Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

alenasharman,
Наш так же висит на антикошке но я всеравно боюсь поэтому слежу

missMARTINI ,
Видимо это фишка сфинксов, до этого кошка никогда даже не догадывалась туда залезать). Беспородный котик тоже не лезет, к счастью.

missMARTINI ,
у нас так забирается и скидывает все со стола: ручки, карандаши, обожает. Особенно утром, когда еще не проснулся, на нервы действует, как он по одному карандашику бац-бац. Пока все не скинет - не успокоится.

alenasharman: Пока все не скинет - не успокоится.

Есть такая профессия....

alenasharman,
Пф похоже вы наши собратья скидывает все и смотрит че разбилось и есть ли там че интересного

Дед мороз не хочет приносить мне собаку но предложил принести герлсфинкса. Задумалась.
Пс за собаку переживаю что выстрелит аллергия тк на панели было на собаку 1 из 6. Так же плесень и многое из пищевого. К слову даже значение 1 уже дает о себе знать((( а как подбирать породу чтоб попасть в яблочко я не знаю. Разве существуют аллергены конкретных пород?

Наш охотится на ватные палки. Это ежеутренняя традиция. Разбудить маму. Помурчать. Позавтракать на гарнитуре. Попить. Покакать. Подождать когда мама помоет горшок. Потом пописить. Проконтролировать чтобы снова помыла. Везде все проверить. Залеть маме под халат. Погреться и пойти вместе умываться. И там начать охоту за добычей. Он видит что я чищу уши и выкидываю палки в ведерко которое стоит на шкафчике. Дак он это ведерко скидывает и ловит палки еще пардон салфетки ежедневные у меня из рук вырывает в зубы и бежать. Молнеиносно. Я даже среагировать не успеваю

missMARTINI: из рук вырывает в зубы и бежать. Молнеиносн

Это тоже такая профессия. У котов много специальностей и все важные

Sovi,
Вот я дождусь профессии Вашего шпингалета прям вот сплю и вижу. Вот просто форменная несправедливость жисть без сфинкса!

missMARTINI ,
да-да))). Еще бывает гоняет лапкой.

missMARTINI ,
У меня второй кот, обычный, подобрали в коробке в зоомагазине. У него фетиш по пакетикам. Причем не только с едой. Ребенок из школы портфель принес, тот вытаскивает школьную форму в пакете и уносит. Ржач неимоверный.
Причем он все пакеты так таскает. Я даже видео сняла, жаль, что бардак кругом был, не хочу делиться))). Но кот бесподобен.
Не знаю, откуда у него это, он как собака.

missMARTINI: Вот я дождусь профессии Вашего шпингалета

У меня шерстяная всеми специальностями владеет мастерски! Мастер высшего разряда. Скинуть на пол, украсть. Одно время любила отгрызать части у игрушек дочкиных. Мы прямо потом подсчитали убытки:

1. Нога у игрушечной кошки
  2. Два уха у лисы
  3. Два уха у монстра
  4. Хвост у Лунтика
  5. Хвост у собачки
  6. Пластмассовая рука у куклы
    Короче, все не сильно толстое было прямо как кусачками перекушено. Резиновые мелкие игрушки жевать любит.
    Но это по молодости.
    Сейчас в основном по обоями спец.
    Так что меня милыми шалостями лысеньких не запугать!

Оно еще и наблевало((( нашла покусанный персик под столом на емае. Расслабилась что он воровать перестал и стала оставлять фрукты на столе. А тут вононоче. Я вот думаю первого чтоли поехать к дяде доктору на осмотр кровь и узи? Щас пойду за фортифлорой. Не до прививки пока. Вернуться чтоли на готовое мясо? Со стулом опять проблемы даже ветлайф не помогает. Чтож за напасть. Он еще похоже Бобин сын младший тк от избытка чувств-с срется. Ладно не блюет хоть...

missMARTINI: Оно еще и наблевало((( нашла покусанный персик под столом

ну блин вот засада все таки этот ЖКТ((

missMARTINI: Вернуться чтоли на готовое мясо?

надо жрать то, что подходит по любому, если мясо идет и с него не поносит, то и кормить им.

alenasharman,
Главное что он пакеты не жрет) а так пусть таскает. Мне не жалко. Главно чтоб здоров был.
Ооо квакши. Вот это да. А они квакают? По утрам наверно особенно расскажите про них. Я вот хотела саламандру они такие милые но кормить их тараканами выше моих сил да и чудище сожрет и не обосрется даже
Sovi,
Когда коллекция шлангами поаолнится?

missMARTINI: Прибежал. Такой а это не я.

Лагерта,
Да я понимаю. Просто надо чтоб мне обьяснили че там еще надо. Мясо то вареное. Тоже не лучший вариант. Опять же консервами кормят ведь и паучами а там же готовое

Бабуля наша такая ой да и ладно подумаешь наблевал.
От кремень то бабули наши

missMARTINI: От кремень то бабули наши

это да

missMARTINI ,
Они квакают как раз больше по ночам пока. В брачный период им надо устраивать "сезон дождей", тогда у них самцы орут, как охрипшие овчарки. У меня пока молодые. Самки тоже квакают. На данный момет иногда орут не больше минуты. Заметила, если мы начинаем голос повышать дома - кто-то из них высказывается).
Днем сидят в укрытиях и мы видим пустой террариум (со змеей та же ситуация), а ночью выползают, охотятся, прыгают. Вот Базилио их и поджидает. Каждую ночь, как у телевизора).
Едят да, насекомых. Я кормила туркменскими тараканами - это удобно. т.к. они не лазают по поверхностям скользящим, т.е. если в контейнер их пластиковый посадить, они не убегут из него. Квакши охотились в этом небольшим контейнере. Вчера впервые покормила с пинцета разморозкой - очень хорошо едят).

Sovi ,
я сегодня увидела убыток - москитная сетка на балконе. Все - верх оторван, затяжки(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы