я складываю какашечки в пакетик..и о боже приношу их домой и выкидываю в унитаз Но вот выше там писали,что есть такие породы..которые чуть секунда и всееее...сожраллл..не потому,что его не кормят,а потому что натура такая

FryKTuK ни сторонники, ни противники догхантеров

Опять обобщение, я не сторонник, не противник догхантеров (ну есть такие мелкие противные отравители и есть, которые кичатся на просторах интернета и соцсетей)... И название темы я читаю в первую очередь.

Rabotniza

Еще раз повторюсь, посмотрите кадры как своры набрасываются на человека, может розовые очки спадут и в следующий раз поопасаетесь проходить мимо диких собак.

Таша НН Напишите, пожалуйста, потом У меня "знакомых" стай нету, но поучаствовать деньгами я готова, и, может быть, кому-то еще идея понравится

Давно собираюсь это делать..но как организовать это не представляю..одними своими силами не справлюсь....не зарабатываю как тут почти все по 100 тыров,чтобы спокойно на это деньги тратить,а ведь помогать деньгами из 35 человек возмущающихся могутт только 3 остальные так пууук в лужу и все....Повторюсь..даже Бабкина бездомных бесплатно оперирует...

evajane81 Да, я сторонник такого метода истребления, так как другого способа у нас нет.

есть. но из-за того что большинство людей думают так:

evajane81 Вам надо, вы и везите, а мне проще узнать, что насыпали отраву и мне по барабану, как эта дикая свора сдохнет.

проблема эта никогда не решится.

Таша НН Может быть, кто-то знает, как это организовывается?

Е1, ветка "животные: поможем, чем сможем".

Rabotniza Людей боюсь гораздо больше, чем собак.

аналогично. и когда вот в таких темах натыкаешься на ники вроде бы адекватных людей, становится совсем страшно

скабиоза_ а мне и домашние "серуны" под ноги прохожим.

Где связь? Я повторюсь. Может собака приучена не подбирать, а вот хозяину лень подбирать. А может собака подберет, а вот хозяин с рождения за ней с мешочком бегает.))))

Маришкаа:) Наталья..вот понимаете..у меня приучены не берут с пола..мы не гуляем по газонам,я складываю какашечки в пакетик..и о боже приношу их домой и выкидываю в унитаз Но вот выше там писали,что есть такие породы..которые чуть секунда и всееее...сожраллл..не потому,что его не кормят,а потому что натура такая

Марина, вот выше я написала про 102 школу, летом мы там гуляли с детьми на великах-роликах... и знаете...там гуляют стаи домашних собак, без намордников, целеноправлено во дворе ШКОЛЫ!!! *рут под ноги детям... там есть объявления о запрете, есть забор... а они - ведут гулять туда... как кроме отравы??? а рядом со школой - пустырь с заброшенным домом и буераками - ни одной собаки гуляющей там - нет.

evajane81 может розовые очки спадут

Да ладно, какие уж розовые очки в моем возрасте? Да, я знаю, что бывают случаи, когда собаки нападают по какой-то причине.
Просто людей, способных на убийство живого существа, я опасаюсь гораздо больше, чем собак!

Okv7 Где связь? Я повторюсь. Может собака приучена не подбирать, а вот хозяину лень подбирать. А может собака подберет, а вот хозяин с рождения за ней с мешочком бегает.))))

ну я даю 100% гарантию, что узнав от "коллег-собачников", что в том то квартале - отрава, даже если она приучена не подбирать с полу, хозяин НЕ ПОЙДЕТ там ее выгуливать.

скабиоза_ а они - ведут гулять туда... как кроме отравы???

легко. как мы в свое время сделали: повесили объявы об отраве на детской площадке. все. собашников больше не было. всегда есть человечные варианты

мамаСа (vipera berus) повесили объявы об отраве на детской площадке. все. собашников больше не было. всегда есть человечные варианты

жгите дальше, вы зачетный персонаж, как я вас раньше не замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы