Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

Государевна отом есть ушел

Государевна Потом есть ушел

гыыы. стресс заедать?

Мужики они иногда такие мужики

Космополит слушайте, может, хватит бежать впереди паровоза, а?

да мне не принципиально что владелец делать будет- осуждать у меня права нет. только вопросы с наездами анонимы пусть себе оставят.

Весь день слежу за темой.Вы ее не теряйте,держите в курсе.

Государевна британ явно озабочен был первые 10 минут. Потом есть ушел

самое верное решение

Государевна британ явно озабочен был первые 10 минут. Потом есть ушел????????????????

Можно тоже взглянуть на него?!

Да да, ее лучше пока изолировать - у нее сегодня чересчур много событий и новых людей. И горшок поставить , она в одиночестве прекрасно себя чувствует пока)

Девочки, поехала за лотком, фото не получается отправить, сейчас еще попробую. Осваивается кошка. Мужчина пришел мой и сказал что будет Моника. Моня. Ну ладно. Еще сказал что никаких абортов, будем рожать и раздадим????

Государевна Моника. Моня. Ну ладно. Еще сказал что никаких абортов, будем рожать и раздадим????

Имя классное. Мужчина ваш молодец

ОльгаВик Мужчина ваш молодец

конечно, не ему же няньчить)))))))

ОльгаВик

Даааа, молодец, главное что кошечка ему по нраву:)

Такие вы молодцы! Вы тему не теряйте, к моменту рождения и раздачи котят, глядишь, очередь за ними выстроится из форумчан. Котята то "с историей" будут.

Государевна Сбербанк карта

ой,а я в личке жду,давно.

Дааа, я сюда скидывать буду все о Моне

Юмамкин автор темы как собака подставляет мне пузо чтоб чесать

Нет, не чесать, а гладить по часовой стрелке мягко, получается массажик, нам доктор говорил когда наша с пузиком ходила)))

osminojka

Просто Вы не одна написала, поэтому пишу сюда. По средствам полученным тут отчитаюсь, завтра в клинику поедем

Вы лучше таки номер карты уберите
За сбор средств вроде банят
перевела немного

osminojka

Пришло только что!!!! Смски приходят мне, Анастасия Сергеевна перевела ;) Баланс теперь у Мони 600 рубликов

Бывшим хозям (нелюдям) лучи поноса.....вечного!!!!

Государевна Баланс теперь у Мони 600 рубликов

неее больше должно быть.может неправильно перевела.

Вишнёвый торт с глазурью А тему то вы не читали принципиально?

спасибо за позитив) начало вчера читала, сегодня мужа обрабатывала. тему полность тока щас читаю, с телефона инет плохо у меня грузиться.

Аноним Бывшим хозям (нелюдям) лучи поноса.....вечного!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы