Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Е120
А сколько свинки своих детей вынашивают?

около 64 дней.

Zaraza69
Zaraza69

мой где то 20см, но и то его все толстым называют а до выставки то яб и не подумала - сравнивать то не с чем было :D

ох... ну мои тогда точно зажрались...

Zaraza69
ох... ну мои тогда точно зажрались...

фотку! :) а может вы их в какомнибудь др месте мерили?
или у вас Куи? %O

девочки, хочу у вас как у специалистов поинтересоваться, есть ли у нас в городе свинки породы Рекс? может быть, у кого-нибудь из вас?

Lilla My (Мю)
есть ли у нас в городе свинки породы Рекс?

неет, ближайшие в городе Челябинске :) и то, тока недавно родилась черная девочка Рекс, уж незнаю, что они собираются делать, может оставят себе...

Букажка
какомнибудь др месте мерили?

я тоже об этом подумала, но мерила посередине между мапами (передними и задними)
сегодня взвесили их, вроде не сильно много...

Zaraza69
мерила посередине между мапами (передними и задними)

:D

Zaraza69
сегодня взвесили их, вроде не сильно много...

скока?

а вам скока лет то? свинкам, всмысле)))

1год 4 мес - 958 грамм
8 мес - 750 грамм (но она реально толстая, пухлая и мягкая)
6,5 мес - 713 грамм (а эта все время бегает и такая вся мышечная!)

ну, это ещё нормально ;)

Zaraza69
Zaraza69

а у вас обычные, гладкошёрстные?

а у вас Шелти кто то помоему, да?)))

моя нюра миниатюрная для своего возраста, она и не крупная и не толстая, живот очень сильно выделяется по бокам, а в объеме уже сейчас больше тридцати, но мерить не буду, чтоб лишний раз не тревожить.;) инжир ее крупнее на порядок, хотя на выставке был самым худым, но я думаю его на выставке не правильно взвесили, т.к. Он крутился очень и весы показывали разные значения, просто выбрали одно число и все из всех.:)

DaMa
Он крутился очень и весы показывали разные значения, просто выбрали одно число и все из всех.

ну зато выйграли ;)

да, зато выиграли.:) но там значение прыгало от шестьсот двадцати до семьсот пятидесяти, а сказали самое маленькое.;) ирина, а почему ты не стала участвовать в выставке со своими тремя свинками?

Да, у меня все гладкошерстные и беспородные, одна только с намеком на Голландскую...
а не выставлялась потому что везти через весь город их мне не хотелось (меня бы рано утром никто не повез) мне и везти их не в чем и там выставлять не в чем... да и беспопродные они...

да и о выставке я узнала в конце апреля - что регистрироваться подно было...

а у вас скока мальчиков/девочек? детей не планируете? ;)

наташа, там три девочки гладкошерстных:-) ирина, там регистрация была до последнего, в одиннадцать вечера перед выставкой девушку зарегистрировали, а еще выставка была не по породе, породистых там было несколько, остальные пет класса.:) а вот зимой уже эксперта обещают, там по классам будут.;)

DaMa
там три девочки гладкошерстных:-)

о %O нифигассе гарем! может нам к вам подмазаться :D

к сожалению девочка рекс в Челябинске забронирована.... вот она, Дарчел Удача)

Букажка к сожалению девочка рекс в Челябинске забронирована.... вот она, Дарчел Удача)

но можно же по инету сайты питомников найти и в других городах посмотреть, доставка не такая уж проблема

DaMa

да в общем то не сильно и выставлять то хотелось...

я вообще думала мальчика пригласить к нам, но у меня только одна большая клетка - если его посадить к ним))) потом детский сад будет с няньками...

Zaraza69 я вообще думала мальчика пригласить к нам

у наташи Букашки парень супер гладкошерстный, а цвет необычный, можно с ней как то договориться:) но думаю к ней наверно девочку отдавать, а то всех 3-х повяжет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы