Клуб любителей породы Чихуахуа)

Мама Июнь: Бегает в попоне, веселая

У нас также. В субботу операция была. Но вот такая ерунда стала случаться.
Сейчас пришла на обед. На пеленку сходил, но и на пол насикал (хотя есть ещё чистая пеленка на полу)

анонимка,
У нас лужицы не на месте и раньше случались, и после операции случаются. 7 месяцев - еще щенок. До года простительно.

Мама Июнь: До года простительно

Будем надеяться)) просто мы отвыкла уже от луж

анонимка,
Значит, повезло :)

анонимка,
Мы тоже своего в 7 с небольшим кастрировали, на пеленку ходит, но промахивается) я не обращала внимания) ну бывает, струя сильная и мимо может)

Мы вчера красиво погуляли :) Делюсь!

Мама Июнь,
Два зайчонка

И в магазине с ними пошопились.

Sovi: Два зайчонка

Две мамины радости!

Всем привет. Всю тему не читала, хочу поинтересоваться, у кого девочки Чихуашки. Моей 3,5 года, не рожала и не стерилизована. Узнала тут недавно, что 3 года пограничный возраст, когда надо либо вязать собаку, либо стерилизацию проводить.. Кто что знает по этому поводу??

Я не знаю, я стерилизовала обеих до первой течки.

Мама Июнь: Мы вчера красиво погуляли Делюсь!

блин, ну нельзя же постить такие фотки :))) я уже давненько думаю взять вторую. а ваши фото прямо меня подталкивают к этому :)))

Zezka: уже давненько думаю взять вторую.

Предупреждаю! Вторую вы возьмёте не себе, а первой!

Обожаю всегда и всюду ходить со своими собаками!!

Мама Июнь: Обожаю всегда и всюду ходить со своими собаками!!

ну, офигенные они :)

Zezka: ну, офигенные они

Да!!! Особенно когда скачут кругами вечером. И чтоб они спать улеглись, приходится их по комнатам разносить и двери закрывать. А утром, как просыпаются, бегом друг к другу и айнанэ до ночи!

Мама Июнь,
До чего шкодные морды!

Sovi: До чего шкодные морды!

Лиля прекрасная, как цветочек. Всегда. Даже когда на клумбе пристроилась, все равно прекрасная. А Кира всегда как гремлин в засаде.

Кира, когда устает, просится в сумочку. Тут на фото она на крючке в примерочной висит

Честно, вообще не знаю, как мы без них жили раньше.

Мама Июнь: Да!!! Особенно когда скачут кругами вечером.

классно как! А я сама со своей единственной собакой скачу, приходится

Дусёчек: А я сама со своей единственной собакой скачу, приходится

Воооот, пока не было Киры, Лиля заигрывала со мной. И мне приходилось с ней бегать по квартире. И ещё мы в прятки играли. А сейчас не приходится выполнять роль второй маленькой собачки.

А встреч чихов не бывает? может собираются где хозяева) мы бы тоже пришли поиграть с мелкашами

Аноним 16,
Клуб маленьких собачек!

Девочки, а ваши чихуашки запрыгивают на диваны или не разрешаете?

Аноним 58: ваши чихуашки запрыгивают на диваны или не разрешаете?

Не, мои не прыгают, у нас везде лесенки стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы