Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: Монефа ходила в пустой

нену собакены же не копают вроде ну и тоже странно кто из них котопес а кто песокот

Camaro: а как это проявляется?

Ну он может маму покусать (и очень сильно) за то, что та еды (в 5 раз за вечер) не даёт.
Тут на ее глазах разодрал одеяло. Мама его шуганула. Тот разбежался, и кинулся на нее. Разодрал ногу.
По огороду всегда через ее спину бегает. Все футболки на спине в дырках.
У собаки (лайки) еду ворует.

Я в гости приехала. Залез на колени. И разодрал мне руку на ровном месте. Видимо из-за запаха моего кота, не знаю.

Вопще у него все хулиганства на гастрономической почве. Он прожорливый, мама старается его ограничивать. Он за это ворует у нее утренний сыр. Разбомбил шкаф, добираясь до коробки с кормом. Выдрал плинтус на кухонном гарнитуре, открывая дверцу, за которой другая коробка с кормом стояла....

Девочки. как у вас в пустой ходят, запах же.. Это надо, чтобы только дома всегда кто-то был, и мыл сразу

Camaro: БАГЕТ

Мы предлагали маме кота Пушок назвать. Но она не поняла тонкой иронии. А жаль

Maxx, ужассс. Террорист, по попе не хлопанный.
Ганеша весит 4600. На 400 гр похудел. Но чего мне это стоило!

Zadilika: запах же

Ну он стерильный, и честно особо не пахнет моча) не потому что я такая принюхавшаяся засранка. я много кого спрашивала пахнет ли у нас, говорят нет) А большие дела он делает всегда при нас) В гостях не раз бывала где кошки с наполнителем живут, который как гранулы, никого не хочу обидеть, но запахи(((... как муж выразился, как в морге))))

Lusya): А большие дела он делает всегда при нас)

А у нас когда я завтракаю. Или когда гости приходят.

Maxx: Мама его шуганула. Тот разбежался, и кинулся на нее. Разодрал ногу

нда. ну что тут сказать. кто везет на том и едут.
у нас сибирка моего годовалого сына исцарапала когтями лицо до крови попала в глаз лопнул сосуд и лицо было в синяках и красных точках - не передать что я испытала - не успела ее поймать она уползла под большую кровать - так бы задушила даже не думая. сразу же. поэтому очень важно это все воспитывать и пресекать

Neiron: по попе не хлопанный

А по попе хлопнуть иногда, ой, как приятно! Аж звенит.
Мне приятно. Коту совсем нет)

Maxx: Но она не поняла тонкой иронии

у подруги черный кот Снежок (Снежа)

Neiron: Ганеша весит 4600

Наш также) По умолчанию считается стройным)))

Neiron: А у нас когда я завтракаю. Или когда гости приходят.

пришла домой, залезла в ванную. На, мама, тебе понюхать, чтобы не скучно лежать было

Neiron: Но чего мне это стоило!

Lusya): А большие дела он делает всегда при нас)

это нормально. Бубль тоже вечером стал это делать когда я прихожу.

Maxx: Аж звенит.

ага. стала шлепать. но не сильно а ради звука. первый раз то аж офигел. но доходит сразу кстати.

Camaro: кто везет на том и едут

Да говорим мы это маме. И ругаем ее, что кот до такой степени невоспитанный.
Мама делает виноватое лицо, и тут же коту вкусняшку пихает.
Мы-то чо, приехали и уехали. У них там своя жизнь. Нравится ей, что кот ее курощает, пусть наслаждается

Лагерта: На, мама, тебе понюхать, чтобы не скучно лежать было

у нас горшок в коридоре стоит. за комодом

Maxx: У них там своя жизнь

нуда

Lusya): По умолчанию считается стройным

У нас толстячок холодный жир)))

Camaro: доходит сразу кстати.

До Ганеша доходит с 7 раза минимум))) проверено. Он типичный менеджер по продажам. Никогда не сдается!
Если он хочет еды, он дьявольски изобретателен: делает вид, что дерет шторы, гоняет собаку, лижет меня до дыр, от него не скрыться. Если закрыть дверь он будет под дверью орать и сползать по ней))))
Проще дать, даю щепотку он успокаивается.

Кстати сколько раз кормите своих наглых морд? ))) Моя до сих пор четырехразовом питании, и это ж надо, чтобы кто-то днем кормил. Мне кажется она на двухразовом питании с ума сойдет )))

TinyDoll:
Кстати сколько раз кормите своих наглых морд?

Официяльно 2) Утром он как-то поел и угомонился, днем нас нет и вариантов тоже нет) Вечером ест как не в себя и еще и ужинает с нами за одним столом) ну днем подворовывыет что можно, зефир там или гематоген стащит)

Neiron: Он типичный менеджер по продажам

Neiron: от него не скрыться

аааааааааааа

Neiron: Если закрыть дверь он будет под дверью орать и сползать по ней

это да есть такое поэтому в душ тоже вместе ходим. а если он весь день один - пришлось в придомовой магазин тоже вместе идти не отпускал нивкакую. еще эти выбеги в подьезд напрягают. не знаю что и как придумать когда выходим все вместе. а если сын один и идет гулять - боюсь не уследит

TinyDoll: Кстати сколько раз кормите своих наглых морд? ))) Моя до сих пор четырехразовом питании, и это ж надо, чтобы кто-то днем кормил. Мне кажется она на двухразовом питании с ума сойдет )))

Три. Ему нельзя все сразу насыпать. Сожрет. Вот надысь ушла на целый день. Насыпала ему две порции сразу. Сожрал все и царю своему в комнате наблевал. Не поместилось все)))
Camaro, ну нет, на такое я не способна. Никаких душей и туалетов. И уж тем более магазинов. Поплачет- перестанет)))

TinyDoll: Кстати сколько раз кормите своих наглых морд?

ну я так понимаю в декрете мы одни да) поэтому даю столько сколько просит. поначалу бывало даже в миске оставлял а сейчас утром и вечером сьедает полноценную миску. с утра два раза кладу - с разницей гдето в час. второй раз поменьше конечно.
ну допустим:
в 6,00 миска.
в 7,30 1/2 или 2/3 миски.
днем если кто дома - часов в 12 или плюс-минус или если кто сел завтракать-обедать еще миска.
после обеда по настроению - бывает спит и не выходит, бывает попросит. ну немножко - ну либо творог или горошек.
ну и вечером когда я прихожу гдето в 6 в седьмом - кормлю. потом перед сном еще раз. ночью спит не ест. перерыв гдето ну часов 9 точно есть.

Lusya): зефир

Neiron: Насыпала ему две порции сразу

сегодня так оставила. наелся убежал. что сейчас там происходит не знаю

Neiron: Никаких душей и туалетов

надо наверное тоже так делать

Camaro, он не ребенок, а кот.

Neiron: Ему нельзя все сразу насыпать. Сожрет.

Я такой вариант даже и не рассматриваю, это бесполезный номер

Camaro: даю столько сколько просит.

Camaro: сейчас утром и вечером сьедает полноценную миску

Вы не соблюдаете норму совсем или как? И что значит миска, там корма требуется максимум ложка столовая на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы