Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

Аноним что вы переобуваетесь на ходу прямо?!

человек просто советуется, что вы так сразу

Вишнёвый торт с глазурью что вы переобуваетесь на ходу прямо?! В

я не переобулась, есле чего кошку заберу, просто чтоб отбиваться от "утопи-вырежи с маткой" и т.д надо заручится поддержкой, анонимушка Вы моя

офигеть, копия той, что я с год назад подобрала! ваще один в один. тока та не беременная была
если срок большой, лично я не поддерживаю стерилизацию прям щас. а у нее уже порядочный животик, я так понимаю.

Государевна анонимушка Вы моя

я не анонимушко, я за вас :)

Государевна

Посоветуйтесь с ветом - ни один нормальный врач не будет абортировать на позднем сроке, а если срок небольшой, то может быть лучше и стерилка

Рисса а если срок небольшой, то может быть лучше и стерилка

++

Государевна просто чтоб отбиваться от "утопи-вырежи с маткой"

для этого нужно всего лишь изначально думать головой о последствиях.
ЗЫ. аноним, не аноним - разницы в данном случае не вижу, смысл сказанного не меняю. Зашла с компа сестры, сама здесь не зарегистрирована.

Разберемся вообщем)) советчицы в плане -вырежи или топи- заводчицы и ветеринарши, самое то вот оно. по случаю того, что мой кот породистый британ с доками и мама моя занимается собаководчеством-есть знакомые в этом кругу вот...и чето не радужно они обо мне отзываются, мол "нахрена козе баян" -это в плане котят они говорят))) за киской выезжаю через полтора часа уже, не терпится забрать ее домой

Вишнёвый торт с глазурью я не анонимушко, я за вас

ой, извиняйте

Государевна и чето не радужно они обо мне отзываются, мол "нахрена козе баян"

Присоединюсь к ним. И правда, нафиг? Британа мало? Но это я так..поворчать)

Калина Малинова® И правда, нафиг? Британа мало?

ага, мало а опять выбирать в котятнике неохота, охота вот такую Муську, притом давно охота то Британ только и делает что жрет и спит, вот ему и компания

Государевна Британ только и делает что жрет и спит

Наш, по-моему, и во сне бы жрал

Калина Малинова® и во сне бы жрал

это точно

Я дома, с кошкой. Помыла ее - кошка на удивление далась спокойно. Посадила в переноску, дала еды - воды. Сидит ест. Хотела не кормить тк ей ехать в машине вдруг стошнит, но она так жалобно на корм смотрела. В машине она у меня ехала спокойно, за то время что меня не было, как сидела укутавшись так и осталась сидеть. У кошки стресс. Линяет очень от этого. А вообще очень красивая кошка. Пойду подстригу когти ей. Улицы очень боится, еле донесла до дома, сразу кричит и глаза по полтиннику. Короче, кошка нехрена не уличная, домашней была , лоток опознала сразу но с чужим запахом не пошла, пошла в свой отдельный

Юмамкин автор темы

бедняга(( в лоток пошла значица???

Юмамкин автор темы кошка нехрена не уличная, домашней была

ага, щас главное чтоб не появились "хозяева" орущие- отдайте детку

Когти далась подстричь!!! Я даже не поцарапана в кровь Уши чистые, но на всякий капнула от ушного клеща в каждое ухо. Помыть ее надо еще раз, но она уже не дается И ест ест и ест

Юмамкин автор темы И ест ест и ест

Она же деток носит - ей положено

Юмамкин автор темы И ест ест и ест

главное чтоб не ублевалась потом беременяшка

Юмамкин автор темы Помыть ее надо еще раз

зачеем?

Государевна зачеем?

запах, она спала в своей моче грубо говоря. Я ее помыла с шампунем. Стало гораздо лучше. А потом она есть пошла. Сейчас сидит моется и сушится, ей есть чем заняться. Я вот думаю зря помыла то наверное - ей же ехать еще, а там дубак

Юмамкин автор темы ей же ехать еще, а там дубак

машину прогрею, ну и одеяло или обертку подарите какую нибудь ненужную, я с работы поеду, мне не в чего завернуть ее будет(

Юмамкин автор темы

помыли то зря - надо было сначала на лишай просветить.

Она тут мокрая, и нерасчесанная ))) И не фиолетовая - это свет в ванной так

Юмамкин автор темы

красотка

и в правду красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы