Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

сфоткать и я могу

Вот ведь теперь счастливая котейка , какие Вы молодцы !!!

дочь Марго

Свеклик

Спасибо девочки! Пока холим, лелеим мамку;)потом потомством займемся))))

ВреднаяБезумка

Щас скину своего законорожденного тебе, отправь сюда пожалуйста, по просьбам и интересам посетителей темы:)))))

Очень красивая кыся)) я такую- же пять лет назад из замурованного подвала извлекла с тремя котятами. Котенок только один выжил- отдали.
А Мурена в деревне у бабушки трудится, мышей ловит. Удивительно умная,ласковая и благодарная кошка оказалась, с полувзгляда все понимает.
Какие Вы умницы, что мимо котейки не прошли

Государевна спасибо вам!!

Не за что,спасибо Вам за доброту к Моне.

Смотрю, кошка ..толстая...и тряпка знакомая - смотрю и туплю Боже, у меня уже крыша едет

Пошла собаку выгуливать, тряпку Мони и все приспособы выкинуты и объявление висит -"если еще раз будет жить в подъезде кошка - получите мех на варежки"

Это я так понимаю незаконнорожденный

ВреднаяБезумка

Одни ...уки выкинули животное, другие изголяются. Совсем нет со страдания у людей. А Вам респект, еще раз.

Вот нелюди есть в жизни бумеранг, пусть внуки будут как они и круг замкнется!

ВреднаяБезумка

Не, это законнорожденый, кастрат с доками от элитных родичей)))))

Девочки я не могу в ос отправить номер карты почему то....тупит интернет чтоли, или бан какой??

Государевна , или бан какой??

в тему не пиши номер - забанят и тему и нас с тобой, а я только вышла с "бани" Попробую в личку

ВреднаяБезумка

Законный это. Боже... Других слов как "жирный-жирный как поезд пассаЖИРНЫЙ" на ум не пришлоооооо

ВреднаяБезумка

Может ответить в подьездном чате, чего-нибудь угрожающего? Совсем белены обьелись, кошь, как я понимаю, и суток не просидела даже, а такая реакция

Нее, отбой с баней,, инет тупит чуток, я по 6 раз девочкам отправила сообщение оказалось)))))

beatrissett Может ответить в подьездном чате, чего-нибудь

"Ещё раз будешь тут записульки записуливать, то твой зубной состав двинется на запасный путь. А так же с радостью пересадим волосы с лобка в подмышки.
С уважением, Кошка."

Калина Малинова® С уважением, Кошка."

ВреднаяБезумка "если еще раз будет жить в подъезде кошка - получите мех на варежки"

какие у нас "добрые" люди в академе однако....
Киса зачотная, думаю котятки там тоже не от Васьки уличного...

какие у автора в подъезде агрессивные зайчики живут, а. от руки написано? сдайте колдунам вуду на опыты о чем писателя и оповестите в жанре бытовой мистики с элементами хтонического хоррора.
вариант Калины фееричен

Калина Малинова®

Ааахахахааа, да да)

Морана если еще раз будет такое объявление в подъезде - будет вам куча под дверью

Калина Малинова® С уважением, Кошка."

Британу короче и жрать не в кайф, ему на кухню к Моне охота))))сидит по дверью у нее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы