Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Lestat: новенький из приюта.

Такое чувство, что средненький на фото думает что его в приют сдали

Koza Dereza,
Чёрный? Ну у него всегда такое лицо недовольное

Lestat,
Красавчик. Смотрю группы по пристрою. Каждый день по пять штук выкладывают(

missMARTINI,
Я всех у Ольги беру, помощь сфинксам Екб

Мыш с утра клубился

Лагерта,
Клевый он у вас)

Я вот недавно поняла, что хочу ещё одну лысую наглую морду

Архитектор камней,
Это она

Лагерта,
Нуу, Мыш, я и решила, что он))

Архитектор камней,
Ну да как то так получилось

я не могууу даже хвостик жирненький

Аноним 966,
Котохрюнь)))

что у него со здоровьем-то... нафик такую тушу откармливать(((

Девочки, вопрос не нов.
Но посоветуйте заводчиков со здоровыми животными, пожалуйста!
Екатеринбург, Челябинск, Санкт-Петербург.

Вообще не в теме уже много лет.
Дочкина кошь ушла на радугу летом, 12 лет всего было. Ну и не может доча без кошки. Смотрим Канадцев опять или Петерболда. Но такое ощущение, что совсем мало питомников с этими породами;((

Всем привет! Владельцы лучших котов в мире, нужен хэлп. У нашего мальчика появилось коричневое пятно под хвостом у основания, большого размера, не оттирается, это точно не прилипло ничего тк с гигиеной у нас все идеально, моем, вытираем и тд. Кота не беспокоит, но выглядит страшно. К ветеринару попадем в выходные только, может у кого-то были подобные проблемы? Думаю может это их типичный коричневый налет каким то образом усиленно в этом месте начал выделяться, но опять же не оттирается почему...Травм, ожогов - ничего не было. В интернете ничего не нашла. Заранее спасибо если кто-то поможет!

Кашляет сфинкс. Ничего не помогает. Ни гормон, ни антибиотик, ни пшикалки от астмы. Узи сердца хорошее, глистогонили несколько раз, ренген делали (брохит, астма кошек под сопоосом), кровь и моча в норме. Четыре ветеринара эффекту ноль. Кашляет всегда не зависимо от лекарств от 2 до 10 раз. Сейчас иногда мокроту откашлявает, что не очень приятно. Есть узкие спецы именно по кашлю?

всем привет! в связи с последними событиями вчера ужаснулась в заповеднике розничной цене фармины вет лайф гастро - 3076 за 2кг. проплан стоит 2 с лишним за 1,5кг и пачек большей расфасовки сказали нет (сомневаюсь).
вопрос вот в чем - кто кормит натуралкой - что едите? у меня вопрос стоит категорично - только после термическо й обработки. сырое мясо не пойдет ни одному ни другому. на корме Бубл тоже дает срыв жкт но я просто не успеваю еще и им готовить - выкручивалась как могла но сейчас просто жалко столько платить за корм. на грудке потрохах и броколи явно будет не 6,5 тыс за месяц...
какие витамины лучше давать?

дела у нас как обычно. разнесли мне всю квартиру. Бубл оторвал обои поверх кухонного гарнитура. плюётся кусочками вниз и смотрит как они падают. вскрывает вентиляцию и шахту. разбирает вытяжку. изодрали мне новый диван с антивандальной тканью изодрали кожаное изголовье спальной кровати. это я уже молчу что кожаные стулья были заменены еще летом на пластиковые детишечки скучают пока мама на работе. заказываю им комплекс лазелок. дорого млин. но думаю это дешевле чем делать ремонт...
в целом все как всегда. Пряню не стала повторно обследовать. с зубами - видимого воспаления нет но налет имеется. с его начальной хпн думаю наркоз для чистки зубов без угрозы жизни и здоровью делать не буду.
дерутся собаки

А хочу вот такое сделать. Еще про колесо думала. Позже тоже надо будет заказать

Блин они у вас точно с какой-то особенной планеты
Мой спит целыми днями, дерет только свою когтедралку и иногда таскает у дочери резинки для волос и фантики от конфет.
От цен на фармину тоже мягко говоря в шоке, только недавно купила большой мешок, что потом делать пока не решила, с натуралкой у нас не очень туалетные дела, эксперименты опять ставить не хочется

и дело даже не в цене. а будет ли она в наличии вообще(
видимо проплан наше все

missMARTINI,
Капец у вас весело)
Мы тоже перешли на корм подешевле. Но нашей пофиг что жрать.
Штору на кухне новую за 3 недели в лохмотья превратила. Коза лысая
Сейчас вот сын растёт и ему уже интересна кошка становится) следит за ней внимательно. Если удаётся, то хватает её и тащит в рот то, за что смог ухватить.

Завтра нашей лысятине 2 года исполнится. Сыну завтра 6 месяцев)

Жаль, что такая добрая тема заглохла

Архитектор камней: Завтра нашей лысятине 2 года исполнится. Сыну завтра 6 месяцев)

С именинниками!

Koza Dereza,
Спасибо 🤗

Архитектор камней: Завтра нашей лысятине 2 года исполнится. Сыну завтра 6 месяцев)

как быстро время летит...

заказала фармину в "кормушке" сказали сегодня привезут но тишина. я подозреваю что в нашу глушь видимо никто не хочет ехать и заказы тупо скидывают
заповедник бесит. в псв везут или не то или просто не везут. заказ слетает в личном кабинете и все.

корма на две недели хватит там и ситуация будет более ясная с рынком ну и закупиться потрохами будет время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы