Про котенка из пристроя

KlarKis Как можно удешевить любой товар - использовать дешевое сырье: вместо мяса и субпродуктов - кожу и перья, например.

Комсомолка А что там?

В Вискасе нет и не может быть даже намека на мясо. Посчитайте, сколько стоит кг говядины и сколько стоит кг Вискаса, учитывая усушку. Плюс упаковка и очень затратная реклама. То есть, в Вискас кладется "что-то", но не мясо. А кошки - хищники, основа их рациона - белки. В Вискасе же некачественное зерно плюс аромадобавки, которые вызывают привыкание. Примерно как чипсы или Кириешки. Это если кратко.

KlarKis Обычно многие говорят, а вот в деревнях чем только не кормят - и супом и кашей

Да, суп и каша в любом случае лучше, чем Вискас. Да и живут деревенские кошки 3-5 лет.

У моих родителей беспородный кот живет уже 10 лет, ухожен, любим. Но родители кормят его вискасом. Я думаю из-за того, что он по деньгам им подходит. Влажный корм от роял конина дороже стоит. Но повторюсь, кот здоров, любим. Что еще надо?

Snork maiden

А в деревнях с животными не церемонятся. Недавно были в деревне, там такие худые кошаки были. Хозяева сказали, что спецом их не кормят, чтоб мышей ловили.

StasyAna

а моя кошка умерла "благодаря" вискасу в 8 лет, дворняжка, кстати

половина сотрудниц держит кошек, кормит их вискасом и прочей дрянью и удивляются "почему он/она у меня лысеет?" и мрёт

KlarKis я уверена в том мясе

Мне позавчераубитого зайца привезли))) Убили в экологически чистом районе.
Поди, ничего страшного не будет) Тем более, малявочка в него с такой жадностью вгрызалась))) Как было не дать ребенку

скабиоза_ котЭ охрененный

спасибо

Комсомолка Поди, ничего страшного не будет) Тем более, маялвочка в него с такой жадностью вгрызалась))) Как было не дать ребенку

я кормлю мясом, вернее подкармливаю им, но вот коту пофиг на него, он корм больше любит, а кошка если мясо разделываю прям круги наматывает, встанет передними лапами на меня, лапой по руке бьет и в глаза заглядывает , мол поделись не забудь.
причем индейку больше уважает чем курицу, сегодня свинину разделывала, просила, но не дала, хоть и молочный поросенок бы, ибо нельзя свинину котам.

Арибет

Вы понимаете, что не у всех есть деньги на роял конин? И что тем, кто может купить вискас нельзя отдавать дворовую кошку?

Родительский кот кстати в свои 10 лет очень пушист, красив и здоров. Помимо вискаса его кормят рыбой, травой, витаминами. Обычную еду он не ест, даже мясо. Сушку тоже плохо ест.

StasyAna

Вы не понимаете, что нормальный корм дешевле вискаса выходит? И да, нет денег, нет кота. Лечить его будут, если на еду денег нет?

StasyAna

И рыбу котам нельзя. Хотя зачем я это говорю, бесполезет же.

StasyAna Вы понимаете, что не у всех есть деньги на роял конин?

личный выбор хозяина, чем травить свое животное))
моя вторая дворняжка-"подобрашка", страдающая с малолетства всем, чем только можно в плане пищеварения, может есть только РК-гастро
ну, мне проще покупать нормальный корм, чем тратить туеву... количество денег на бесполезное лечение.

Пельмеshка И рыбу котам нельзя. Хотя зачем я это говорю, бесполезет же.

Рыба - естественный враг и естественная добыча котов в природе. Это ж все знают ))

Пельмешка, почему бесполезно? вы пишите. Я своих животных кормлю хорошим кормом. Но вот родители кормят кота вискасом, думаю из-за экономии, переубеждать их бесполезно, у меня двоюродная сестра представитель Роял Конина в России, она их переубедить не может))) но ведь и кот не породист. И здоров.

Пельмеshка И рыбу котам нельзя.

и мясо низя,и молоко...как кошки выжили рядом с человеком не одну сотню лет?

Snork maiden Да и живут деревенские кошки 3-5 лет.

да вот ненадо. Живут и 10 и 15 лет, на общем столе.

KlarKis А в деревню не отдают именно из-за свободного выгула

что плохого в свободном выгуле?

Кедровый орешек

А коты сотни лет ели рыбу и молоко? И какой срок жизни и ее качество было у этих котов?
То, что мясо нельзя,никто не писал.
Вот о чем речь, не знают люди, ага. Они знать ничего не хотят. Мозгов нет... Диагноз.
Жалко животных, как к игрушкам к ним относятся(((

Пельмеshка Вот о чем речь, не знают люди, ага. Они знать ничего не хотят. Мозгов нет... Диагноз.

ага, мозги раздали исключительно в 21 веке.

KlarKis кроме частых беременностей

стерилизацию в деревне не отменяли.

KlarKis блох и глистов

у моих нет.

Пельмеshка А коты сотни лет ели рыбу и молоко?

не, роял канин
а чем их кормили в крестьянских семьях, да и в более знатных? Готовили спецально сбалансированную натуралку? Остатками со своего стола их и кормили, ну и молока в блюдце.

Пельмеshка То, что мясо нельзя,никто не писал.

выше было про свинину, низя

Пельмеshка И какой срок жизни и ее качество было у этих котов?

отличное качество, умняшки, и жили не меньше, чем тут пишут. Я вам как вырасшая в маленькой деревне говорю, где кормили котов исключительно остатками. Моя первая прожила 15лет, умняшка была каких поискать. У свекров тоже старая кошка год назад померла, грят лет то ли 12 то ли 15 ей было.

KlarKis К тому же в деревне кошка - работник в доме.

да, они мне для этого и нужны. Мышей гонять. Это их непосредственная задача заложенная природой. А не жрать и на диване лежать, и быть живой игрушкой.

KlarKis Я не говорю о ваших, я говорю вообще.

мои деревенские, на свобоном выгуле, и на натуралке. Блох нет, глистогоню периодически. У всех родственников так же. Чет не вижу печали в их кошачих глазах. Носятся вон две сайгачки.
Вобще предлогаю всех животных поместить в зоопарк, кормить по графику и сбалансировнной сушкой, плодить по графику или кастрировать. А то как они бедные в дикой природе то живут.

про еду:
объявление:
*Отдаем кошку в связи с появлением в доме младенца.

Кошка белых кровей Серафима 3 года, породистая Норвежская лесная (крысоловка), воспитанная, но привередливая в еде. (избирательна, поросенок на гриле или лобстеры).
Любит Kitekat, сырые яйца, сырую рыбу, и обожает куриные косточки. Пьет исключительно свежую воду. (раньше только из=под крана), но отучили. Если ночью захочет есть, и в миске ничего не обнаружит, ласково лапкой будит хозяйку и просит ее накормить. *

вот уж не знала, что куриные косточки и kitekat еда для привередливых кошек,

про то что норвежская лесная даже рядом не стояла молчу. таким соглашусь не отдала бы котенка

Я своих 3х кошек вывожу летом в сад, при этом кормлю их сушкой, миска всегда полная стоит, кошки сыты всегда!!!! Но они реально достают меня мышами-ловят и прут их в дом, мне показать, один раз я спала, и на все кошкины уговоры отказывалась глаза открывать, так она просто поступила - принесла мне мышь не подушку ))))).

Мы тут с вами про сбалансированный корм, а я купила сухой колбасы дорогущей, положила на столешницу в кухне, на тарелочку, полотенцем прикрыла, собой довольная, что мужа хорошо встречать буду.
Вышла из душа, а колбаса моя посреди кухни лежит. Что интересно, полотенце так деликатно отодвинуто. Сожрать она ее не смогла, суховато оказалось, но понадкусывала :)
Вся колбаса в дырках от зубов и обсосанная с одной стороны. А мы тут вискас, вискас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы