Тема закрыта

Причина: 0

Выбрать кого - требуются мнения и свежие советы.

Вы же его видели, я так понимаю? Какой у него хвост? Потому что на сайте где владельцы ИВ общаются не было инфы что кто-то потерялся.... Местные все известны на пересчет....

ЖаР ПтИцА
Вы же его видели, я так понимаю?

видели, да

ЖаР ПтИцА
Какой у него хвост?

хвост в наличии имеется%) если бы был купирован, я б заметила, наверное
парень видно что свежепотерянный, шерсть в хорошем состоянии, к людям хорошо идет

Асенька
хвост в наличии имеется%) если бы был купирован, я б заметила, наверное
парень видно что свежепотерянный, шерсть в хорошем состоянии, к людям хорошо идет

хвост это один из характерных признаков ИВ - длинный 9почти до пола) с мощной шерстью...

ЖаР ПтИцА
длинный 9почти до пола) с мощной шерстью...

такой бы тоже в глаза бросился:) тогда либо хвост короче, либо купирован до середины

Асенька
такой бы тоже в глаза бросился:) тогда либо хвост короче, либо купирован до середины

понятно... в общем поглядим дальше......

ЖаР ПтИцА
всегда дома были суки

А у меня только кобели...всю жизнь. Поэтому я в начале даже не подумала о том, что еще и суки бывают:) Кобель - он проще, прямее, управляемее - у меня тоже дочка совсем маленькая, так я еще и из-за этого не сомневалась в выборе:)
Да, кстати, а сенов рассматривали? Большой, волосатый, управляемый...

Viverra
Да, кстати, а сенов рассматривали? Большой, волосатый, управляемый...

нет, срок жизни очень маленький....
А то что щас дома.. в общем я пока молчу.... но может быть такой финт ушами, что все участвующие тут дамы просто ахнут..)))

ЖаР ПтИцА
в общем я пока молчу

Коваарная!!! Омманщица!!! Кокетка!!!! Так не чееееестно!!!! :))))
А намекнуууть???
Амбуль, бульмас? тьфу, они лысые...
Кто у нас волосатый-то приличного размера? РЧТ, ньюф, сен - отпали... ИВ, москвич, кавказ, азиат, алабай, южак.... сдаюсь, я больше не знаю!
Колли тут на Е1 предлагали - очаровашка и бабушка аж лет до 16 прожила, в 11 на Крафте бегала.... а?
А. знаю! такса ж\ш мини - а шерсть!! почти ИВ! а характер! куда там молоссам! :)

ЖаР ПтИцА
но может быть такой финт ушами, что все участвующие тут дамы просто ахнут..)))

Значит, овчарка или что-нть декоративное типа коккера или пуделя)

ЖаР ПтИцА
но может быть такой финт ушами, что все участвующие тут дамы просто ахнут..)))

Китайская хохлатая собачка.... ;)

Оборотень Uma

Чи-хуа-хуа)))

Viverra
А намекнуууть???

Если все сложится - через три дня фотки будут :)

Лия
Значит, овчарка или что-нть декоративное типа коккера или пуделя)

Эм.. я имела в виду что "финт ушами" это разброд и шатания в умах домашних :) декоративное у нас и так есть))

Оборотень Uma

именна такая щас дома живет... ничего правда что она у нас уже лет 6 живет... и порой бывает совсем заросшая.. но щас чиста хохлатая....)))
В олбщем ждем пятницы и надеюсь все будет ОК и я выложу фотки и переименую тему :)

Ну???Подпрыгиваю в нетерпении.....

и? Если я не ошибаюсь то пятница уже заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

Сорри за Офф: Ума, глядя на Вашу подпись каждый раз улыбаюсь: а кто романтик, тот снует и в шестеренки хер сует:)...как это жизненно:)

Шарпусики очень милые :) Правда слегка слюнявые))))

Все отменилось.. продолжаем поиск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы