Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

я иногда просто восхищаюсь нашими девчонками!!!!какие вы обе классные!!!!одна не прошла мимо,пусть даже кошачьего горя,а вторая готова взять к себе.девочки!вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!

Кошка смешная, сидит в ванной я захожу глажу ее. Убираю руку, встаю уходить она меня цап за ногу слегка и смотрит. Сажусь опять гладить, мурчит. Встаю - держит носок зубами

ВреднаяБезумка Кошка смешная, сидит в ванной я захожу глажу ее. Убираю руку, встаю уходить она меня цап за ногу слегка и смотрит. Сажусь опять гладить, мурчит. Встаю - держит носок зубами

восполняет недостаток внимания! беременным он очень нужен

NataliaNatalia Какая умненькая))))

скорее запуганная и боится остаться одна. Пока у нее развлечение -сушиться. А так ласковая ласковая, и линяет очень.
Ждем Катю, и новостей от нее - после посещения клиники.

Каждый год, за месяц но НГ я нахожу кого нибудь. И всегда баб Кошек точнее Муж никак привыкать не хочет к этому, а мог бы смириться уже мне кажется Но даже он согласен что кошка красивая

Девочки, стою в пробке где Ашан недалеко

повезло кошке девочки, вы молодцы

Это прикол))) ей ноавится когда гладят пузо ))) ложится на бок, колобком вверх и молочные лапки делает ))))

Государевна что я замучаюсь котят раздавать и нихрена не раздам

вы много не распространяйтесь. а то вас еще анонимы и говном сдобрят.
решайте сами. теперь это ваше животное.
зы топите всех, кого точно не будут забирать.

Кошка уже пристроена? Я целый день мужа уговаривала кошь к нам забрать)))

StasyAna

А тему то вы не читали принципиально?

StasyAna Кошка уже пристроена

да, государевна забирать уехала.

Вишнёвый торт с глазурью А тему то вы не читали принципиально?

у вас суббота не удалась? или давление?

Какие хорошие новости про киску!!!

Государевна Государевна

Вы молодец. Напишите № карты в личку, скину немножко на корм

Отдала зверюшку Кате, теперь ждем от нее вестей

Кошаня у меня, она нереальная крутая и красивая????стоим в пробке, она прищурилась, пригрелась

jane air зы топите всех, кого точно не будут забирать.

далеко не у каждого на такое рука поднимется, это ж убийство чистой воды: утопить уже живых существ.

Аноним А вообще автор, у вас скоро ляля будет) есть такое поверье если подобрать кошку да еще и беременную то в семье появляется малыш)

очень надеюсь

Юмамкин автор темы молочные лапки ах, вот как это называется) у нас кот так делает.
Кошь просто бархатная оказалась.

Юмамкин автор темы ей ноавится когда гладят пузо )))

а мне кажется, что беременным котейкам это особо нравится, чтоб пузико гладили

Государевна ошаня у меня, она нереальная крутая и красивая????

ждем фото, очень интересно

Аноним далеко не у каждого на такое рука поднимется, это ж убийство чистой воды: утопить уже живых существ.

слушайте хватит, а?
да придется топить и что?
а вы поди и тараканов и комаров не убиваете. да?и крыс травить не будете?
для чего обрекатьс ебя на страдания и оставлять этих котят? мало кошек на передержках в пристроях???

jane air слушайте хватит, а?

слушайте, может, хватит бежать впереди паровоза, а?

У нас позитивная тема ))) хорош ругаться )))

Писала в дороге с восклиц,знаками????она красивая, дочь в восторге! Мусенька-говорит))в клинику на анализы не успели. Завтра поедем. Котейка залезла под кровать, не вытащить, британ явно озабочен был первые 10 минут. Потом есть ушел????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы