Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

alenasharman, я не разрешаю лазить на сетки. Ттт не лезет. Но и одного не оставляем с сетками
Так то страшненько..

alenasharman: Пока все не скинет - не успокоится.

И наш такой же козел))) у нас все убрано))) ничего оставить нельзя.

missMARTINI: Разве существуют аллергены конкретных пород?

Да. Я переношу только короткошерстных собак.

missMARTINI: Он видит что я чищу уши

Ваще уши нельзя чистить ватными палками. Об этом даже на упаковке написано))) усиливается серообразование вплоть до склонности к отитам и серным пробкам. Наш препод по ЛОР болезням говорит, что уши можно чистить только собственным мизинцем. Все.
И не провоцируйте мамо котика)))

missMARTINI: Расслабилась что он воровать перестал и стала оставлять фрукты на столе.

Никогда, ничего нигде. У нас перед сном каждый раз обход.

missMARTINI: Бабуля наша такая ой да и ладно подумаешь наблевал.

Да и правильно. Нефиг персики жрать

alenasharman,
Туркменские тараканы. Очень удобно. Боооожееее
Пс обычная сетка в прошлой квартире тоже была разорвана. Антикошка с другим плетением точнее там не сетка а мелкие дырдочки в цельном полотне. Но меня смущает что сама сетка отходит от окна. Боюсь

Neiron,
Вот надо возобновить вечерний обход видимо

missMARTINI: Когда коллекция шлангами поаолнится?

Ну тут врать не буду, слабости к шлангам моя не питает
Зато ваш любвеобильный и прижимается, в моя кусачая. Это у нее любовь такая суровая

Sovi,
Уральская

missMARTINI ,
вот я тоже боюсь, холодно пока, не открываем окна, я думала, в жару можно будет.

Neiron ,
я наверное тоже не буду оставлять.

Neiron: Я переношу только короткошерстных собак.

а мы мечтаем о лысой собаке. Я такая нерешительная, хочу собаку, но постоянно боюсь чего-то: то, что не прокормим, то за нее, если уедем в отпуск, как она стресс перенесет и т.п. Но на кслоицкуинтли запали конкретно. Будет лысый кот, лысая собака и четыре лысых свиньи).
Кстати, в ленте в соц.сетях видела лысого кролика, якобы где-то в С-Петербурге вывели.

missMARTINI: Туркменские тараканы. Очень удобно. Боооожееее

Правда удобно). Есть, с чем сравнивать.Червяки еще всякие удобно, но они жирные, ими на постоянной основе кормить нельзя. Лакомство. Остальное все прыгучее-ползающее хорошо. Жутковато.
У меня несколько лет назад два туркмена сбежало - я спать не могла. Нашла трупики на той же неделе. Не выживают они у нас. К воде ползли. Один в аквариуме плавал мертвый, другой на наполнителе в кошачьем туалете вялый. Отнесла пинцетом в колонию обратно. Потом не выдержала - от колонии избавилась. Покупала заморозку, которую дома все хорошо едят. Лягухи появились, им живых начала покупать, но понемногу.

alenasharman: кслоицкуинтли

Они немного нервические, в Екате даже заводчица была.
Надо у мамаСа спросить.

Neiron ,
я читала, что со здоровьем у них все неплохо (мы еще западаем на мопсов, французов и чихуа), но их надо социализировать обязательно. Хозяев любят, но на улице могут нервничать. Я пока ничего не умею, пугает опыт знакомой, которая тратит на корм собаке 25 тыс в месяц + в школу ее водит, пылинки с нее сдувают, но все-равно каждый месяц (иногда и не по разу) на прием к вету ездят: то с суставами что-то, то отравился (хотя они очень хорошо следят за собакой). У меня нет накоплений и мне жутко, я столько тратить не смогу. Но в школу определенно идти надо.

alenasharman,
Блин, читаю про ваш корм таракано-червячий и мурашки по телу, бррр!
Вот это вы женщина с железными нервами
Меня одна мысль с ума сводит. " Бедну маму в обморок так и бросат"

alenasharman: корм собаке 25 тыс в месяц

Хосспади... у меня собака на натуралке. 5 тыщ ну максимум, если вот на рынке покупать мясо ей.
Отравился значит жркет на улице))) это в людях проблема, не в собаке)))

Sovi ,
Мне тоже это неприятно. Я просто очень люблю рептилий и амфибий).
Много лет назад я приходила в ужас от того, что в морозильной камере будут лежать мышки замороженные. Сейчас лежат и норм. Покупаю, как обычное мясо. Таракашки и сверчки тоже.
С живыми хуже. Меня пугает не содержание колонии, а периодическая уборка там. Потому и не держу.
Хотя это было бы очень экономно. У нас много едоков подобного, включая ежика).

Neiron ,
Там люди очень хорошие, внимательные и добрые. Просто щенка пока воспитывают.
Еще рассказывают, что собака лает, когда никого нет дома.
У меня соседи нервные очень. Я конечно изучу тему звукоизоляции, как раз очень медленно делаем ремонт по комнатам. Иногда дочь играет на муз.инструменте днем, а женщина тарабанит по батарее сразу. Если будет кто-то лаять - будет конфликт. Я не хочу конфликтов. Потому хочется, чтобы собачка не заливалась лаем, но я работаю на дому, меня все устраивает, ничего не хочу менять. Но ведь бывает время, когда нас нет дома. Может в компании пары котов ей будет не так скучно. Короче, куча страхов.

alenasharman,
Вы крутая!

Еще один рыболов-охотник). Корм для рыбок, если откроешь, забудешься, оба подбегают и начинают есть хлопья из ведра.

Sovi ,
Спасибо, но мне кажется, что совсем нет).

alenasharman: Там люди очень хорошие, внимательные и добрые. Просто щенка пока воспитывают.

Слишком внимательные))) чем меньше с собакой скакать тем лучше.

Neiron ,
правда? я думала, собаки сами проходу не дают). Воспитывать надо, бдить.

alenasharman, в плане того что они всегда рядом да. Но. Собака для человека. А не наоборот.
И первый год ты вкладываешь в собаку, а потом 10 лет она тебе отдает. Радость, преданность, обожание, свою душу, тепло и так далее.

alenasharman,
У вас еще и свиньи кто там говорил что я сумашедшая?

alenasharman,
Вы точно не моя сестра? я про мопсом бульдогов и чихов
Я про собаку боюсь тока одного что не буду успевать с ней гулять долго. Потому и хочу чтоб была возможность хотяб пописить дома

Нет у нее еще и ежик. Вот теперь меня в оДморок так и бросат

missMARTINI ,
морские, скинни). Про собаку тоже волнуюсь, т.к. нет возможности долго гулять. Есть, но не всегда. Работаю по 9-12 часов, перерывы можно минут 10-15 неск раз в день, большие не приветствуются. Ну это только нос показать из подъезда с ней. Ребенка страшно одну отпускать с собакой. Могут напасть более крупные собаки и т.п. В выходные могу долго гулять. Опять же, когда карантин снимут - у ребенка плотный график, я все свои выходные на ее тусовках обычно.
Собаку туда точно не взять.
Ежика я на юмаме нашла, из темы про ежиков. Много лет ему уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы