Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro, в смысле «даю сколько просит»? На корме норма же указана?
Натуралку тоже норму надо сосчитать.

Neiron: он не ребенок, а кот

я пока не свыклась с этой мыслью

TinyDoll: корма

я натуралку готовлю. рассчитываю суточную норму по банкам и этот обьем за сутки выдаю. а количество и обьем миски меняется в зависимости от ситуации но в целом за сутки сьедает определенный обьем

Camaro,
Понятно, но в принципе и вопрос то был не к вам )), у вас еще лялька, там свои нормы и частота кормлений.

Это по взрослых пишут, что два раза, но мне кажется это нереальная реальность

TinyDoll: у вас еще лялька, там свои нормы и частота кормлений

нуда. плюс зубов нет. плюс ждать когда они там поменяются. плюс стерилизация - это все надо пройти не меняя резко ни тип ни частоту кормлений (если понятно выразилась)

TinyDoll: но мне кажется это нереальная реальность

вово ну если столовая ложка сыра или горошка не считается за еду а также зефир хлеб и прочее то можно и два раза наверное

Так вот вы то на натуралке, а ведь тех. кто на сушке типа нельзя подкармливать натуралкой, а тааак хочется иногда. Тем более они как собаки...ребенок не доел можно кошке отдать...ест все ))). За манную кашу порвет

А может и можно кормить еще и простой едой, девочки- знатоки подсказывайте
Их так всегда хочется накормить )))

TinyDoll: кто на сушке типа нельзя подкармливать натуралкой

я поэтому очень сомневаюсь в сушке. прям душевные метания. потому что полностью убрать подкормку и воровство невозможно. ну и мясо сырое ну как не дать (Мыш же счастлив )

TinyDoll: ребенок не доел можно кошке отдать...ест все ))). За манную кашу порвет

каша на молоке с маслом и сахаром? ненаю яб не давала. также и супы и наши гарниры - с овощами и специями-солью-перцем.

у меня еще вопрос по растительным жирам. это обязательно? может в сырое мясо добавлять?
я рыбий жир 0,5 даю по капсуле каждый день и таблетку витаминок (в них рыбьего жира и омеги нет)

Camaro: каша на молоке с маслом и сахаром? ненаю яб не давала. также и супы и наши гарниры - с овощами и специями-солью-перцем

Так это ж редко, ну и воруют они прямо скажем не полезную еду. Один раз дети кухню забыли закрыть, а я достала из духовки свинину запеченную с грибами, сыром и т.д. Куски размером с ладонь, пришла, а Стеша уже успела пару таких съесть. Я конечно переживала, но ниче ))), зато впервые проспала до утра и не просила жрать в 4 утра

Camaro: я поэтому очень сомневаюсь в сушке. прям душевные метания

Зато нет заморочек. Я не готова еще и кошке рацион подбирать. Все знакомые, у кого животные не на сушке кормят просто со своего стола, ну конечно исключая острое и явно вредное. Поэтому я остановилась на корме. Но вот устоять перед ее попрошайничеством оч сложно, утром бутерброды делаю и ей кусочек батончика перепадает...ну так она его любит

TinyDoll: Куски размером с ладонь, пришла, а Стеша уже успела пару таких съесть

огось. вот это навык
у нас пока фыть-фыть-фыть-чавк-чавк-чавк две столовые локи ест минуты три а то и больше.
кстати обеденная посуда с грозным именем "миска" в диаметре сантиметров 5-6 всего

TinyDoll: зато впервые проспала до утра

это да. после мяса так. а после сырого и того больше

TinyDoll: Зато нет заморочек

согласна. это главный и очень существенный плюс

TinyDoll: Я не готова еще и кошке рацион подбирать

яж шизанутая маман у меня сын аллергик я банки детские отродясь не покупала. у нас цептер и диетпитание у всей семьи всегда было. с ярмарки мяса принесла парное. с овощами в кастрюле стомила. смолла. по авентовским банкам разложила и двое суток в холодильнике (+2) я спокойна что еды всем хватает
сейчас также. мясо и субпродукты плюс овощи плюс злаки в цептер стомила смолола и по тем же банкам только сейчас мелю уже скажем так не в пюре а кусками мелкими

TinyDoll: кормят просто со своего стола, ну конечно исключая острое и явно вредное

а чем кормить с общего стола если не соленым? паровой грудкой и броколь на воде? морковь без соли кусочками? ну яйцо сыр творог понятно. горошек фасоль итд огурцы ладно. даже аллергику сыну тефтели я делаю с солью перцем чесноком в тертом помидоре иной раз с сулугуни даже если мясо постное и суховатое.
я просто порассуждать. может найду чем себе облегчить жизнь хотя найду за че другое заморочиться. не могу я подругому)

TinyDoll: Так вот вы то на натуралке, а ведь тех. кто на сушке типа нельзя подкармливать натуралкой,

Camaro: (Мыш же счастлив )

мы подкармливаем и да, Мыш ребенок Его надо любить, кормить и обожать, чем мы все и занимаемся

Лагерта: мы подкармливаем и да, Мыш ребенок Его надо любить, кормить и обожать, чем мы все и занимаемся

Так вот и я занимаюсь

TinyDoll: Так вот и я занимаюсь

тут все этим занимаются

TinyDoll,
бабуля правда ворчит, что Мышу уже 3 года, а все ребенок, так грит до старости и будет Мыш-малыш? канеш, он же маленький, его кормить надо но у нас просто бабуля ворчливая, сама первая его и обожает

Camaro: это обязательно? может в сырое мясо добавлять?

Да конечно немного добавлять в еду.

Лагерта: Мыш ребенок

вечный)))

Camaro: такое поэтому в душ тоже вместе ходим

Прям вместе-вместе? Не, мой сидел на машине, орал, на кабину вставал, но мылась я все=таки одна))
А про подъезд - наш один раз выскочил и остался в подъезде минут на 5, такой крик поднял, с тех пор боится и у порога нас встречает) А вообще да, мой страшный сон что кот выскочил в подъезд, я ушла и его соседи выбросили на улицу, я бывает возвращаюсь проверяю дома ли он))

TinyDoll: Это по взрослых пишут, что два раза, но мне кажется это нереальная реальность

Ну а как? Он на натуралке, мы оба работаем целый день, кормим утром в 8 и вечером в 6

Neiron: Да конечно немного добавлять в еду.

хорошо)

Lusya): А про подъезд - наш один раз выскочил и остался в подъезде минут на 5, такой крик поднял, с тех пор боится

Мелкая была, выскакивала. Я тоже этого очень боялась, как-то я за ней побежала, а она от меня...страшно блин. Но потом как-то перестала, но встречает прямо у самого порога, один шаг и в подъезде.

Lusya): Прям вместе-вместе?

я в ванну за шторку. Бубля в помещении просто ползает. в машинку может залезть.

Lusya): и вечером в 6

а с 6 до отбоя столько времени для попрошайничества

Lusya): А вообще да, мой страшный сон что кот выскочил в подъезд, я ушла

да(

TinyDoll: встречает

сонной мордой изпод покрывала сладко зевая

Camaro: в машинку может залезть.

Есть такое) Но он вообще в нее лазит зачем-то)))

Camaro: а с 6 до отбоя столько времени для попрошайничества

Вот и мы после ужина на кухню ни ногой, дабы не провоцировать)

Боба и Мыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы