Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: его подставили!

дак и я о том

Лагерта: щастья вам, женщина!

благодарю

missMARTINI: перепись засранцев

мы не таковские

missMARTINI ,
спасибо! Странно, откуда такое берется просто.

Лагерта,
Это все оно само

alenasharman,
Разводы на коже это да. Интересно что это такое

Жить красиво.

«Я красивая?» - кокетливо спросила Ева.
«Разве у меня есть выбор?»- мрачно подумал Адам.

Для кого-то «красиво» это каминный огонь сквозь хрустальный бокал, для кого-то женщина на старой фотографии, для малыша мама, для Саврасова грачи, для математика изоморфизм факторизации по ядру, для безработного Иванько заморский Франклин или Грант на хрустящей зеленой бумаге.

А для кого-то просто выйти утром на кухню, поскользнуться на маленькой лужице, унюхать такой знакомый носу запах к...к в лотке и увидеть любимую кошку/кота тихо застывшую на подоконнике в напряжённой позе охотницы при виде голубя за окном. Маяк-мяк-мяк... . И вместо привычного «йошкен кот», на выдохе прошептать: - Красотаааааа…

Красиво жить не запретишь!

missMARTINI ,
Я думала, это Бублик его царапает).

Маму лечит у мамы мигрент опять(
А мрт головы информативный анализ?

Смел консерву хрюкал потом долго и с удовольствием умывался и потом тарахтел благодарил)

Наш любимчик с характером. Только купаться вот ни как не даётся.
Как быть?

СЕМ_Катя,
Чееерный)
Яб не настаивала. Налет с пузо можно протирать ласьоном или масличком на салфетке. Жопку по необходимости влажными салфетками

Жирок то отрастил тока щас заметила ой блииин

missMARTINI: Жирок то отрастил

дело движется к зиме

fiii,
Как тут уже говорили вымечко

missMARTINI,
спасибо.

Очередной поход Бубла под ванну сподвиг меня там все перемыть и поставить туда третий лоток
Запрыгивает на плечи потом на холодильник. Потом орет снимите меня. Вот бестолочь ей богу
Кста каки не в горшок он делает если сьел чтото новое. Уже два раза увидела такую закономерность. Значит убираем все лакомства и консервы и едим размоченный корм. Хочу еще сдать биохимию посмотреть что там. Пообщаться с гастро пойдет ли нам сырое мясо

missMARTINI,
Такая миленькая репка

Лагерта,
Скидывает гномиков с холодильника жопа

missMARTINI,
У бабули на руке видна репка
Дрыхнет обожаемый

Лагерта,
Репка

missMARTINI: А мрт головы информативный анализ?

Это не анализ))) если мигрень, то не информативный.
Иди к Немченко, он полечит. Только хз где он сейчас принимает.

Neiron,
А кто это. У менч у мамы девичья такая фамилия
Ну в смысле не анализ. Исследование)
Нашла. Невролог да? Надо поискать где он принимает

Грибочек и пряничек это пройденный этап. У нас новое имя. Сруня или Срулик ли Срул

Девы ну че делать то. Срет под впнну рядом с лотком у меня руки опустились. Причем мы домой зашли пока туда сюда разделись и он пописить пошел в лоток и потом под ванну. И навалил рядом(
Он может так недовольство какоето показывать? Может на корм? Че делать то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы