Про котенка из пристроя

Anonimnaya Вся колбаса в дырках от зубов и обсосанная с одной стороны. А мы тут вискас, вискас.

Повезло котейке)))

А, вы в курсе, что РК - плохой корм? Моя дочь опросы среди кинологов и ветеринаров проводила, состав изучала по энциклопедиям, опыты ставила (не на животных, а корма в воде по времени замачивала и проверяла расширение и всплытие). Акана, в результате лучше всех, но дорого, РК - дерьмо по всем параметрам, остановилась на проплане.

радистка Акана, в результате лучше всех, но дорого

Если семи килограммовый мешок покупать, то недорого выходит.

радистка РК - дерьмо по всем параметрам,

серьезно? :
Я тогда запуталась вообще, логопед наша сказала,что похоронила котенка от корма проплан, вот прям уверена,что из за этого корма. А про РК слышала только хорошее

радистка А, вы в курсе, что РК - плохой корм? Моя дочь опросы среди кинологов и ветеринаров

у меня сестра ветеринар и кинолог, довольно известный в городе, РК едят ее животные и животные родсвенников, все ок. Она даже была во Франции на заводе РК и на заводе в России.

скабиоза_ как раз хороший борщ это и мясо и овощи и витамины...

Какое мясо? И какие витамины? Борщ, как правило, жирный очень для котов. и соотношение овощей и мяса там ну никак не 75/25 Кроме того там картофель, почти обязательно, который не нужен кошаку. Если сварите борщ из нежирного мясца, без добавления картофеля, при этом мяса там будет 75%, то такой "борщ" подойдет кошке, да... Хотя я против вареного вообще, но это я. Вареное тоже вполне питательно и витаминно....

Про борщ... Ем спокойно, подходит кот, бесцеремонно утыкается мордой в тарелку и лакает. Думала, доедать не доедать за ним, налила ему в миску. Не ест. Подумала что с борщом это у него акция протеста была. Он прочитал на форуме что Феликсы и вискасы вредные и сам стал вредным.

oper подходит кот, бесцеремонно утыкается мордой в тарелку и лакает

Человек! Что ешь? Дай мне!!!!

Я обоим клички оставила, а вообще живность ведь на интонацию и голос откликается а не на имя

oper

Я может чего то не пон-маю в жизни, но давать коту есть из своей тарелки
РК и правда корм очень посредствоенный, его производят в России, с нашими нормами контроля(((.
А Аканой кормить, ну куда уж дешевле, я просто не знаю.

Пельмеshка А Аканой кормить, ну куда уж дешевле, я просто не знаю.

т.е Акана лучше?
озадачилась я чем кормить кота, теперь раз про РК так пишут, что то не хочется уже кормить этим кормом

МамаLina раз про РК так пишут, что то не хочется уже кормить этим кормом

у всех разное мнение... нужно иметь свое... лично я кормлю РК и кошек и котят, и все здоровы и активны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы