Про котенка из пристроя

varyana ну и не критикуйте тогда.
Дома то есть животные?

А я Вас спрашивать не собираюсь,что мне писать. Это форум. У каждого свое мнение.

Melоdy Уличные коты живут гораздо меньше.

ой не надо...
живут они и до 18 лет - личный тому свидетель. активный образ жизни гораздо полезнее и интереснее для животного , чем домашняя обжраловка конином на диване.

Аноним

такую хрень вы пишите, извините, конечно.

Аноним и самое жуткое - животные, в том числе молодые - годами живут в этих бомжатнях и привыкают ведь к такому образу жизни

передержка передержке рознь.

Melоdy Я вот хочу своего кота видеть ближайшие лет 15 как минимум (сейчас ему полгода), поэтому только РК и все прививки.

у родителей кошка живет вот уж 15 лет. Прививок в жизни не видала. Корм не РК отнюдь.
Я не призываю кого-либо не кормить животное РК и ставить прививки. Просто считаю, что некоторые с ума сходят чересчур, отвеграя возможность натурального корма

varyana ну и не критикуйте тогда.

varyana такую хрень вы пишите, извините, конечно.

Я про бездомных написала. Те, которые просто гулять ходят, но живут с людьми, те живут долго. А бездомные не так много - собаки и холод.

Каспер А я Вас спрашивать не собираюсь

дак я вас то то и не спромила, пройти мне мимо сбитой ДОМАШНЕЙ собаки или нос задрать кверху, как вы
Каждый вибирает по себе..

А про натуралку аля килька и вискасы vs супермегапремиум корм спорить можно долго. Типичный холивар, из разряда веганы против мясоедов) Правда у каждого своя.

Ольга (Лёлик) Когда я месяц назад забирала с передержки кошку, я сразу дала ей свое имя, и как то вобще не трогало, что ее звали по другому. Кошка на мое имя отзываться стала практически сразу.
Почему вы не можете звать своего кота так, как считаете нужным?

некоторые пристроители =- простите и*тые на всю голову. проверками заколебут так, что не рад будешь, что взял кота этого и собаку. просто была ситуация - парень взял собаку для бабушки в деревню - и когда отвозил - там телефон забыл - так прверятели пару раз звонили он трубку не брал- и все - столько говна на него вылили в контаке с ссылками на его фото и страницу его и жены его.
Тут кошку хотела взять в дер.дом - так не дали - мол в квартиру и все. ну и простите дальше деньги на прокорм

Maro некоторые пристроители =- простите и*тые на всю голову. проверками заколебу

ну дык тут ведь девушка пишет, что кучу бабла вваливает в животинку, потом и хотят пристроить на золотое блюдечко.

Maro кошку хотела взять в дер.дом - так не дали - мол в квартиру и все.

мы в коттедж хотели котика из пристроя взять...не дали, только для квартиры типа...
планируем после НГ котенка из пристроя подобрать и вот как бы не нарваться на таких "проверяльщиков"

Maro Тут кошку хотела взять в дер.дом - так не дали - мол в квартиру и все. ну и простите дальше деньги на прокорм

Чем деревенский дом хуже квартиры? У меня куча родни и знакомых деревенских жителей. У всех кошки живут в доме, все сытые откормленные, по внешнему виду даже не чета многим домашним.

Maro парень взял собаку для бабушки в деревню - и когда отвозил - там телефон забыл - так прверятели пару раз звонили он трубку не брал- и все - столько говна на него вылили в контаке с ссылками на его фото и страницу его и жены его.
Тут кошку хотела взять в дер.дом - так не дали - мол в квартиру и все. ну и простите дальше деньги на прокорм

+1
на е1 куча тем с передержками и там если есть фотки с интерьером той самой пердержки - то в 80% случаев- бомжатня. чаще всего - делают фото "на природе" за стенами передержек...

Анонимище по внешнему виду даже не чета многим домашним.

они там двигаются гораздо больше и знают, что такое свежий воздух, а не диванная пыль.

MoneyPenny планируем после НГ котенка из пристроя подобрать и вот как бы не нарваться на таких "проверяльщиков"

на е1 точно не ходите - здесь в пристрое вроде по адекватней, хотя "звезды" тоже имеются

Аноним на е1 точно не ходите - здесь в пристрое вроде по адекватней, хотя "звезды" тоже имеются

на е1 смотрю в пристрое домашних котят...к кураторам точно не пойдем))

Анонимище Чем деревенский дом хуже квартиры?

Царских особ пристраивают?

MoneyPenny

помониторьте здесь в пристрое, www.u-mama.ru/forum/family/pets/544918/index.html

Каспер ну дык тут ведь девушка пишет, что кучу бабла вваливает в животинку, потом и хотят пристроить на золотое блюдечко.

И?
да, хочу пристроить к нормальным ответственным людям. Что в этом сверхестественного? если норма кормить хлебо и картохой и выпинывать в городе на свободный выгул домашнего кота, то для меня это не есть норма. Я же не навязываю всем здесь отметившимся своё мнение.
Проверки зависят от куратора, я до маразма не дохожу в данном вопросе.

Аноним помониторьте здесь в пристрое,

мониторю все темы)) и здесь и в группах в вк

Maro Тут кошку хотела взять в дер.дом - так не дали - мол в квартиру и все. ну и простите дальше деньги на прокорм

Мне кажется, кошке в деревенском доме лучше живется, чем в квартире. Свобода! Когда родители свою кошку в сад летом вывозят, она оттуда уезжать не хочет. Птички, мышки - красота! 18 лет на натуральном корме. Про Роял канин родители-пенсионеры только в телевизоре видели.

varyana Если собираетесь кормить килькой и колбасой, я, как куратор, не отдам животное на такие условия. Если же будете специально для животного варить пищу в нужных пропорциях, почему я должна буду быть против?

японский бох..... [URL=smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL]

Шматрица японский бох.....

Не ну чо ты...

Автор, про эуканубу тоже начиталась хороших отзывов, пробовала с рояла на него переводить, все три животины, простите, дристали с эуканубы(( вернулись обратно на роял и в ус не дуем.
По моим сравнениям, корм и наполнители дешевле в рин тин тин выходят, карточку накопительную дают.

Maro некоторые пристроители =- простите и*тые на всю голову. проверками заколебут так, что не рад будешь

ну меня не курируют, хоть тут спасибо.
Но отдавали на корм тоже да. Но я сказала натуралка (у нас сфинкс натуралку ест, я чо отдельно буду кормить?) Уточнили что за натуралка, я приняла советы во внимание, готовим обеим как ветеринар посоветовал, вопрос снят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы