Тема закрыта

Причина: 0

А чем Вы кормите своих кошек?

Я своего котофея давно кормлю только маркой Iams, считаю это оптимальный вариант цена/качество/польза для животного. Особенно нам нравится Multicat из курицы и лосося, потому что привереды и любим разнообразие Витамины отдельно не даю, т.к. в этом корме всё есть, в том числе и пребиотики для ЖКТ. А вот усилителей вкуса и синтетических добавок - нет ))

Karanda
Я своего котофея давно кормлю только маркой Iams

исключительно сухим кормом, (хэппи кэт, про план, хилс), т.к. наш больше ничего не ест. если дать ему кусочек куры, он будет ей играть, катать по полу, но не съест

консервами китикет в банках.

Karanda

Вот, мы не так давно переводились на аймсовскую сушку, кастрировали кота и в клинике посоветовали Iams как корм-профилактику мкб, у кастратиков же риск этой пакости выше =( ну и еще плюс в том, что порции требуются меньше, такой сбалансированный состав, большой % мяса, кошке надо порцию меньше - опять же, для кастрированных это важно, они же склонны к полноте. Наш, правда, носится как с моторчиком) но лучше предупредить проблему) Кстати, проблем с новым кормом на удивление не было о_О только полдня "выдерживал дипломатическую паузу" над миской, потом начал есть

Я своих проверила, поставила миску с фаршиком и миску с Ямсом, так мои сорвались к Ямсу! Вискасы, Китикеты да же и не думала давать! Там всякого намешано, хз знает чего. А в Ямсе и мясо(№1 в списке, что немаловажно), и зерновые, и профилактика МКБ(причем во всех продуктах),защита для зубов, короче полный комплекс всего и вся. Сейчас изредка "балуем" пищей со стола, киски у нас молчаливые и просто смотрят на нас, как котик из Шрека. Очень жалко становится)))

А вот не надо так "жалеть", наша пища со стола кошке яд, мало ли как они смотрят, вы потом такими же глазами на вета хотите смотреть, умоляя спасти кошечку??? Вообще, говорят, если промкорм, так промкорм, максимум что допустимо - в рамках одного корма разные виды, вот как я даю сушку и паучи Iams иногда. Вообще смотрю, многие стали этим кормом кормить, видимо информации больше появилось, что ли. У нас в ближнем магазине его вообще не закупали раньше, а сейчас появился, слава богу. а то после этой ацкой рекламы вискаса народ другого корма и не знает =/ так своих кошек и травят им. Мне кошатники говорили, что производитель того же Iams тратит больше денег на качественное производство самого корма, чем на рекламу, и что корм популярен и известен в среде заводчиков, а вот с широкими массами дело обстоит хуже(((( обидно, вискасоделы, поди, только за рекоаму и платят, судя по "качеству" продукта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы