Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

а у меня видимо зажрались уже... даже траву не особо едят... разбаловала)))

Zaraza69

судя по объемам, они на диете

еще один день прошел, а нюра и не думает рожать, но много пьет и кушает.:)

DaMa
много пьет и кушает

значит скоро ещё поправиться, и точно застрюнет под диваном. МЧС придется вызывать. Ты телефон хоть знаешь? :D

А у меня, наоборот, пить стал очень мало, видимо, лопает свежие огурцы (а в них воды много), траву тоже сочную, ему и хватает. А вот помидоры проигнорировал, как ни навяливала. Весь в меня свин пошел - я тоже огурцы больше люблю. :)

нюра беременная поэтому много пьет. А огурцы и правда много влаги содержат.:)

На три вещи можно смотреть бесконечно: на работающего человека, на огонь в камине и на жующего траву поросенка! Вчера не могла оторваться от этой картинки! Очень трогательно!

цап-царапка

:)

УРА!!! только что Нюра 2 поросят родила!!!!!!

оба поросенка 2 или 3 цветные, но в маму приемущественно черные, вот!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr3: НАВЕРНОЕ, ХОРОШЕНЬКИЕ!!!

цап-царапка НАВЕРНОЕ, ХОРОШЕНЬКИЕ!!!

Спасибо за поздравления!!!
не то слово, ттт
фотки позже сделаю и выложу;)

ДА-ДА, ОЧЕНЬ ЖДЕМ-С!!! :P

Пока не рискую фотки делать, дня через три наверное сделаю.:)

DAMA
Пока не рискую фотки делать, дня через три наверное сделаю.

ждём, ждём красавчиков!!!!

Даша, прими искренние поздравления! С прибавлением вас. Как малыши? Как Нюра? Ждем фоток!

Лёльк@-полька

детки в маму, тоже шелти! уже бегают по клетке во всю!

DaMa
уже бегают по клетке во всю

классно то как!

прям тоже таких захотелось)))

ирина, а в чем проблема?;)

мне пока не до этого, мне сессию сдать бы, а вот потом с чистой душой и совестью и подумать можно будет))

сегодня малышей Фотографировала, но выложу позже. Так вот у нас девочка черепашка окрас черно-кремовый и мальчик окрас черный с красными пятнами, вот. Девочка очень спокойная, а мальчик шустрый очень, на месте не сидит. Малыши уже кушают свежую травку и пытаются в миску с кормом залезть, еще нюру уже замучели, по ней прыгают, отдыха нет.:)

[cit][user]DaMa[Малыши уже кушают свежую травку и пытаются в миску с кормом залезть, еще нюру уже замучели, по ней прыгают, отдыха нет]

Так быстро? Ведь вот только-только вчера родились! Вернее, позавчера. Прямо не верится, что уже травку кушают! Тоже очень захотелось такого малышика

морские свинки рождаются уже с зубами, открытыми глазами, в шерсти, уже на следующий день начинают кушать твердый корм для стачивания зубов.:)

вчера домой вернулся Инжир! Дочку от него не оторвать было, да и он положил голову ей на колено и не собирался бегать, лежал и курлыкал.:) а еще все свинки устроили бурное общение через свист, успокоились, когда свет выключила.;) малыши уже начали попкорнить и пытаются дотянутся до поилки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы