Голуби. Их кто-то отстреливает?

Juana_la_virgen

вот когда не толлератный дворник-Василий поймает тебя за кормлением голубой и засунет тебе метлу в энное место по самую ручку, вот ты ему это и объясни, что это вполне законно))))

Вы кидаете корм= вы кидаете птичье говно на асфальт и подоконники соседей.

Katy7788 они НЕ ВРЕДНИЧАЮТ, как вы не понимаете?? Им важно кормить, им это нужно и нравится

Интересно, откуда у вас такая уверенность, что вы говорите за всех? Говорите только за себя

А вот бездомную кошку или собаку лучше отвезти на стерилизацию или найти ей добрые руки, раз вам так важна ее благополучная жизнь.

Аноним вот когда не толлератный дворник-Василий поймает тебя за кормлением голубой и засунет тебе метлу в энное место по самую ручку, вот ты ему это и объясни, что это вполне законно))))

Слава богу,я живу в адекватном дворе,у нас нет дворников Василиев,только Джамшуды,и им пофиг на голубей.А ты продолжай в своем подъезде писать,продолжай Покажи всем пример высокой морали и образованности

Мечта_миллионов Интересно, откуда у вас такая уверенность, что вы говорите за всех? Говорите только за себя

а я и говорю за себя. Но как вы, кстати, предлагали, поставила СЕБЯ на место других.

Мечта_миллионов А вот бездомную кошку или собаку лучше отвезти на стерилизацию или найти ей добрые руки, раз вам так важна ее благополучная жизнь.

кому лучше? вы думаете так просто найти добрые руки всем бездомным кошкам? я вас разочарую, это ОЧЕНЬ сложно. А кошек ОЧЕНЬ много.

Аноним вот когда не толлератный дворник-Василий поймает тебя за кормлением голубой и засунет тебе метлу в энное место по самую ручку, вот ты ему это и объясни, что это вполне законно))))

на каком основании он сможет что то предъявить? кормить голубей не запрещено, ссать в подъезде запрещено.

Juana_la_virgen Слава богу,я живу в адекватном дворе,у нас нет дворников Василиев,только Джамшуды,и им пофиг на голубей

+++ и кошек у нас кормят и голубей и никто бесконечно не ссорится. И машины с подоконниками чистые.

Katy7788 кому лучше?

Бездомному животному.

Juana_la_virgen

С чего вы взяли что я это делаю?, это был стеб. Для меня одинаково: кормление голубей там где их гавно мешает другим, распитие спиртных напитков на лавочке. Кому-то цветочки в подъезде милы, а кому-то шприцы и блевотина...

сколько лет живу и только на юмаме узнала, что голуби - гады.

а у лондонах-то и не знают...

Мечта_миллионов Бездомному животному.

а как я сделаю? вот объясните, а то у кураторов по десятку животных и они все пребывают, наверное по тупости не понимают, что лучше пристроить. На них же очереди стоять, из желающих.

Мирка сколько лет живу и только на юмаме узнала, что голуби - гады.

как и собаководы и курящие соседи и любовницы.

cheekychiki а у лондонах-то и не знают...

деревня

Katy7788 а как я сделаю?

Стерилизация делается очень просто: отвезти животное в клинику и заплатить за операцию. Насчет хозяев сложнее конечно

Для справки
Европейские города давно призывают обратить внимание на проблему засилья пернатых, которых местные власти сравнивают с крысами. В Вене с любителями покормить голубей решили бороться штрафами - в австрийской столице начал действовать специальный отряд добровольцев, уполномоченный следить за горожанами и взимать штрафы с провинившихся. Нарушителям придется заплатить 36 евро.

А если серьезно, то в Европе реально существует проблема, что голуби портят фасады зданий - памятников архитектуры. Так что все там знают.

Мечта_миллионов Стерилизация делается очень просто: отвезти животное в клинику и заплатить за операцию.

кошка в нашем подъезде стерилизована.

Мечта_миллионов Насчет хозяев сложнее конечно

так поэтому я/бабушка и будет ее кормить. Потому, что никому она больше не нужна и никому не мешает, но имеет право на жизнь.

Аноним С чего вы взяли что я это делаю?

Ты сам написал

Аноним Для меня одинаково: кормление голубей там где их гавно мешает другим, распитие спиртных напитков на лавочке.

Ну,и?А мне какое до этого дело,что тебе-одинаково?

Katy7788 так поэтому я/бабушка и будет ее кормить

И убирать за ней, если нагадит в подъезде. Пожалуйста, кормите

Мечта_миллионов

и еще, стерелизация это ни разу не просто, после обычной кошке надо быть несколько дней в стационаре. А это от 1500 р в день.
У нас рядом с домом мужик ухаживает за несколькими собаками, у них там будки, он их кормит. А щенков топит, потому, что у него НЕТ денег оплатить стерилизацию и стационар для нескольких больших собак.
Вот ему нравится ими заниматься и никто к нему не лезет, хотя вот лично мне собаки мешают спать по утрам, но я понимаю, что для него это важно и молчу, привыкну.
А вот быть на моем месте месте местные истерички.. вот представляю.

Мечта_миллионов И убирать за ней, если нагадит в подъезде.

она не гадит в подъезде, она живет во дворе.

Мечта_миллионов Пожалуйста, кормите

ну так а кому то это поперек горла. Как и голуби.

Katy7788 ну так а кому то это поперек горла. Как и голуби.

Вы походу и правда не понимаете, что людей бесит не сам процесс кормления голубей другими людьми, а последствия.

аноним если кто-то кормит голубей, то это непременно делается так, чтобы засрать соседей.

Ну объясните, ЗАЧЕМ их кормить? Чем они вам нравятся, голуби эти? Ну, про белочек понимаю- красивые и все такое мимими. А голуби?
Хочется "дело доброе" сделать? Ребенка на улице поразвлекать? Или что? Или любовь к пернатым со школы, привитая в детстве?
Мы живем около Зеленой рощи. Чесс слово поубивала бы и голубей, и ворон особенно (все за*****), и тех, кто сидит пьет/курит на скамейках и гадит вокруг, пишет всякую похабщину на этих же скамейках. И птичек кормит тоже. По всему парку висят "птичьи кафе".
Ээх.. Узбагоительное не предлагать)))) хочу другую планету

Мечта_миллионов Вы походу и правда не понимаете, что людей бесит не сам процесс кормления голубей другими людьми, а последствия.

почему меня это должно волновать? если их я бесить начну, мне самоликвидироваться?

Другой аноним Ну объясните, ЗАЧЕМ их кормить?

хочется и нравится

Другой аноним Чем они вам нравятся, голуби эти? Ну, про белочек понимаю- красивые и все такое мимими. А голуби?

вам нравятся белочки, мне голуби. Так бывает.

Другой аноним хочу другую планету

да кто ж не дает, хотите на здоровье.

Другой аноним ем они вам нравятся, голуби эти? Ну, про белочек понимаю- красивые и все такое мимими

тьфу ты ) подруга подобрала бельчонка, кормила из пипетки.. мимими и всё такое.. а выросла крыска ) ути-пути )

Мирка сколько лет живу и только на юмаме узнала, что голуби - гады.

гады пернатые. У нас невозможно в скверах в сумке покопаться. сразу налетают всей кодлой. я лично выкидывала из сумки голубей и тетка одна тоже, ругаясь, брала их с тушки и выкидывала из сумки. так там один в броске вывернулся и опять в сумку влетел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы