Про котенка из пристроя

Anonimnaya О, моя в 5-30 утра уже орет у двери "жрать давай". Теперь хожу в спортзал с утра, вот так меня кошь дисциплинировала. Вечером часов в 8, когда с работы возвращаюсь.

у нас не прокатывает, все коты знают, на меня где сядешь там и слезешь. Когда муж дома кот ходит есть еще днем просит, а у меня даже не просит, бесполезняк. Но мы сразу приучили, кормим после того как сами поедим.

Матрешка.ру и британец 8 мес, почти 5 кг туша такая

хоспади, у нас кун двухлетний 5200
кошка 3 с копейками. И все в щеках))))

Пельмеshка хоспади, у нас кун двухлетний 5200

ну вот представьте тушку 5 кг аля котенок с обиженными голодными глазами - это мой кот
и щек у нас нет, только опа

Матрешка.ру ну вот представьте тушку 5 кг аля котенок с обиженными голодными глазами - это мой кот

я б сдалась
интересно, так худой потому,ч то его корм не прет или вообще не любитель пожрать... хотя за мясо был готов убить

Матрешка.ру

а фотку можно?

ща сфоткаю, старые только есть,

Матрешка.ру

Не, у меня одна доченька среди мужиков, я ее балую :)
И на самом деле меня даже устраивает, то все времени на спортзал не находила, а теперь его завались. И работать раньше начинаю, успеваю кучу дел переделать в тишине и покое, москвичи к 9-30 обычно приходят. Но это оффтоп

У меня еще вопрос : вы в каком возрасте своих стерилизовали? Я свою козу 20 декабря веду, ей 5 месяцев будет. Ветеринар ничего против не сказал, а я переживаю, не рановато ли.
Пишу сейчас и думаю - зачем я к ветеринару вообще хожу, если все равно ему не верю?:)

Anonimnaya вы в каком возрасте своих стерилизовали? Я свою козу 20 декабря веду, ей 5 месяцев будет. Ветеринар ничего против не сказал, а я переживаю, не рановато ли.

кота еще 7 мес не было кастрировала, но он на кошку присаживаться начинал, кошке год, не стерилизовала еще и не просит кота еще

Матрешка.ру

Спасибо за ответы.
Вот интересно, что бы вы сделали, если бы кошка в 5 утра орала?

Anonimnaya Вот интересно, что бы вы сделали, если бы кошка в 5 утра орала?

встала бы, посмотрела что орет, сделала внушение, поругала бы, попросила иметь совесть, и спать пошла бы. Потом как проснулась сразу есть дала бы ей, потом отодвинуть проснулись, умылись поесть ей дали, потом еще отодвинуть, проснулись умылись позавтракали и потом есть дать.

Кошка не будила нас, кот пробовал, не поддавалась

1. таким принесли
  2. так корм просим, до сих пор так, только попа тяжелее на попе сидит , а не на лапах
  3. помогал полтора мес назад переехать
  4. так с спят
  5. сегодняшняя фотка, так кот спит, кошка его вылизывает

Матрешка.ру

Спасибо. Мне бы хотелось, чтобы она в выходные нас не будила, но так не получится, у нее же нет органайзера:)

девочки, вот говорите домашней едой нельзя кормить, фрискисом тоже.. у меня кошки едят такую еду. одна ушла в 17 лет, другая ходит , ей 11. не думаю что так всё ужасно.. всегда раньше кошек остатками своей еды кормили, и ниче..

KlarKis Светлана, какой котище у вас вымахал! На его фоне невачка - как Пятачок с Винни-пухом

ооо точное сравнение

KlarKis Когда рассказала, что там

А что там?
Моя козявочка вон сейчас зайца наяривает (несмотря на то, что сухарики лежат))))
Можно мясо давать, если в миске одновременно РК? (она его, кстати, плоховасто ест)

KlarKis А некоторые наоборот убеждены, что они как раз ооочень любят своих питомцев - раз специально для них такие корма покупают - ведь в рекламе показывают - вон какая Вкуснятина - говорят

KlarKis а мы такое знать не знаем, мы кормим вискасом....

+++ очень мого считают вискас супер кормом.

мы своего кота 10-13 лет назад кормили вискасом, и тоже искренне считали, что кормим хорошим кормом, пока у кота проблемы не начались и не сказал вет что отрава, посоветовал кормить шейками куриными, вот реально сколько лет ими кормили, проблем больше не было.
После этого я все сухие корма считала отравой, долго привыкала к мысли, что есть нормальные

KlarKis Есть и люди, которые нормально себя чувствуют на дошираках.

но ведь каши, супы, овощи, яйца, молочка - это же не доширак? я не про воду с картофельными очистками)))

KlarKis

А вместе с правильной сушкой мясо давать можно?

KlarKis
Обычно многие говорят, а вот в деревнях чем только не кормят - и супом и кашей....Но забывают, что кошки там на свободном выгуле - они сами свой рацион регулируют - и мышку съедят (со всеми потрохами и зернами, что в ней) и птичку поймают. А если что, то и вылечить себя могут, съедая нужную траву.

че ж кураторыв деревню не отдают?

KlarKis не борщом и котлетами с колбасой

KlarKis 75% мяса и животных белков + 25% овощей, злаков + витамины.

как раз хороший борщ это и мясо и овощи и витамины...
чет вы мне кураторшу напоминаете

Матрешка.ру

котЭ охрененный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы