Кошка с новорожденным котенком, приютили.

АнОнИм,
"Не слышала" про то - что можно дважды забеременеть)
Про "чудо" роды слышала, когда не все сразу рождаются щенки. 3е суток - это конечно сильно.

Но мы всегда рожаем с ветеринаром - поэтому он следит, чтобы подобного не случилось

Чаще слышу о случаях, когда собака не родила всех, человек не проследил - и через несколько суток собака погибла - т.к внутри оказались нерожденные щенки :(

Аноним: и произошло оплодотворение - то потом хоть 10 раз вяжи - щенков больше не станет

странно что ваш ветеринар не знает о том, что щенки могут одновременно быть вообще от разных отцов, есть такое понятие как "подвяз"

АнОнИм, выше написала. У нас так же с собакой было. Сначала 3 потом ещё 2 или наоборот. Не помню. Через 3 дня

АнОнИм,
Да, очень странно) возможно, что он даже и ваш ветеринар )))

"Подвяз" - это очень спорная тема у многих заводчиков) и на сколько я читала - вязать нужно двумя кобелями СРАЗУ. (А не в разные дни) . Как только оплодотворится яйцеклетка - Вы уже ничего не "подвяжите".
Что на это говорят ветеринары - ну мнение своего врача я знаю:)

Аноним: "Подвяз" - это очень спорная тема у многих заводчиков)

смеётесь что ли? Я вам свой случай в пример привела. Половина щенков боксёры, половина через три дня пудло-боксеры(пушистые) подвяз на 3день произошёл.

Аноним: Что на это говорят ветеринары - ну мнение своего врача я знаю:)

ну почитайте вет литературу тогда, раз уж вам кажется что это миф заводчиков. У собак строение матки не как у человека, она двурогая, соответственно и вынашивание потомства происходит в обоих рогах, короче лень объяснять почитайте лучше.

АнОнИм,
А вы почитайте про оплодотворение яйцеклетки

Аноним: А вы почитайте про оплодотворение яйцеклетки

вы не сравнивайте строение внутренних органов собаки и человека. Ну и видимо наш случай фантастика

АнОнИм,
Ваш не фантастика! Просто:

1. Вы рано начали вязать, когда ещё яйцеклетка не созрела, а спермотазойзы живут несколько дней
  2. Все щенки могут быть метисами от второго кобеля, просто фенотип боксера - вы же не делали ДНК теста на отцовство?

Ну и крупные собаки да - бывают рожают не за один день. Но тем не менее - это довольно-таки опасно для жизни щенков и суки

Ну и мне не хочется об этом спорить в этой теме! Как я писала уже несколько раз, есть на форуме хорошие врачи, как susha например - которые может и могли бы прокомментировать ситуацию. Да и чего гадать, как там вязались данная кошка? Если есть котёнок в матке - это не очень хорошо.

Просто пожелала автору не медлить с обращением к ветеринару, если ей кажется, что есть ещё котята! Тем более как тут написали - мурлыканье кошки может быть связано и с болевыми ощущениями

Аноним: Вы рано начали вязать,

мы давно уже не по дню считаем, не в том веке живём, мазки давно уже для вязки сдаются

АнОнИм,
Не в том веке живём - а подвяз делаем. Надеюсь, не оформляли этот помет щенков и не продавали как шоу класс? Ну без ген. Тестов

Аноним: Не в том веке живём - а подвяз делаем.

Знаете в жизни случаются непредвиденные ситуации, не всё по шаблону.

Аноним: Надеюсь, не оформляли этот помет щенков и не продавали как шоу класс?

Не надейтесь,именно так и сделали.

АнОнИм,

Очень инетерсно, какой клуб у нас оформляет таких щенков, которые получились из "непредвиденной ситуации".
Ещё раз убедилась, что вы являетесь мошенником, а не заводчиком

Аноним: Очень инетерсно, какой клуб у нас оформляет таких щенков, которые получились из "непредвиденной ситуации".

вы это, того? у вас с чувством юмора явные траблы.

АнОнИм: Ещё раз убедилась,

А можно поинтересоваться, какой раз был первым? раз вы уже несколько раз в этом убедились?

Собаководы, вы бы уже создали свою отдельную тему. Развели тут, пардон, срач.
Автору не мешали бы информацию и поддержку получать.
А кошек и собак вообще ни разу не корректно сравнивать.

кошечка какая красавица! я б взяла,но муж тоже против живности в доме ..АП

Artemisia автор темы: нащупала шарик как головка котенковая

после родов матка твердая становится, по ощущениям что там ещё плод, сокращаясь она твердеет, и даже иногда кажется что там есть шевеления, это именно ее сокращения. Но раз переживаете, то на УЗИ.

Автор Вы большая молодец. Котята должны быстро новый дом найти, красивые и сезон отпусков заканчивается. А вот кошечка пристроить сложнее, начинайте уже везде ее пристраивать, попросите помощи на е1, чтоб с размещением объявлений помогли.
Удачи Вам.

АнОнИм:
после родов матка твердая становится, по ощущениям что там ещё плод, сокращаясь она твердеет, и даже иногда кажется что там есть шевеления, это именно ее сокращения. шарик нащупала где то сбоку и уж очень он маленький для матки мне кажется, хотя я не знаю каких она размеров обычно, здесь где то с большую черешню)

Artemisia ,
как дела у кошечки?

KateS: как дела у кошечки?

Пока все также, мурчит, ласковая как будто кота просит, единственное режим у неё такой что ровно в 3 часа ночи она просит есть, приходится вставать, а в 4.30 делает свои дела, и почему то по большому ходит рядом с лотком!! ( в лоток только по маленькому. Вторые сутки не выспалаюсь с ней, по два раза встаю за ночь((( к 14 часам едем на узи.

Artemisia автор темы: Пока все также, мурчит, ласковая как будто кота просит,

может и правда родовая деятельность продолжается...я принимал у кошки роды как-то... ласкалась между схватками

Artemisia автор темы: в 3 часа ночи она просит есть, приходится вставать,

а перед сном ей приготовить миску?

Artemisia автор темы: по большому ходит рядом с лотком!!

а в лотке есть наполнитель?

Artemisia автор темы: к 14 часам едем на узи.

с нетерпением ждём новостей!
вчера ещё начала читать эту тему... Вы большая молодец!!!!!!! 1,5 года назад похожую кошечку подобрали в возрасте 1-1,5 месяцев... выросла красотка-"лоскутная", умная и ушлая

Artemisia автор темы: по большому ходит рядом с лотком!!

Myrza: а в лотке есть наполнитель?

У нас тоже кошечка была, Без наполнителя ходила рядом, т.к. думала, что там мокро.
Стали насыпать мелкий наполнитель и она стала какать на место и зарывать. Но горшок нужен с большими краями.

У моей коши уже 15 лет 2 лотка, один на попис, второй на покак))) и никак иначе, без компромиссов первый с наполнителем, а второй пустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы