Что с собакой делать? Кусает детей

Пока молодой , при его нравах.... приучайте к номорднику! что бы он как в нем, так и без него себя комфортно чувствовал, ну и хорош с псинкой сюсюкаться, собаке нужен ВОЖАК, иначе она будет доминировать...(Ваш случай). К кинологу, если собачка дорога и тем более дети!

А что нить сказал по ситуации вообще?

juliamail А что нить сказал по ситуации вообще?

Да ничего не сказал, подакал понятненько, ясненько.

Никто и звать никак автор темы Он лежит, но пузо никогда не подставит, в это время все время хоть тихнько, но покусывает

так значит он играет, это игра для него, а не наказание. Вы видели как в стае собаки треплют щенков и молодняк? вы должны сделать тоже самое. Щенок должен поджать хвост, полуприкрыть глаза, съежиться, замереть. в итоге обмочиться или перевернуться на спину, подставив пузо.

Никто и звать никак автор темы Позвониа Андрею, договорились на встречу

Положу в закладки тему. потом расскажите, как перевоспитывались. послушаю про "современные методики". Интересно. А то у меня создается впечатление, что не на том я деньги зарабатываю

Вот это в ответ про усыпить

Никто и звать никак автор темы но вот команде не учили

две первых команды, которые щенок должен знать по приезду домой: кличка и место. далее ко мне и фу. все остальное - бантики

У меня у родителей дворняга была, брат у мужика забрал топившего. Моя дочь у него куски мяса изо рта вытаскивала. Но мужиков на улице кусал, да. Класс, а у вас какая проблема была

9090005254 Василий. наш дрессировщик. нравится.

мамаСа (vipera berus) так значит он играет, это игра для него, а не наказание. Вы видели как в стае собаки треплют щенков и молодняк? вы должны сделать тоже самое. Щенок должен поджать хвост, полуприкрыть глаза, съежиться, замереть. в итоге обмочиться или перевернуться на спину, подставив пузо.

++

мамаСа (vipera berus) как куснул - взять за холку и трясти, пока не заорет и не описается. повторять КАЖДЫЙ раз, как только проявит хоть малейшую агрессию. не играть с ним руками. только игрушками. кормить последним в семье.

+++

что значит покусывает? прижать так, чтоб глаз не смел на вас поднять. у нас у соседей собака была, реально дурной щен, взяли вео а как с ним справляться не знали, на улице пару раз показывала им как вести себя с собаками, они меня живодеркой назвали, ну что в 6 мес пристраивали, ибо в квартиру зайти боялись, а при виде меня щен агнецом был

мамаСа (vipera berus) Положу в закладки тему. потом расскажите, как перевоспитывались. послушаю про "современные методики". Интересно. А то у меня создается впечатление, что не на том я деньги зарабатываю

:-) соглашусь!
Много букв могу написать... но не хочу, а от природы собака- это зверь, тем более, я поняла, что беспородистая, а на мой взгляд, значит умнее большинства декор. выведенных... (те сами и рожать не могут, да и кормить....)
Собаку только строгостью и дисциплиной воспитаете! А там уж и любовь и сопли...:-)

Gla_nat

Спасибо.
Куплюошейник строгий, попробую по Салливану и посмотрим что кинолог скажет

Никто и звать никак автор темы закрываем в комнате, для него это самое плохое

нам кинолог говорил. что так нельзя, для него это показывает, что мы сдались. все не читала.

Никто и звать никак автор темы брал дети с мужем, под его ответственность

ну да, а занимается этим жена

мамаСа (vipera berus) далее ко мне и фу.

• нельзя и ждать
    фу и нельзя должны быть разными командами. имхо.
    вы только определитесь какая категорически запрещающая команда. например у нас нельзя была. если я сказала нельзя, то это табу было к примеру прыгать на людей, вставать лапами на людей, покусывать
    фу если пытался что нить подобрать, подойти к кому то на улице.
    ждать очень важная команда, например есть я давала после команды можно, накладывала миску и говорила ждать и уйти могла на 5-10 минут, наблюдая и собака не имеет права есть пока не разрешу, это не издевательство это именно доминирование мной над собакой.
    либо с прогулки приходите, говорите ждать и собака сидит, ждет когда лапы помоют

juliamail Вот это в ответ про усыпить

почему на собаке постоянно кто то сидит?

Матрешка.ру они меня живодеркой назвали

а при виде меня некоторые коблы с меня же ростом ложились на спину или делали лужу. это на них воспоминания детства накатывали. блин. щас придут современные кинологи и меня с моим советским воспитанием собак на кетчуп пустят

nastenka24 обаку только строгостью и дисциплиной воспитаете! А там уж и любовь и сопли...

ну вот я так же считаю.
а еще я против клеток

А собаке нравится)Эт тот кто собаке батон на старости лет жует)))

Пельмеshка нам кинолог говорил. что так нельзя, для него это показывает, что мы сдались. все не читала.

Почему? Это для него наказание, только после этого смирный стает

juliamail juliamail

Крутяк Какой пес классный

Пельмеshка почему на собаке постоянно кто то сидит?

потому что это видимо и была проблема - собак доминировал. а теперь над ним все доминируют по современной методике

nastenka24 Собаку только строгостью и дисциплиной воспитаете! А там уж и любовь и сопли...:-)

нам кинолог так же говорил. Мы думали, что с собакой крайне строги, а он посмотрел на это, закатил глаза, сказал,ч то мы тряпки шо капец и собака у нас прекрасная, просто мы дураки )). Очень помогла его консультация. Тоже была агрессия.
С ним пес вел себя идеально, ходил по струнке и предано заглядывал в глаза.

мамаСа (vipera berus) а теперь над ним все доминируют по современной методике

и котэ туда же

Никто и звать никак автор темы Почему? Это для него наказание, только после этого смирный стает

потому что сейчас методик мульон. я б закрывать тоже не стала - потом он может начать вас в комнату не пускать. не спрашивайте почему, но такой эффект наблюдала. закрывали - наказывали, а в один прекрасный день в комнату не смогли зайти.
самое главное. не кидайтесь от одного способа к другому. выберете для себя самый приемлемый и действуйте.

мамаСа (vipera berus) а еще я против клеток

я за, очень часто клетка нужна и важна

Пельмеshка нам кинолог так же говорил. Мы думали, что с собакой крайне строги, а он посмотрел на это, закатил глаза, сказал,ч то мы тряпки шо капец и собака у нас прекрасная, просто мы дураки )).

Пельмеshка и котэ туда же

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы