Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

DaMa
можно с ней как то договориться

можно, мы не против :) Киш сам скучает один :(

DaMa
но думаю к ней наверно девочку отдавать, а то всех 3-х повяжет

не, уж лучше мы к вам))) ;) тоесть к ним))

Zaraza69
но у меня только одна большая клетка

я думаю могу одолжить, ту что моменьше... уж незнаю, тока вдвоём там тесно наверно будет
а я бы пока занялась поисками и привозом др свина

блин....

Букажка

а что за спаниелька?:)

а, это собака моя, старушка :) Дина

Даша, привет, мы в выходные уезжаем на дачу, может быть привезем вам Инжирчика обратно, а может нет. Ещё толком не разговаривала с мужем. А может обоих с собой возмем. Я просто не знаю как мамины кошки отреагируют на живую еду в клетке. :D

Лёльк@-полька

ты звони перед этим только)))

DaMa
по инету сайты питомников найти и в других городах посмотреть, доставка не такая уж проблема

я так поняла, что рексы вообще редкость, да ещё с ними глаз да глаз при выборе. получается, что это не столько вопрос доставки, сколько дождаться очереди и получить "свинку в мешке". то есть в Е-бурге точно нет? я на импортных специализированных сайтах тоже не вижу предложений по рексам. видимо, спрос на них опережает предложение при всей специфичности породы??

Lilla My (Мю)
видимо, спрос на них опережает предложение при всей специфичности породы??

нет, ну если честно, Рексы мне встречаются гораздо чаще, чем например, Американские Тэдди, самку которого я уже полгода ищу и ни ничиго :(

Lilla My (Мю)
получить "свинку в мешке"

а вам нужен шоу-брид класс? я думаю если так, то об этом в питомнике можно поговарить, тк они вам не станут врать, свинок с небольшими дефектами они,просто, продают по дешевле. сейчас посматрю ссылку, где то недавно видела продавались Рексики

эти питомники занимаются разведением Рексов
skinni2006@yandex.ru
enigma-svinki.ucoz.ru/index/0-2
вот тут продаются (вроде как) два самца Рекса svinkiprectige.ucoz.ru/board/ и ещё несколько сидит на разведении, я думаю им есть смыл написать - может ближаешее время ожидается помёт
а вы хотите заниматься их разведением?
подмигивает DaMе :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 09:49

наташа, я намек поняла.;)

ДЕВАЧКИ!!!!! я уже почти договарилась!!!! скоро ко мне приедет поросёнок КУИ!!!! :dance2: пока, правда, ничего про него не знаю, даж мальчик или девочка, но теперь нужно срочно искать, как его от туда превезти... ни разу не договаривалась с проводниками поезда

Букажка
а вы хотите заниматься их разведением?

эээ... про их разведение написано столько интересного, что вопрос интригует, конечно, но мы хотим одного поросенка, а не "много больших клеток". да и уймой терпения я не обладаю, кажется
ушла по ссылке :)

Букажка
ко мне приедет поросёнок КУИ!!!!

вот это новость! :) откуда хотите везти? (это к вопросу о проводниках)

Lilla My (Мю)
откуда хотите везти?

из Москвы

спрошу у подружки, когда она едет. но, думаю, вряд ли согласится %) а самолетами свинок нельзя возить?

Lilla My (Мю)
а самолетами свинок нельзя возить?

дак вот, тоже думаю над этим.... там же "без палева" его не провезти... а так, наверное вет справку потребуют? это не проблемма, свинкам не прививок, ни чё такова не надо, но сомневаюсь, что владелится питомника для этого случая спецом его в лечебницу поведёт..... хотя, пр желании, конечно, можно договариться....

Букажка

во сколько хоть обойдется такое чудо?

Zaraza69
во сколько хоть обойдется такое чудо?

1800
мне щас написали, это девочка ей ещё месяца нет, она весит 355 г :)

её будут звать на букву Т, а имя разрешили мне придумать
я ващщеее... в восторге... щас мне её фотку пришлют :love:

вот она!!! :heart:
пойду придумывать имя))))

А вы не боитесь возле подъезда траву рвать? Она же грязная, машины ездят... Я из сада-то привожу, и то мою-промываю на сто раз.

Букажка
вот она!!!

какая славная! тоже захотела такого рыжика)))

Букажка

кишке девочку нашла наконец;)

Снегурочка

я у своего дома спокойно рву травку, под проточной водой сполосну и все, ттт ни чего плохого нет:)

Lilla My (Мю)

разводить, это не обязательно куча клеток, можно и только пару свинок, следовательно 2 клетки, если они не дюны, то друг на друга поставить;)

Снегурочка
А вы не боитесь возле подъезда траву рвать?

Ну я тож, кстате над этим задумалась, у нас там собачки любят погулять....
хочу ващще, как нибудь съездить в лес, и запастить сеном на всю ЗИМУ :dada: ну, не на зиму... ну вощщем наравать побольше....

DaMa
кишке девочку нашла наконец

слушай, я тож задумалась... она то большая... я думала ващще нельзя. но заводчится сказала, что ничего страшного.... а я думаю... дак это чё родится то у них тогда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы