Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

DaMa

Как интересно наверное за ними наблюдать! А вы видели как она рожала? Со звуками или нет?

Norka2 А вы видели как она рожала? Со звуками или нет?

без звуков, обоих за пару минут, она первого родила и резко побежала из убежища, я подумала, что просто в ней малыши больно пинают, подошла, ее погладила, потом смотрю, а в убежище шевелится малыш, я ее туда посадила, через минуту заглянула, а малышей уже 2!

вот фотки обещаные, но с телефона правда,:) это девочка, она родилась первой, очень спокойная, копия мамы

а это парень, он родился вторым, но более крупный и более шустрый. чтоб его сфоткать надо было очень постараться, даже рука ему не приграда;)

DaMa

:clap: :clap: :clap: :clap:
такиие класссные!!! тоже хочууу!!!!
я уже потреряла надежду найти Кишу спутницу жизни :(

Букажка
я уже потреряла надежду найти Кишу спутницу жизни

а что так?

Букажка

я конечно и тебе могу девку потом продать, но че то не представляю шелти и короткошерстная что получится у тебя?

DaMa
шелти и короткошерстная что получится у тебя?

ну и те и те могут быть
но я хочу Тэээдди. но щас мне кажецца, что это уже не сбыточная мечта

Букажка ну и те и те могут быть

все может быть!;)

вообщем, девочки, скрестите за нас пальчики. едет ко мне скоро моя девочка Куи. правдо поезд ночью, незнаю как забирать буду, да ещё деньги, отложенную на свинку я потратила :( я то, блин, думала, что ещё месяц ждать её....
ещё насмотрелась я на детишек Инжирика и тоооже хочу :( сного начала искать самочку Кишу....

Букажка

скрестили;)

Букажка

мы тоже :dada:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 01:46

А у меня две девчонки не вязаные.

Norka2
А у меня две девчонки не вязаные.

иии....? хотите повязать?

Norka2

е где у вс сено в клетке, если не секрет? просто смотрю, клетка, впринципе, такая же как у нас, что поменьше, но у меня в ней отдел для сена очень много место занимает, и она совсем маленькая стаёт... а ща надо как решать жилищный вопрос....

свинки, кстате, кросотули ;)

а с кем вязать хотите? Парней тут много.;)

DaMa
Парней тут много.

да да да, без В/П и пр, желающих познакомиться)

Клетка то у меня большая метровая,это первая половина клетки сфоткана,а сено во второй половине лежит.Я хотела бы Марусю повязать-эта гладкошёрстная,но она толстовата,и ей уже 2 года в августе будет.И когда она рожать будет,куда мне вторую то деть,клетка то ведь одна,а,подскажите? А Соньку длинношерстную я боюсь сводить,так как мне кажется она не сможет разродиться,у неё ещё титечки плохенькие.

Norka2

их обеих в принципе уже поздно с кем то сводить тогда, т.к первая вязка должна быть до года, а к 3 годам уже свинку выводят из разведения

Norka2

но если и решитесь, то девочку подсаживать к, мальчику, а потом она сможет спокойно рожать в клетке с другой вашей свинкой, даже помогать будет не рожавшая ухаживать за малышами;)

Norka2
А Соньку длинношерстную я боюсь сводить,так как мне кажется она не сможет разродиться,у неё ещё титечки плохенькие.

это вы как определили? а ей сколько?

Norka2
И когда она рожать будет,куда мне вторую то деть,клетка то ведь одна,а,подскажите?

блин, могла бы своего вместе с клеткой одолжить, но, пока незнаю, если ко мне сразу 2 свина приедет, мальчик и девочка, не содить же их в одну клетку а она у вас уже рожала? Маруська?

Букажка Norka2
И когда она рожать будет,куда мне вторую то деть,клетка то ведь одна,а,подскажите?

девочки могут вместе жить, даже если одна из них беременная

DaMa
девочки могут вместе жить, даже если одна из них беременная

дык это понятно, а как они будут жить ДО беременности? не втроём же... тогда и Соньке достанется ;)

можно и в тазике пластмассовом и в коробке, но боюсь тебе придется домой девку брать к кишке, а расчет будет поросенком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы