Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

поеду сегодня вечером ее заберу, фотки кину тут потом в темку Девочки, только давайте котят раздавать поможете мне, сразу могу сказать, топить я точно не собираюсь никого

на е1 отписались в вашей темке автор, что еще одна такая же в подъезде сидит(((( жалко кошек очень, я сама люблю повозиться с котятами, но взять никого не могу

автор, девочки помочь хотят, позвольте им ))
тем более, если муж против, его мнение нельзя не учитывать,
я последнюю кошь в подъезде нашла, так муж согласился взять при условии, что активно начинаю пристраивать,
в тот же вечер нашли новых хозев коше,
рада, что девушка откликнулась так быстро, всем спокойно, и мне и мужу и кошке ))))

Государевна поеду сегодня вечером ее заберу

супер!!

С Катей мы созвонились уже ) Дома я ее помою, тк она со страха спала на лежанке мокрой на которую рядом и в туалет ходила. Кошка смешная, как собака подставляет мне пузо чтоб чесать))) с раздачей котят надо помогать точно ) хоть папа и неизвестен но если котята в маму то успех есть )

Государевна

Вы на ПМЖ или на пристрой ?

Юмамкин автор темы как собака подставляет мне пузо чтоб чесать))

Юмамкин автор темы хоть папа и неизвестен но если котята в маму то успех есть )

вдруг там шикарный папа ))

Девочки кто есть на е1 напишите пжл что с кошкой все хорошо и она у меня и хозяин найден новый

Юмамкин автор темы

у меня кот тоже дымчатый такой, только породистый капец если будут не рыжие- успех 100% ну это так, шуточки. Котят раздать помощники имеются))

ЯнаЯ.

Я хочу себе ее забрать, смотреть буду по ситуации, если приживется то вообще классна будет Видимо так суждено что именно в день матери это чудо найдет свой дом я уже давненько подумывала завести вторую котейку

Юмамкин автор темы Дома я ее помою, тк она со страха спала на лежанке мокрой на которую рядом и в туалет ходила. 

Бедняжка .

бедная зверушка. вот уроды ((((((

хорошо что кису подобрали! удачи с раздачей котиков и кошечек.я бы взяла но блин ребенок замучает (((

Тему в закладки очень бы хотелось увидеть котяток и в дальнейшем следить за кошечкой. Могу скинуть немного денежку на стерилизацию.

Девочки, связалась с ветеринаром своим. Сказал сегодня же обязательно проверить котейку на ФИП (перитонит инфекционный) иначе у моего кота нет прививки от ФИПа и будет полный абзац. В клинику поеду вечером на Вилонова 4, надо успеть до 7 сделают анализ. если кто то хочет помочь денежкой, скину номер карты своей. Проблема в том, что у меня в наличии 300 рублей сейчас, денежки будут только завтра (1ое зарплатное как никак, а тянуть нельзя)и времени сейчас ехать домой за деньгой-не успею до 7, стоимость анализа 1000. пысы: стерилизую в дальнейшем за свой счет

Девочка переедет ко мне на ПМЖ, очень надеюсь на это. Дочь постоянно у нашего кастрированного кота просит деток

Молодцы девчонки. Побольше бы таких отзывчивых. А вообще автор, у вас скоро ляля будет) есть такое поверье если подобрать кошку да еще и беременную то в семье появляется малыш)

Аноним А вообще автор, у вас скоро ляля будет) есть такое поверье если подобрать кошку да еще и беременную то в семье появляется малыш)

ээээто, только мне то лялю ненада пока что

скиньте в личку номер карты, немножко переведу

Государевна

Ну к вам попозже придет)))

Девочки, ветеринары тут активно говорят чтоб кошку стерилизовать прямо беременную что я замучаюсь котят раздавать и нихрена не раздам что думаете об этом? И еще - помогите имечко придумать киске

Государевна ветеринары тут активно говорят чтоб кошку стерилизовать прямо беременную

нельзя на позднем сроке это делать

Государевна

Если риск минимален то навереое лучше сделать. Нужно по кошке смотреть в каком она состоянии.
Имена люблю обычные типа Муся)

Аноним Муся)

прям мои мысли читаете

Государевна что я замучаюсь котят раздавать и нихрена не раздам

что вы переобуваетесь на ходу прямо?! Вы сама просили отдать вам эту кошку, зная и про беременность... писали, что и мама вам поможет роды принять и т.п. Что за безответственность?! Зачем было брать? Животное итак в стрессе...

Аноним

аноним такой аноним....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы