Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Для чёрных точек корейская штука есть от них
Пользую!

Neiron,
Мыш доволен! Он вкусный пряничек!

missMARTINI,
Урок физкультуры, как правильно лежать и улыбаться

Лагерта,
Если крепко уснул то морда дергается губя с аля усами тоже дергается даже подхрюкивает и подмявкивает

Яже тут булки расслабила. Думаю что сральный кот то не у меня же живет ну и передвинула горшок. Просто сдвинула его и какбы под полочку. Нук и че. Кучка на коврике сразу задымилась а нехрен руками трогать чужие вещи че делать поставила обратно. Ну нам гостей не принимать а сами уж ладно перешагнем два раза через два горшка. С аргамаком сумкамЕ из мегамарта бутылкамЕ с водой три по пять

missMARTINI,
Аааааааа кучка задымилась

Лагерта,

Так мило

Лагерта, надысь в собачьей теме энто выкладывали)))

Лагерта,
Видела

Пошла купаться.
Мыш вылез из под ванной, был пойман
Засунут в ванную вместе со мной, проскраблен, простирнут, высушен, положен спать

Лагерта,
Кучек дымящихся не было?

missMARTINI,
Но но!
Честный Мыш просто любит греться под ванной, когда там вода налита, тепло же

Лагерта,
Пардоньте

из прежнего
Особенно вставляют волосатые Мышовые лапки, видно, что Бобин родной ребеночек
Ну и Мо кошка дурак во всей красе

Чунцин или Китайский Бульдог. Милота какая

Лагерта: Мо

у нее такой взгляд полный презрения всегда на таких фото

Лагерта: Милота какая

да матушка шладкий какой
но чишки сладкие не меньше

missMARTINI: у нее такой взгляд полный презрения всегда на таких фото

да ппц вобще актриса больших и малых

Лагерта,
оспаде нормальный кто есть не?...

missMARTINI: оспаде нормальный кто есть не?...

ну Боба и я Но Мо, конечно, думает иначе

missMARTINI: И черные точки тоже есть(

а это что такое? У моего на спине будто рисовал кто. Полосочки, точки. Посмотрела по фото - у его мамы такие же были. Я даже не знаю, что это!

наш голозадый опять наделал дымящююся кучу на коврик. грешу на то что муж добрая душа выставил прям впритык к его горшку два рюкзака (не пройти не проехать понаставили шмотья своего(с) кароч проснулась от грохота - навалил и своим же горшком прикрыл - задвинул и валить валить главное пока не натыкали ночь полночь поплелась мыть горшки с ковриками а че делать...
спать не пустила. утром после еды на обнимашки не пустила. все ушли на работу. не знаю че вечером ждет тк третий горшок поставить забыла...
а сын сказал что без наполнителя убирать не умеет. пришел переоделся и урулил к бабуле

alenasharman: Полосочки

это говорят у сфинксов есть такое. типа рисунки на коже. это норм

alenasharman: точки

а это как на носу у человека. такие черные точки

missMARTINI: а (не пройти не проехать понаставили шмотья своего(с)

так кто виноват то? мелкий не виноват, его подставили!

missMARTINI: спать не пустила. утром после еды на обнимашки не пустила. все ушли на работу. не знаю че вечером ждет тк третий горшок поставить забыла...

щастья вам, женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы