Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

да, и мои поиски Ам. тедди девочки на этом не закончились. я ж не хочу, чтоб Кишкино ATG просто так пропало :D
кстате надумала назвать её Туськой))) в родословной скорее всего будет Таисия. ну шоб звучало. Таисия из Золотого Града.... как думаете, ей пойдёт? :)

Букажка
там же "без палева" его не провезти...

если Вам не срочно, мне насчет самолета ответят через неделю. сильно обнадеживать не стану, но если кто-нибудь решится везти Вашу куи - Вы сколько можете заплатить за доставку? (люди мне не близкие, но тесно связаны с авиатранспортом) ..и вообще надо выяснять, можно ли свинкам летать %) и повезут ли ее заводчики в аэропорт.

ну, я расчитываю на 500р... тока я сказала, что на следуйщей неделе постараюсь... а вам примерно когда ответят?на самолёте было бы супер - хоть не трястись ей там 3 дня...

Букажка
когда ответят?

пилот в загране знакомый. смс-ить по поводу куи не стал, но и "нет" не сказал. сообщил, что будет через неделю. а уж получится ли у него договориться - не знаю

Lilla My (Мю)

так вам с такими связями можно рексиков и в москве заказать! если надо, то ссылки на питомники поищу?

мну щас сказали, что чтобы на самолёте везти надо кучу-кучу справок.....

DaMa
с такими связями

спасибо на добром слове)) что про меня люди подумают, если я свиней со всего мира заказывать начну? :D и вообще меня ещё никто даже не обнадежил ;) в прошлый раз надо было невиннейший груз отправить во Владик, так не нашлось ни единого знакомого среди тех, кто туда летает. тогда была смена летного состава. а свинки - это - сами понимаете)))))))))))))))))) - вообще отдельная песня
кто скаазл, что свинкам летать можно? - хочу ссылку, подтверждающую летучесть свинок!

Lilla My (Мю)
хочу ссылку, подтверждающую летучесть свинок

по яндексу нашла тока "ой муж в детстве переболел свинкой.
скажите, пожалуйста, можно ли летать на самолете?" :D ну и какую то статью, как мужик со своей свинкой летал везде.... вообщем по состоянию здоровья то им можно. а, вот, как по закону?

Муж предложил назвать "Тонна золота" :D гг. подойду к проводнику - здраствуйте... а мне надо доставить Тонну золота из Золотого Града.... за 500р повезёте?)))

Букажка
подойду к проводнику - здраствуйте... а мне надо доставить Тонну золота из Золотого Града....

спасибо, давно так не смеялась))) :D

Букажка а мне надо доставить Тонну золота из Золотого Града....

Девочки, у меня морская свинка родила позавчера двух поросенков, похоже, один мальчишка и одна девочка, мальчишечку точно себе не оставлю и начинаю подыскивать только самые лучшие ручки. Подскажите еще, пожалуйста, в каком возрасте лучше их отлучать от мамы? Пока то конечно они совсем малышики, но хоть показаться пока :)

Вот такие детишки, а второе фото -папы, видимо, они будут такие же только с черными красивыми глазками.

Safari
Подскажите еще, пожалуйста, в каком возрасте лучше их отлучать от мамы?

где то в месечном возрасте :)
малыши чудные :love: маленькие абиссинчики?

Safari
хоть показаться пока

очаровательные! А папа какой шикарный!!! :clap:

Safari
v.jpg (323.2 Kb)

таааааааак захотелость такого же рыженького лохматого кабанчика :)

мне кажется эти чудные малыши метисы.;)

мне кажется эти чудные малыши метисы.;)

Да, действительно, на породность мы не претендуем. :) Папу нам вообще отдали случайно, поэтому про его родословную я вообще ничего не знаю :) А мама розеточная, но шерстка покороче чуть-чуть.

Девочки опять я (наконец, починился интернет). Я вот тоже хотела Петьке нарвать травки (по дороге с работы иду через Зеленую рощу), но задумалась - а какую им можно, какую нельзя? Так нарвешь - вдруг ядовитая окажется? Обычную газонную можно? А крапивку? Листья одуванчиков? Боюсь отравить поросенка, он-то все лопает без разбора. Посоветуйте!

DaMa
мне кажется эти чудные малыши метисы.

не, ну от абиссинца что то явно есть ;) всё равно лапы такие :love:
а вы их продавать собираетесь или так, в добрые руки? а то у мну тут недавно интересовались свинкой :)

цап-царапка
Обычную газонную можно?

обычную газонную точно можно. одуванчики, там... насчёт крапивы, вроде тоже

да, крапиву можно и нужно, в ней много витамина с! А так же газонную траву.:)

а крапиву ошпаривать?

ну помыть конечно стоит, а чтоб не жалила, надо чтоб она немного полежала и подвяла.:)

Шла вечером сегодня с работы, нарвала Петьке травы, столько радости было!!! Завтра крапивы нарву, благо, что ее в парке завались.

цап-царапка

Моя Нюрка сено вообще теперь не кушает, только свежую травку да крапиву, даже зерновой корм почти не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы