Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

аноним: приучить то можно же, постепенно, поощрять вкусняшками.. навык то необходимый - в машине ездить

С машиной сложности у меня. Своей машины нет, поэтому если что-то нужно прошу отца.
А прививку пока только от бешенства поставили, у нас ветврачи раз в год по домам проходят и делают всем животным.

аноним: ... ну и на дом ветеринара вызвать всегда можно, тем более, у вас два кобеля, операция несложная для них..

возможно это и вариант.

Вообще я стараюсь его не подвергать сейчас никакому стрессу. Он же очень запуганный был, даже писался если я на него голос повышала. Да и сейчас стоит мне только начать ругаться (неважно на кого), он уже в ногах у меня валяется

Бдят))) Граница на замке, шпионам не пробраться

А это младшенький - балдеет)))

Гуляют))) наконец-то у нас выпал снег)

Ленуля ,
Ну так здорово у вас в большой семье!
Дети с собаками сплошное удовольствие смотреть. А как питомцы через забор выглядывают, вообще ржака

Ленуля автор темы: Вообще я стараюсь его не подвергать сейчас никакому стрессу. Он же очень запуганный был, даже писался если я на него голос повышала. Да и сейчас стоит мне только начать ругаться (неважно на кого), он уже в ногах у меня валяетс

Приучили ,привык к вам уже?

Ленуля ,
Вы молодец!

аноним: Приучили ,привык к вам уже?

Он любит меня очень, Но повышенного голоса все равно боится, прячется сразу в будку.

Ленуля автор темы: Он любит меня очень, Но повышенного голоса все равно боится, прячется сразу в будку.

ой тыж зайка какой. Может он от хозяина-алкаша сбежал,который бил его.

Всех с Праздником!!!!
И привет от Мухтара)))
писать особо нечего, просто фото)))

Очень позитивная тема, спасибо!

Спасибо автору

Предновогодний привет от Мухтара и Фили всем кто помнит нашу тему!!
Муха все такой же ласкуша и немного бояка....
Фоток в последнее время что-то нет, пришлось срочно фоткаться)))
...А еще у нас недавно случилось пополнение. Сейчас напишу поподробнее...

Какие-то уроды выбросили маленького собачьего ребенка, одного...в сильный мороз...в гаражи...
Он просто не знал что ему делать, так и сидел там насколько дней, прямо на снегу, чудом не примерзнув к нему. Кто-то подкармливал, но никто не брал....
И вот таким вот заморышем он попал к нам....

ойти лапочка какой, как же ему повезло и Мухтарчику тоже с вами

Чудесная тема, спасибо вам, автор,за спасённые собачьи души тему вашу хорошо помню, позитивная такая, пишите ещё!

Ну что ж отмыли, накормили, спать уложили.
Но проблема в том, что третья собака для нас это тяжело, да и взрослые псы настроены очень негативно.
Несколько дней я просидела с ним дома, приучая его и старших собак к миру и порядку. На улицу он выходить отказывался, оно и понятно...
После долгих раздумий, назвали его Тимоша.
Вот в такого красавца он превратился после суток проведенных дома...
Ну как можно выбросить такое чудо

Ленуля автор темы: Он просто не знал что ему делать, так и сидел там насколько дней, прямо на снегу, чудом не примерзнув к нему. Кто-то подкармливал, но никто не брал...

Собачий ребенок растеряный такой...
Это счастье, что вы мимо не прошли !

Ленуля ,
лялечка еще совсем

Ленуля автор темы: И вот таким вот заморышем он попал к нам....

такое доверие во взгляде к человеку.

Малыш был очень истощенным и обезвоженным, но с раздутым пузиком... то ли от глистов, то ли удалось чего-то наесться...
Кормили его по чуть-чуть творожками и детскими мясными пюрешками...Есть он готов постоянно и много. Жалобно заглядывает в глаза, даже покушав несколько минут назад. Первые сутки много пил...
Пес оказался совершенно бесстрашным, Филю нашего нервировал постоянно, пытаясь лечь спать к нему под бок, а еще лучше сверху... Филю было жалко...

Какая вы молодец, прям поклон вам!
Привыкнут собаки, ничего страшного. И Филя осадит малыша если надоест. Этот мохнатенький, поди на улице сможет.

Я понимала, что оставит его не могу, стали подыскивать дом, дали объявления...
Через несколько дней семья нашлась. Бабушка с внучкой-школьницей. в соседнем городе. Обещали любить, держать в тепле...
Отвозить было до слез жалко...за неделю очень к нему привязались...Он замечательный ребенок...чудесный пес, который подарит своим новым хозяевым много счастливых минут...дней и лет....
Но несмотря на горечь расставания, на душе тепло от понимания, что спасена еще одна собачья душа....

Neiron: Привыкнут собаки, ничего страшного.

Пристроили мы малыша. Надеюсь, что все будет хорошо. Он там единственный пес))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы