разыскивается котенок))))))) Нашелся!!!!!Хэлп, кошковеды...

19mar75 после смерти своего перса-чтоб увидеть и влюбиться.не получилось.завели по очереди двух шотландцев,вот эти морды я люблюююююю Прям как у нас. Та же был перс. Потом по выставкам ходили примерялись, но не лежит душа и к сердцу не припал никто. А потом увидела на е1 наше чудо и все. Да же мужа не пришлось уговаривать. Увидел и без лишних слов "поехали". Нашу дворь очень полюбили все члены семьи. Тепрь у нас любимая, зацелованная кошка, очень похожа на шотландскую длинношерстную. И окрас интересный

LIN@79

спасибо!
Девочки, а вот как ехать и смотреть вживую... Не понравится - и уехать что ли? Хорошо, если передержка и много там котяток, а если едешь к одному - и .... не берешь.... Или это нормальная ситуация?

РыбкаЗолотая автор темы и .... не берешь.... Или это нормальная ситуация?

конечно, нормальная! Вы же смотреть едете, а не забирать сразу.

Эх, котенка, который кошечка черепаховая уже забрали((((
Это и правда кошечка))) счастья котейке)))

посмотрите нашего пацана)) подобрали, вылечили, откормили

что-то не везет((( по трем объявлениям - котят уже забрали) котятам везет, а нам - не очень. еще один котик не в екатеринбурге - далеко....
в личку сыплются предложения - звонишь, а там кошечки((((( подержите за нас кулачки, что ли....пжлста))))

РыбкаЗолотая автор темы что-то не везет Значит не ваше. Ваше от вас не уйдет. Ждите. Найдете своего котика, любимого

Вот www.e1.ru

Diona Значит не ваше. Ваше от вас не уйдет. Ждите. Найдете своего котика, любимого

Спасибо) До нг не найдем, придется до лета откладывать((((((
Там сиамка)Не годится(((

Кот_Шрёдингера

Хороший котенок вырастет, берите :)

ОЧепятка Хороший котенок вырастет, берите

Так собрались уже! А 27 км от Еката по зиме без машины......не вариант((((((

я счастливая

А можно фоточку?))) а сколько котику? Угу, увидела...

РыбкаЗолотая автор темы

27-это куда?

я счастливая

посмотрела вашу темку) девчонки у вас краше)))

РыбкаЗолотая автор темы

может девчонку

RaDuGa может девчонку

намек понят))) не-не-не и не уговаривайте))) тока пацан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы