Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

Мухтар на всех фото улыбается! Вот как повезло ведь собаке, что забежал в ваш двор! Очень люблю вашу темку читать и фотки собак-улыбак смотреть :)
На первой странице сейчас посмотрела фото - грустный такой пёс стоит, а на последней - улыбка до ушей)))))

ЯнаЯ.,
Рисса,
Директор зоопарка,
Спасибо девочки за добрые слова)
А мы сегодня уезжаем на 2 дня, собакены остаются под присмотром бабушки) Немного переживаю как они тут без нас, скучать ведь будут

Ленуля автор темы: Вольер нам не подошел, сидеть там он отказывается категорически

не ведитесь, приучайте))) не надо его жалеть, надо как вам удобнее делать
Мало ли кто чего отказывается? Надо!
А вы с мелким послушкой не занимаетесь? И с тем и с другим нужно обязательно пройти курс послушания.

Neiron: Мало ли кто чего отказывается? Надо!

Да жалко же. Он ведь так жалобно охает.

Neiron: И с тем и с другим нужно обязательно пройти курс послушания.

Мы живем в очень маленьком городе, вряд ли у нас такое есть.

Neiron: не ведитесь, приучайте)))

Не получается, он то подкоп сделает, то сетку перегрызет, то по сетке вылезет.

Мы тут на 2 дня уезжали, Мухтар вроде бы нормально перенес наше отсутствие, а вот младший очень тяжело, есть отказывался, пищал, выл, даже слезы в глазах были. Приехали, очень обрадовался, всех облизал и даже лапкой гладил

Ленуля , вот жук хитрый)))
Малыш бедняжечка, какой верный! Моя тоже без меня скучная, в коридоре сидит под вешалкой, ждет.

Дружбаны))))
Уже совсем освоился, стал дом охранять, на чужих лает.
Ходим гулять на поводке.
От вольера отказались окончательно, живет во дворе.

Фотки какие трогательные
Вот повезло собакенам, видно, что жизнью вполне довольны
Автор, Вы их не сильно балуйте, а то на шею сядут и будут Вами управлять

Ленуля ,
последние фотки класс...папа с сыном
как здорово, что к вам Мухтар попал!....очень вы добрая!...собака счастлива!....добра вам и здоровья!

Рисса,
ГАЛА,
Спасибо, девочки)

Немного фоток от Мухтара) У нас в целом все хорошо) Наконец-то удалось его помыть, правда у него был шок, воды очень боится)

Ленуля автор темы: Немного фоток от Мухтара)

Такие счастливые собакены, классные

Погода чудесная, совершили долгую прогулку)) Все счастливы- и дети и собаки))

Красота и вольница, дай бог вам всем здоровья!

Ленуля автор темы: Дружбаны))))

Малыш нашел родственную душу)

Neiron,
Спасибо

Vialina: Малыш нашел родственную душу)

Да, вдвоем им, конечно, веселее. То играются, а то и подерутся.

Загулял тут мой собакен, нашел где-то лазейку, пару дней сбегал. Пришлось даже привязывать. Но вроде бы исправился, сидит во дворе, но грустит все равно

милота то какая

Ленуля ,
Классные
А сбегает может за девой течной? Но лучше таки на привязи посидеть, зато безопаснее для него же самого

Псы такие классные! Особенно младший)))) Мухтару, да и мелкому так повезло попасть к вам в дом. Вы молодец!

аноним,
Он шуганный очень, всего боится, я его даже в машину не затащу.

Как удачно пёс зашёл к вам)) оч верный будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы