Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

DaMa
а расчет будет поросенком!

эт я конеш, подумаю (хотя мне не предлагали ещё :D ) но блин, у меня и так скоро пополнение ожидается, я наоборот своево хочу отправить, куданить, отдахнуть ;) пока я с этими тут всё разруливаю)))

Букажка

ну, это уже ваше дело!

У Соньки соски плохие,да и она слабенькая какая-то,ей 1,5 года.А Маруська ни разу с парнем не была. :)

а как определили, что плохие???

Norka2

вообщем, если надумаете, пишите) Киш у меня совсем скучает. фотка где то здесь тоже была

а кто Рэксика искал? тут отдают, правда в взрослого forum.svinki.ru/index.php

у меня малютку девочку уже зарезервировали, кому парня?;)

Букажка

хочешь в свой гарем моего Арчи?

DaMa
Арчи

это сокращённо, или так решили назвать?

Букажка

с орегинальностью моего мужа полное имя Арчибальд :D

не помню писала или нет, но я заказала в питомнике Дарчел еще девочку текселя!

Даша, ты их для разведения?

Даша, какую девочку текселя ты забронировала, там одни самцы?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 13:41

Лёльк@-полька

я только заказала, т.к девочек быстрее разбирают, заранее попросила себе девочку, на вязке сейчас 3 самки сидят, в июне родить уже должны.

Лёльк@-полька

где обещанные фотки?

блин, стока рексов я встретила уже :) на ММС 2 пацана продаются, один с "карманом" на ухе - должен вообще не дорого выйти, если "для души" :)

девачки! девачки!!! скрестите за меня все пальцы на руках и ногах, и где тока можно!!!! случилось чудо! дай бог ему осуществиться! (и найти ещё лишних денег)!!!!! Деффки молитесь за меня! операцию называю Х, шоб не сглазить, кто догодался что происходит, просьба в слух тож не произносить, потом скажу!

удачи, наташа! Я то знаю... :)

да всё забудте... не хотят мне девочку Тэдди везти девушка ни когда не отправляла в др города, и связываться с этим не захотела :( сначала согласилась, потом передумала... ващще растроилась я так понадеялась...

Букажка

ты же вроде парня теддика берешь и куи девочку???

DaMa
парня теддика берешь и куи девочку???

нет, вчера совершенно случайно, на ММС наткнулась на объявление о продаже девочки - из питомника "свинская радость". я её увидела спустя 20 минут как она объявление "повесила"... у десушки кризис в семье, поэтому она многих поросят продаёт... девочка хорошая, мама-папа импортные, да ещё, сказала, возможно беременна на раннем сроке))) но неизвестно... я, плин, такой кипишь подняла, мужа, всех взбаламутила, чтоб деньги на неё достать, с утра встала рано, чтоб к начальнику ехать денюг занимать, и прочитала что не хочет она на вокзал ехать и пр :( говорит, может вы сами как нибудь в Маскву собираетесь? я за вами оставлю девочку какуюнибудь... спасиб, говорю, но до Москвы мне как до Китая раком, блин......

да уж, но может с женщиной которая куи отправляет поговорить, она чтоб купила, а ты ей за двух свинок выслала деньги.;)

DaMa
она чтоб купила, а ты ей за двух свинок выслала деньги.

хм так то да))) да ну, нафик, она и так, за меня почти, проводника нашла и ващще... да ладна, я разубедила уже себя)) у меня для неё и клетки то нет, и работать потом бесплатно полмесяца))) пофигу. пусть Киш с Туськой зажигает....

а я еще для тебя на сайте морсвинки.ру спросила отправляют или нет в другие города, там девочка тедди

DaMa
морсвинки.ру

ненашла я там ничего дай ссылку

я с телефона, поэтому не могу.:(

Ольга, ждем фото Инжира и твоей девочки.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы