Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll: К врачу обращались? Как лечились?

да в больницу ежедневно ездим, сейчас поставили катетер, я дома 2р в день колю: цефтриаксон, метрогил, квамател, метоклопромид. В больнице через день нейпомакс

Аноним 35: Девочки помогите.

Тут ведь как помочь? Никто точно не скажет, даже врач, как конкретный организм отреагирует на болезнь. Лечитесь, понимаю, что морально оч тяжело. У самой внутри паника. Пусть поскорее ваша сфинксетта поправится

TinyDoll: Привитая?

забрали когда в 4 мес сказала да, но паспорт не дали, думаю поди не привитая (((( В год так то планировала поставить, ей 7 мес

Аноним 35: В год так то планировала поставить, ей 7 мес

чего ждали то? (((( сразу бы и ставили, раз паспорта нет((((

Лагерта: как начали новую пачку так и понеслось. Не буду больше покупать.

С какого на какой перешли?

TinyDoll,
а это вы не мне ответили про как лечились. Голова не варит

TinyDoll: С какого на какой перешли?

с саварры на вет лайф гастро

Лагерта: чего ждали то?

ну если мне сказали следующая прививка в год, того и ждала. Пока не случится , дак ничего плохого и не думаешь. А сейчас вот тоже подсказали, раз не дали прививочный сертификат, поди и не ставили они ((((

Аноним 35: а это вы не мне ответили про как лечились. Голова не варит

Да ничего страшного

Аноним 35: забрали когда в 4 мес сказала да, но паспорт не дали, думаю поди не привитая

У кого забирали? Почему есть подозрения. что обманули?

Аноним 35: раз не дали прививочный сертификат, поди и не ставили они ((((

вот 100%, прям уверена((( иначе почему не дали?(((
Ну только надеяться, что все обойдется.

TinyDoll: Почему есть подозрения. что обманули?

тк сертификат не выдали, но может и ставили, я не знаю . Все в один голос мне говорят, раз не выдали, значит не ставили прививки (((

Лагерта: на вет лайф гастро

Я тоже о нем задумалась. Вот если сейчас такая ситуация, то как на новый корм переводить? Просто начать давать сразу порцию? Просто старый хочу исключить, так как кроме него особо и не на что подумать. Но зверь то голодный сидит

Аноним 35: раз не выдали

Как-то это объяснили?

TinyDoll: Как-то это объяснили?

я не спрашивала. Когда брала первую, ей было 3 мес, там сразу сказала заводчица, что нужно поставить прививку

TinyDoll: Вот если сейчас такая ситуация, то как на новый корм переводить? Просто начать давать сразу порцию?

Ну да, у меня Мо ест профилактику от мочекаменной, ну поел Мыш неделю его, ничего не тошнилось, щас сразу на гастро ушел.

TinyDoll,
Сейчас хочется узнать, может есть истории с хорошим исходом....

TinyDoll: фарминой нд

как вариант не идет корм. у Пряни тоже проблемы на нем начались. на вет диете норм. поэтому попробуйте гастро вет лайф фармину.
я ушла на натуралку

TinyDoll: то как на новый корм переводить?

никак. сыпать гастро по норме сразу и все. на то он и диетический

Аноним 35: Сейчас хочется узнать, может есть истории с хорошим исходом....

я думаю есть. здоровья кисуле!

missMARTINI: у Пряни тоже проблемы на нем начались

c 3 месяцев на нем, почти полтора года и вдруг...странно конечно. Стул нормальный. непереваренной пищи нет. чем это рвет я вообще не пойму. Желчь вроде ярче цвет должна иметь. А у Пряни какого рода проблемы на нем начались?

Аноним 35: может есть истории с хорошим исходом....

У меня кошка болела панлейкопенией. Это еще в начале 2000-х было.
Лечились фоспренилом, антибитики вроде были еще, не помню точно.
Но что важно: животных доканывает не сам вирус, а обезвоживание. Мою заметно спасло вливание в холку глюкозы. Только там не человеческий процент должен быть, а ниже
После этого она начала поправляться. Но критический момент был

TinyDoll,
сдайте общ анализ крови и биохимию. можно еще мочу собрать. хотя бы видно будет печеночные и почечные показатели. и зубы посмотреть. может они болят (как вариант) и плохо ест или хватает еду...
Пряня поблевывает. помимо того что дует на тряпки. сначала кашляет потом блюет. но вываливает еду. этот корм ел 2 мес. империческим путем я поняла что ему надо давать меньше и впюре. мну и развожу водой. начитавшись про кашель и наслушавшись куратора я понеслась к Тебенькову. узи всего и рентген во всех проекциях. кровь на все анализы и еще раз осмотр пасти. на карточке минус в итоге по узи и рентгену без патологий. по крови мочевина в норме (а когда он приехал ко мне была повышена) а вот креатинин аж 220 при норме до 140. я напряглась. в прошлом анализе этот показатель был около 90.
значит кашель связан с рвотой. а вываливает он от переедания. так же фармина нд видимо была для него высокобелковым кормом что стало понятно спустя время. два раза в день кормить это для нас редко. но и обьемные порции нам тоже не подходят. поэтому изворачиваюсь кормлю три раза. Бублу кусками и по 100 гр порция. Пряне вымешиваю и развожу водой но по 80 гр. дома весы. измеряю. капаю вит Д в каплях. щас хочу витамины купить или жидкие или в порошке. творог даю раз в сутки по 40 гр каждому смешиваю с пюре тк просто так Бубл не ест. кароч оба разные и приходится мириться со всеми.
пс сейчас жду записи на консультацию по поводу анализа крови и думать че делать с зубами. сначала гингивит лечить потом видимо чистить.

я к тому что варианты могут быть разные. инфекция. проблемы с почками/печенью. непереносимость питания. переедание. и еще несколько. в том числе и зубы.
изо рта не пахнет?

Sovi,
мы из шприца воду ей насильно заливаем , 10 мл.несколько раз в день. И кормим насильно из ложки. Так врач сказала делать. Может из уколов которые ставлю, там тоже что то есть от обезвоживания, не знаю .

missMARTINI: изо рта не пахнет?

Сейчас я на работе. За ней есть кому присмотреть, но мама есть мама )), остальные так тонко не чувствуют. Вчера никаких изменений ни в чем, кроме рвоты, не было. Изо рта запах легкий (как я называю тухлой рыбой ) как и всегда был. Я понимаю, что в идеале надо к врачу, а с другой стороны если она бодра и весела, то скорее всего сильно ее ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы