Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

Какая милая тема!!! И собачки прекрасные!

Дончик)))): Может это правда папа щенка??

Нее исключено. Он гуляет только под моим строгим контролем))))

Ну и тоже хорошо! Дай бог нму счастья. Только проверяйте, не выкинули ли?

Дончик)))): Первого щенка папа

А, ну все может быть...

Neiron: Только проверяйте, не выкинули ли?

Конечно, я звоню. Обещали фотками делится...

Ленуля автор темы: Конечно, я звоню.

Я так щенка пристраивала. Тоже на улице подобрала. Забирали молодые мужчина с женщиной, очень приятные. Сказали из Богдановича. Я первый раз позвонила узнать как доехали, поговорили, все хорошо. Потом через несколько дней еще раз набрала, хотела узнать как устроились. Так этот же мужской голос сказал, что меня не знает и ни про какого щенка тоже (ну может быть случайно не туда попала, но набирала ведь записанный номер) перезванивать я не стала, может быть они не хотели, чтобы я названивала.
Я не собиралась надоедать. Остается только надеяться, что у малышки все хорошо сложилось.

Автор, пусть у Вас и ваших питомцев будет все хорошо! И малышу в новом доме будет счастье!

500 rublei: спасибо вам, автор,за спасённые собачьи души

+1

Последние теплые деньки))) Сегодня решили устроить фотосессию)))

А это из недавнего /качество не очень, но эмоции видно)))

Ленуля: А это из недавнего

фотка № 3 -- это кадр из фильма "Бобик в гостях у Барбоса", ей богу
прямо слышится: "а где дедушка спит? -- Дедушка? какой дедушка? А..дедушка.. там , у входной двери, на половике"
Балдеют собаченции, радостно за них

Sovi: это кадр из фильма "Бобик в гостях у Барбоса", ей богу

Спасибо! Точно-точно)))

Здорово! Интересно, а как щенок поживает?-есть может связь с хозяевами?

26092010: Интересно, а как щенок поживает?-

Всё хорошо у него. Вырос здоровый лось. С кошкой дружит. Живёт с бабушкой и внучкой. Всю зиму жил в доме, с кошкой на диване спал. Семья там конечно не богатая, но главное сыт и любим.

Ленуля ,
Ну и отлично! Главное его любят там!!! Сыто и тепло...)))

Удачи вам всем, хорошие какие фотки

Ленуля,
Спасибо, что делитесь с нами фотографиями и рассказываете про жизнь Мухтара и Фили)) Сегодня опять перечитала Вашу тему, до слез радостно за всех вас)) Побольше бы таких добрых историй случалось в нашем мире))

Вот и всё...Мухтара больше нет. Мы,конечно, в шоке. Ничего не предвещало.
Он кашлял у нас, но мы были у врача, лечили, кололи АБ. В пятницу были на повторном приёме, все нормально, хрипы ещё были, но немного. Пёс был весел, ел, всё как обычно.
А утром я вышла, а он лежит на своём месте...уже холодный
Ну как так....не понимаю....прекрасный пёс, самый добрый, самый ласковый...умный....собака-улыбака...обожал на всех...пытался лизнуть всё время... к детям очень хорошо относился...

Беги по радуге малыш....и прости, что в последние минуты жизни ты был один....прости, что не уберегли....

Ленуля,
Мои соболезнования..... Даже не знаю что ещё сказать. Прекрасный пёс был. И хозяева у него чудесные добрые люди.....жаль. Просто хочу поддержать вас

Ленуля,
Эх..(((
Прочитала тему. Автор, вы подарили Мухтару счастливую жизнь

DarenkaNT: Просто хочу поддержать вас

Спасибо)

*morskaya*: вы подарили Мухтару счастливую жизнь

Только этим и успокаиваю себя. Но почему так мало?

Лежу и плачу. Днём, в заботах, как-то не так ощущается твоё отсутствие. Хотя, выхожу во двор и тишина режет ухо. Зачем то заглядываю в пустую будку. Понимаю, что со временем успокоюсь, но сейчас очень тоскливо. Заболела....
Как-то в статье какого-то "кинолога " прочитала, что собаки не могут испытывать чувство любви....вот что за бред. Я каждый день ощущала его любовь, я для него была центром мира. Он выл, когда я уходила куда то без него и радовался возвращению, как будто мы не виделись месяц. Ему постоянно нужно было быть рядом со мной. На него просто невозможно было ругаться, повышенного голоса он очень боялся и не важно на кого ругались. Первое время даже писался, если чего-то пугался.
Прости, что порой ворчала на тебя за излишнюю навязчивость. Сейчас очень её не хватает.
Не знаю зачем пишу всё это...и наверное получается коряво...но так легче....

Вы автор большая молодец. К сожалению нам всегда приходится прощаться с близкими и любимыми. Держитесь. Животные это наши члены семьи.

Автор, соболезную вам. Прочитала тему, до слёз, столько эмоций... как же досталось Мухтару до встречи с вами((((, но он нашёл своё счастье сам - пришёл к вам, вы дали ему настоящий ДОМ, семью, любовь, заботу, вы были его Вселенной. Вы невероятной души человек, а значит, и детки ваши вырастут такими же, это бесценно!
Пёсель успел пожить счастливой жизнью и подарить вам своё тепло. Ужасно жаль, что так быстро Мухтар ушёл, возможно, у него были сердечные паразиты, отсюда и кашель, вам бы Филю проверить на них... Обнимаю вас, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы