Про котенка из пристроя

нашему коту Ориджин не пошел, был понос (проститес) перешли на Акану, все отлично. Врач тоже говорит, что Акана очень хороший корм.

взяла на е1 у куратора котейку, тоже бы если честно не хотелось каждый месяц отчитываться посмотрим, два месяца скоро будет как живет у нас наш, один раз уже приезжала девушка навестить, успокоилась вроде, что хорошо все, через недельку должна привезти нам ветпаспорт.
Чтоб мы переименовали кота не против, для нее больная тема это сетки москитные, переживает, приезжала все окна посмотрела,а так больше требовании нет.

Maro . проверками заколебут так, что не рад будешь

Ну если хочется ездить, не чаще раз в год пожалуйста))) хотя о таком речи не было, но знаю,что наш куратор заезжала навестить котика, пристроенного года три тому назад.

KlarKis Но отдавали на корм тоже да

я не знаю как у вас в Екатеринбурге - в наших Челябинских приютах(в группах контакта) -постоянно просят овсянку и хоть какие-нить косточки. И фотки там вот реально бомжабомжой((
но когда щенка хотела взять в деревню без инета - тож не дали. Инета нет - денег нет, кормить г-м будут. Ну может и не только мясом , но одного его, и спать он в своей будке будет , но нет -мы лучше просить дальше на овсянку будем

Так, я не в теме наивная. Тоже хотели котенка из подобрашек взять. Не себе. Родственникам. А там оказывается кастинги проводят на лучших хозяев В школу приемных родителей хоть не надо ходить? Объясните валенку, ну скажу я к примеру что у нас конином все амбары завалены, сеток москитных нет, чесать и кормить по расписанию обязуемся и дальше? Они что домой ко мне попросятся?

господи, вот бред то...
Вообще, по идее к животным применяются положения ГК, т.е. по сути если животное продается, то к самому процессу купли - продаже применимы правила ГК и условия договора, которые не должны ему противоречить. продавцы животных частенько это забывают. Или предпочитают не вспоминать. Т.е. грубо говоря купил ты дерево в питомнике, высадил на своем участке, а продавец приезжает к тебе на участок и ежемесячно смотрит, качественно ли ты его пливаешь, а если нет - выкопал и назад унес... ога... Что касается пристроев - тут нюанс в отсутствии продажи как таковой, но такие перегибы просто удивляют.

Это от страха так крышу сносит, так как с жестоким обращением уже реабилитированных животных им приходилось сталкиваться много раз в своей жизни. Подписана в вк на несколько приютов, так там постоянно что-нибудь происходит с пристроенными животными. Правда у одних вот так же крышу сносит, вторые максимально пытаются держать себя в руках и не видеть зло везде и в каждом.

Аноним автор темы Эканубу и ORIJEN. Какой из этих трех лучше

Выбирайте между Аканой и Ориджен. В Эканубе много кукурузы, это не очень хорошо.
По качеству Ориджен чуть лучше, но это уже по животному смотреть надо - кому-то лучше на нем, кому-то на Акане.

молоко и яйцы

понимаю. профдеформация. Но она настолько вовред делу идет... :(

все желающие взять котенка - осенью по коллективным садам проедьте или пройдите. на любой вкус и цвет. ну возможно придется полечить котейку, и кастрировать, зато кормите как хотите и называйте хоть чайником.

Вот поэтому и не связываюсь со всей этой братией, помешанной на защите животных. ИМХО уже перебор, не знают, что придумать.
Покупала 3-х котов на Птичьем рынке. Вообще никаких проблем со здоровьем не было. Просто надо смотреть, у кого берешь. Есть не только "профессиональные" продавцы там, а люди, даже дети, которые приносят выводок своей домашней кошки, заботливо кутая за пазухой. Вот у таких и беру. Кошка, купленная на Птичке, живет у меня уже 10 лет. Жива, здорова и жирна)
А еще есть объявления на e1(именно объявления, а не темы в форумах), slando, avito. Можно там посмотреть.

я на е1 взяла годовалую с нитками от стерилизации, никакого договора, месяц на испыталке, отзванивалась и сама, фотки в теме сама поставила (прочитав темку про тотальный чуть не ежедневный контроль), до её приезда прививки ставила своей на всЯк случАй
имя не меняли, нам не принципиально было, только сократили по привычке
наполнитель минеральный она сменила на опилки без проблем, после лета оставила один горшок на двоих, кормлю обеих её кормом, когти точит о спец.ковролиновый угол, джутовый столб не в фаворе, там другая специализируется

А на вискас дворового котейку не отдают?

StasyAna А на вискас дворового котейку не отдают?

а что за необходимость кормить вискасом?

Аноним Кошка, купленная на Птичке, живет у меня уже 10 лет. Жива, здорова и жирна)

так 10 лет назад все было лучше, надо полагать

StasyAna А на вискас дворового котейку не отдают?

Нет!!! Вы, что? пусть овсянку ест

Maro Нет!!! Вы, что? пусть овсянку ест

а серьезно, вы считаете, вискас чем то лучше для котейки, нежели овсянка... ?
чем тогда?

скабиоза_ а серьезно, вы считаете, вискас чем то лучше для котейки, нежели овсянка... ?
чем тогда?

Я считаю, что кошке лучше быть в семье, где ее любят - и за ней есть уход и регулярное питание и если есть желающие нести за нее ответственность - это лучше - чем 1 человек смотрит не регулярно за 100 животными и просит деньги на их прокорм.
Это для меня больная тема -раз пять пыталась взять животное из наших приютов - так им и интернет и коялканин подавай и фото по семь раз на дню показываю-чем посрет, что поест, где постип. А теперь еще и регулярные просьбы - ну подайтеее копеечку на овсянку

Maro -раз пять пыталась взять животное из наших приютов

ну может просто с вами, что то не так, раз не дают?
мне вот почему то спокойно отдавали.

Maro А теперь еще и регулярные просьбы - ну подайтеее копеечку на овсянку

к вам домой приходят и просят? вы пока для животных ничего не сделали и не фиг наезжать на тех, кто делает.Им на вас плевать, а вот вы никак не угомонитесь.

Maro

ой, я ниче не поняла из вашего поста. но поддерживаю, что кураторы - звезданутые на 99%

скабиоза_ ой, я ниче не поняла из вашего поста

дама пять раз хотела взять животное, но ей не давали. Вот она сидит и психует теперь, на всех кураторов.
Не понятно зачем, полные улицы бездомных животных, иди и бери.Или нужно здорового, привитого и что бы без каких либо обязанностей.

Пельмеshка , полные улицы бездомных животных, иди и бери

моя не видель

Пельмеshка к вам домой приходят и просят? вы пока для животных ничего не сделали и не фиг наезжать на тех, кто делает.Им на вас плевать, а вот вы никак не угомонитесь.

нет, но на почту и в контакт постоянно

Пельмеshка у может просто с вами, что то не так, раз не дают?
мне вот почему то спокойно отдавали.

да, у меня в деревне нет интернета и кормов по 500 руб за кг

Пельмеshка вы пока для животных ничего не сделали и не фиг наезжать на тех, кто делает

я не думаю, что Вы знаете что и как и сколь я сделала.
тут уже была девушка, которая меня заигнорила- когда я как тонаписала про многочисленные смерти "моих" животных. но ей совсем не интересно было как у меня за относительно небольшое время побывало столько зверей( я была до слез расстроена таким поведением

скабиоза_ ой, я ниче не поняла из вашего поста. но поддерживаю, что кураторы - звезданутые на 99%

да, это я и хотела сказать

Пельмеshка Не понятно зачем, полные улицы бездомных животных

ну вот беда с ними в деревне(

Пельмеshка Или нужно здорового,

Если Вы думаете - что в приюте большинство таких, то Вам просто повезло с Вашими животными

последнее приобретение спасалось от бродячих собак и кинулось в ноги к маме. собаки убежали а это увязалось за мамой шло 1,5 км от магазина до дома. дома оказалось, что это кот (тут мы выдохнули т.к. там у мамы 1 ветклиника и кошку стерилизовать оч. геморройно, а кота в легкую). вот живет уже 3 месяца, кастрировали, привили. это 2 кошак у мамы и +мой там тусит периодически. покупаю им всем корм. отчитываться бы ни перед кем не стала

Данилара после прочитанного даже связываться с кураторами не стану - на рынке за сто рублей куплю, сама проглистогоню, привью и прочее. и коту счастье и мне меньше траблов. или на той же помойке подберу, а не гордая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы