Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll,
по идее не должно пахнуть так. у Пряни есть душок. у Бубла нет.
можно понаблюдать конечно. если будет снова рвота ну хотя бы сдать кровь можно сгонять

Аноним 35: мы из шприца воду ей насильно заливаем

так при вирусе рвота и понос, от этого и обезвоживание наступает. Поэтому шприцом в кожицу на холке, в шкирку как бы (где мать в зубах котят носит -- вот в эту часть)
если вы вливаете воду и рвоты нет -- так слава богу

Sovi,
рвоты нет, но мы уколы ставим от рвоты, вчера поставила капельницу натрий хлорид, она аж порозовела. А то желтая была. Биохимия пришла билирубин 109, а максимум 17, алт 153, при максимуме 96 ((( Что то мне кажется, может не чумка у нас, а что то с печенью. И не то лечат (((

Аноним 35,
Больше ничего не могу подсказать
Но желаю выздоровления!

Аноним 35: Что то мне кажется, может не чумка у нас, а что то с печенью. И не то лечат (((

Она ведь анализом определяется или как?

TinyDoll: Она ведь анализом определяется или как?

анализ отрицательный, но врач все равно поставила ее, сказала наверно ложный просто(((

Аноним 35: И не то лечат (((

сменить врача?

Аноним 35: анализ отрицательный, но врач все равно поставила ее,

вызвать на дом из другой клиники и взять анализы

Лагерта: сменить врача?

вот и я думаю, клинику сменить может, но у нас на сегодня назначен анализ оак, и завтра узи и прием, схожу на них, а на сл нед обращусь в вет станцию . В зоодоктор пришлось ехать, тк ночью повезла ее, столько бабок содрали там уже (((

ветпульс к климову или к тебенькову
у тебенькова и узи и рентген и все есть

Аноним 35: схожу на них

зачем?
записывайтесь на узи к степанову в самый ближайший день. он принимает у климова и тебенькова
оак и биохимию там же сразу возьмут

missMARTINI,
я дальше уралмаша не повезу ее

Лагерта: сменить врача?

Я тоже за это

Аноним 35,
Вызывайте значит на дом. Смысл тянуть время если вас не устраивает диагноз и схема лечения

missMARTINI: Вызывайте значит на дом. Смысл

Вот, кстати. Я свою кошку лечила именно вызвав вета на дом.

Ее в приеципе таскать не надо даже по уралмашу чтоб ничего не зацепить плюс холодно на улице

У нас проплачены уколы на перед для повышения лейкоцитов , они не продаются эти нигде , до вс проставить надо все равно. Ей становится лучше, По крайней мере сегодня стало. Понаблюдаю до воскресенья

Аноним 35: анализ отрицательный, но врач все равно поставила ее, сказала наверно ложный просто(((

Оригинально конечно. А что вообще у кошки из проявлений?

Аноним 35: Ей становится лучше, По крайней мере сегодня стало.

Пусть так и будет

TinyDoll: А что вообще у кошки из проявлений?

По узи кишечник воспаление, началось с рвоты желтой все, потом зеленая , потом отказалась есть и пить, к вечеру резко перестала на все реагировать, поднялась температура 41,3, я ее в 11 вечера повезла в клинику, узи сделали, взяли анализ общий, на чумку и поставили антибиотик, дома температура спала, но состояние ухудшилось и она начала желтеть (может от антибиотика, прочитала где то, что может). На сл день привезли , анализы чумка отр, лейкоциты на 0. Она сказала все признаки вирусной инфекции , типо анализы могут быть ложными. Поставили катетер и укол Нейпомакс.(его нужно через день ставить), остальное я дома ставлю , плюс вчера все таки поставила капельницу, посоветовшись с другим ветеринаром, он сказал обязательно нужно. И она сегодня порозовела ))

Аноним 35,
допустим у вас там проплачено и вы хотите долечить. сейчас ведь ничего не мешает проконсультироваться гдето еще? чтобы времени не терять. снова пересдать кровь и возможно выбрать другую схему лечения. а не ждать понедельника

Аноним 35: посоветовшись с другим ветеринаром, он сказал обязательно нужно. И она сегодня порозовела ))

странно после этого еще хотеть в ту клинику, где вобще не понимают, что происходит.
даже на уколы.

даже если проплачено. но нет результата и схема не работает то на мой взгляд эти препараты надо убирать / менять. если проблемы с печенью то ей сейчас вообще любой препарат дает нагрузку сильную

missMARTINI: если проблемы с печенью

а как проверяют печень? по узи нормальная была

Аноним 35,
Дак пожелтела если. Билирубин повышен сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы