Побыла в шкуре собачницы

Neiron,
Какая прелесть

По поводу имен, сегодня слышала как один мужчина окликнул свою собаку "Федя". По мне так очень мило!

Someone special, спасибо!

Лабрика не даю гладить, тк она от любви ко всем пытается на руки залезть, а шпица держу, дети гладят. Но те которые дикари и гавкать и мяукать начинают, тем не разрешаю, пусть родители сначала воспитают поведению. А то собак пугают, потом лезут к ним.

Ни разу слова никто не сказал, что я собаку человечьим именем называю.
Что забавный, говорят. Кто-то страшным называет, кто-то умиляется. За два дня трое человек спросили, зачем собаку обрила)))

Show Must Go On: За моей не поприсматриваете?

Ой, не Дочка уж больно горевала при расставании А нам собаку ну вот никак

к млей собаке у людей три вопроса:
а она кусается/не кусается?
а когда у вас щенки будут?

задолбали чес слово

crhbgrf: Чужая собака - ТАБУ. Сначала спросить, потом подходить. Это так трудно объяснить детям?

я почти весь двор переучила уже, иногда не разрешаю собака гладить даже сильно знакомым, если чувствую, что она не в духе, народ сначала удивлялся, сейчас привыкли уже

svetlonec: Люди с собакой смотрят на детей исключительно для того, чтобы оценить степень желания ребенка пойти знакомиться с собакой и прикидывают, как минимизировать контакт и не пугается ли ребенок, не пора ли сворачивать или еще что. Больше никаких чувств к вашим детям у окружающих нет.

вот плюсанусь, ибо других мыслей в голове нет когда кучка детей навстречу бежит

У меня всю жизнь собаки. Ни разу советы мне никто не раздавал. Где вы гуляете?

Пятровна, щенков бультерьера очень хотят кавказцы))) есть такое дело.

Neiron,
у меня немка-длинница

Пятровна, да я знаю)))

У нас в соседнем дворе дядечка всегда когда меня видит спрашивает: почему я алабаю уши не купировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы