Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

Государевна сидит по дверью у нее))

Кот Бегемот и Маргарита. Меня штырит, пардоньте

DivaDi

Да, дремлет спокойно котенька, счастливая сытая и в тепле пузичко))

Есть шанс что котята в маму все будут.
У нас такого же окраска кот.
По маме видно что британцы пробегали. Все котята были серыми, с разными оттенками и пушистостью.

ОЧепятка

Главное чтоб не рыжие))))))))

Калина Малинова®

Знатно штырит)))))))))

А чем рыжие-то не угодили?

ОЧепятка

Все серых просят:)))))

ВреднаяБезумка -"если еще раз будет жить в подъезде кошка - получите мех на варежки"

боже, идиоты какие,
они чо думают, что хози место жительства кошке поменяли?
любому ж понятно, что выбросили

ОЧепятка Есть шанс что котята в маму все будут.

вот я полтора года назад нашла один в один кису. вот тема была. помоложе девка была. щас такая прелесть выросла, ну ващееее. я к тому, что если такие же котятки будут, хорошо ))

Государевна

хорошая вы женщина, дай вам бог здоровья

Makeda

Как хорошо что есть такие люди добрые. Переживали за Кору, думала за кошу щас будем переживать, как все быстро сложилось.!! Тему в закладки!

Государевна Британ нападает на ноги, кусается и орет...перкживает парниша, видимо ревность)

Купите ему самую любимую вкусняку кошачью, откупитесь

Девочки, доброе утро! Моника спала хорошо, поела, витаминку сьела нехотя. Покакала не в горшок, но все же покакала))))))сейчас поедем на анализы и прием к вет.врачу. Проглистогон поехала покупать сейчас)

Makeda

Классная Котейка тоже у Вас найденыш в теме))

А ей можно глистогонку в ее беременном состоянии?
За горшок мимо - по мордасам усатым надавала?

ВреднаяБезумка

Щас спрошу конечно у ветеринара, можно или нет, жду очередь. А по мордасам получила конеш, только какахи в горшок ей отправила и морду усатую туда направила-куда мол гадить полагается)))

Государевна А по мордасам получила конеш, только какахи в горшок ей отправила и морду усатую туда направила-куда мол гадить полагается)))

как бы не за то что гадить начала выкинули,
она точно беременная?

А я люблю рыжих. Вот любимый самый(не мой-соседский), летом был худой - час целый поросенок бегает, такой добрый и тискательный

ВесЁлаяПечалька

Да кто ж знает на кой и за кой ее выкинули

Девочки, едем из клиники. Моника не беременная!!! Просто упитанная кошь.. Сдали на ФИП экспресс анализ, ждем результаты. Сильная линька по словам врача из за стресса, кошка явно домашняя. Выписали уколы для шерсти. Еще будем делать узи и анализ крови. Оч интересно, почему кошку бортанцли хозяева...

Короче мы расстроились, что не беременная она:(

ОльгаВик

Такой красавец!!!

Государевна Короче мы расстроились, что не беременная она

Охота было понянчится?!

Государевна Такой красавец!!!

Ага

У нас была кошка помоишная полосатая серая, пузо и лапки белые. Была ну оч толстая, все думали беременная. Так что может от породы зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы