Побыла в шкуре собачницы

А про корм, поводки, имена - обычный треп собачников, не более

аноним автор темы: Ну вот на вскидку

самое смешное и странное было, когда мне сказали - нельзя смотреть, как собака какает! глаза болеть будут

Насчёт мелких.
Я часто видела на Ботанике одна хозяйка дрессировала... болонку . Ходила в одно и тоже время, и на них часто попадала. Ну и четкая была собака. Я могу оценить качество работы. Многие элементы сама тренировала. И экипировка у хозяйки, и барьеры брала с собой. Я любовалась. А порода-то ...
Моя шалопайка (и хозяйка, тоже), по сравнению с той болоночкой (и ее хозяйкой).

oper: нельзя смотреть, как собака какает! глаза болеть будут

у меня вариант - денег не будет
Уже не помню кто мне сказал. Откуда это берут

Аноним: Мы не с ненавистью на детей смотрим, а с некоторым напряжением. Ибо дети непредсказуемы. Мой укусить не укусит, а уронить запросто может. С целью поиграть

Ну да
На вопросы можно ли гладить, я предупреждаю, что собачка может заляпать грязными лапами, поцарапать, порвать колготы, уронить особо мелких детишек
Обычно это никого не останавливает

Оооо))) больная тема для меня последние полгода. Особенно стресс пережила, когда девочка примерно лет двух повисла на шее у моего пса. Пес, к слову сказать, весит 37 кг, не мопс прямо скажем. Ну вот не увидела я ее, эту девочку, чтобы вовремя отреагировать! Я только успела сказать "стоять!". А потом мама на меня обиделась за то, что я слишком строго, по ее мнению, сказала девочке, что чужих собак трогать нельзя! Не смотрю я зло на чужих детей, я их сама теперь боюсь бесстрашные какие-то до неадекватности))))
И советов..... голова кругом, причем реплики о том, что у собаки есть ветеринар и тренер никого не останавливают.

Лагерта: ибо дети эти непредсказуемы

Вот . Иду я со своими , навстречу мужчина с большой собакой . Я двух мелких зафиксировала к заборчику , а он мне « проходите , не бойтесь, она воспитанная «, а я грю мы не боимся , мои просто не сильно воспитанные , проходите вы первыми .. мужик поржал , ну ладно , говорит

А что надо сделать что бы собака в отсутствии хозяев не лаяла. Я так по доброму спрашиваю, а сама удивляюсь, как она целый день с 9 до 18 без остановки лаять может.

Самый лучший комментарий мной был получен от бабульки: иду я с псом на поводке, время вечер, лето, тепло. Пес Стаффорд (дико породный и воспитанный), я 27 лет, молода и красива, так вот идем себе никого не трогаем, навстречу бабулька и долетает до меня ее коммент: "собака у нее страшная и сама такая же" ЗАНАВЕС! Обосрали-обтекай.

Мурлик,
Мы гуляем по улицам города без захода на места скопления детей, но детям пофик же они и на тротуаре кинуться могут.

Konfeta5: почему нельзя человеческим именем называть?

Мне тоже интересно. У меня хоть и нет собаки, но кошек зовут Тома, Варя и Гриша и свинку - Кузя.

mari 83:
Самый лучший комментарий мной был получен от бабульки: иду я с псом на поводке, время вечер, лето, тепло. Пес Стаффорд (дико породный и воспитанный), я 27 лет, молода и красива, так вот идем себе никого не трогаем, навстречу бабулька и долетает до меня ее коммент: "собака у нее страшная и сама такая же" ЗАНАВЕС! Обосрали-обтекай.

Как весело быть собачником, я и не знала ))

aноним.: Заметила, что собачники прямо с ненавистью смотрят на чужих детей, как же, пялятся на их священную собачку.

Бред какой, нас рать и на чужих детей и в принципе, лишь бы мимо шли

Собачники, простите нас с сыном))) он в коляске, ещё не ходит, но собаки ему жуть как интересны - просто смотреть, не отрываясь) я тут катила коляску за дамой с двумя мелкашами, сын с них глаз не сводил, пришлось даже остановиться, пока одна собачка остановилась пометить территорию)

Когда у меня был английский бульдог - погладить его конечно никто не хотел, внешность у них своеобразная. Зато комменты: от - ой какая красивая собака, до - о боже какой он страшный - это было постоянно. И конечно меня дико бесили владельцы мелких собак без поводка, бежит такая мелочь бесстрашная на мою собаку - а хозяйка орет, убирайте свою страшную собаку - я всегда спрашивала куда, на дерево, на небо - куда убрать собаку? Не проще на свою собаку поводок или шлейку надеть.

аноним автор темы: не правильно называть собаку человечим именем

Почему? У меня в гараже две охранные собаки Даня (полное Даниил) и Макс (Максим). А почему нельзя то? Я даже не слышал такое.

аноним: "уберите собаку немедленно"

Ну это вполне нормальная просьба. Многие люди страдают кинофобией - страх собак. Можно понять.

Atas: А порода-то ...

Фиг найдешь щас. Мальтипу сплошные)) болонки чудесные собачки

ДанилараЯ: Имена людей - это же имена святых.

Люцифер, например

у меня самоед, большая, белая и красивавя собака. Я привыкла к детям, что смотрят, иногда бегут (предупреждаю маму, что 30 кило против ваших 10 - привет асфальт/трава). Ничего не имею против, если родители останавливаются с детьми и восхищенно смотрят, даже погладить дам, если спросят. Чужих детей не люблю, но понимаю, что маленькому человеку большая белая как медведь - все равно, что в зоопарке белого медведя погладить. Поэтому разрешаю, если спрашивают.
НО.... иногда дети не спрашивают, а еще иногда бывает и палки кидают или из-подтишка за хвост схватить надо. Вот тут начинаю выступать и громко. А так, большую белую разрешаю гладить. Маленького рыжего нет, он ненавидит детей. Держу у ног на поводке пока солнцу тискают

Ольха Уральская: Люцифер а дома Лютик - был у моей подруги такой монстр...смесь волкодава и дога. Добрейший пес был, настоящая собака Баскервилей, все боялись, а он расстраивался от этого и так натурально)))

ДанилараЯ: однозначно попросила бы погладить)

я всегда над пушистыми собаками зависаю, особенно над самоедами, обожаю их, хоть и дома есть свой собственный и, если есть возможность, всегда прошу потискать. У собак любых офигенная энергетика, один раз руки в шубу запустишь и 100 проблем свалились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы