Клуб любителей породы Чихуахуа)

Аноним 58: запрыгивают на диваны

Мама Июнь: везде лесенки стоят

Наш запрыгивает и спрыгивает.
В спальне кровать высокая, стояла подставка, сейчас он её игнорирует, скачет так. А когда спрыгивает, передние лапки поджимает, муж смеётся: это чтобы дальше пролететь)))
Я боялась сначала, теперь не боюсь.
Говорю ему: Лёва, ты же чихуашка, а ведешь себя как лошадка!
А ему пофиг

По бокам, от ушей шерсть состригли, а то даже если расчесываем, все равно сосульками торчат (купаемся каждое воскресенье, когда с дачи приезжаем)

Аноним 58: ваши чихуашки запрыгивают на диваны или не разрешаете?

Моя запрыгивает.
Вот, сфотографировала её прикольно в саду

Симочка: А когда спрыгивает, передние лапки поджимает

Если бы мои стали прыгать, я бы им не мешала, конечно. Кира чуть более прыгучая, а Лиля - трусик. Так что лесенки. Но отъезжали тут на водопады. так они скакали как две горных козы. А дома - нет.

Симочка: По бокам, от ушей шерсть состригли

Я тоже сосули с ушей состригаю. Там какая-то некрасивая шерсть. И штаны состригаю.

КРAПИВA: сфотографировала её прикольно в саду

Глазки нереальные! Как тигровый глаз!

Мама Июнь,
Ага) У неё чёрного пигмента нет, глаза янтарные.

Девочки, у всех собаки целоваки? Мой Тобик ни когда не целуется. Руки может лизнуть, ноги, а вот бурных поцелуев в лицо нет. А так очень веселый, забавный, шустрый песик....

Nik&Nika: Девочки, у всех собаки целоваки? Мой Тобик ни когда не целуется. Руки может лизнуть, ноги, а вот бурных поцелуев в лицо нет. А так очень веселый, забавный, шустрый песик....

Говорят, что собаки именно хозяев не целуют. Мои меня не целуют, а детей - пожалуйста. И мужа иногда. А от меня уворачиваются. Собаки такие...

КРAПИВA,
не боитесь? мне строго-настрого запретили разрешать собаки диваны, травма может быть. Я запрещала, а этот маленький наглец подрос и втихаря запрыгивает. Причем знает, что нельзя, видит, что я иду и убегать пытается.
Разговаривала с другой заводчицей, она говорит, чтобы не переживала, чихуашки не так склонны к травмам. Вот, паранойю сижу.

Симочка,
значит они тоже не боятся....я так переживаю. Не знаю, как запретить еще. Наказываю, он знает и все понимает. может я слишком мягкая, но не бить же маленькую собачку...

Мама Июнь,
лесенки для собачек? Как интересно. Покажите, пожалуйста? А они ведь могут спрыгнуть и проигнорировать лесенки, как мне кажется...

Аноним 58: не боитесь?

У нас все диваны невысокие. С большой высоты, конечно, не прыгает.

Аноним 58: маленький наглец подрос и втихаря запрыгивает.

Да как же им запретишь. Наш спит с нами в кровати. Дети на диване играют, с ними сидит

Аноним 58: лесенки для собачек? Как интересно. Покажите

На сайте любого зоомагазина посмотрите, полно всяких (недешево)

Симочка,
а я переживаю, что упадет, повредит себе что-нибудь, хотя сама бы спала с такой собачкой).
Симочка,
спасибо, не встречала, сейчас поищу.

Аноним 58: лесенки для собачек? Как интересно. Покажите

Полистайте тему назад, там даже в процессе изготовления, вроде, есть.

Думаем над приобретением щенка чихуахуа, читая старые темы увидела щенков пользователя Лалала, хотела написать, но она не заходила на ак уже год, может кто-то брал у нее или просто знает как с ней связаться, напишите в личку пожалуйста.
И еще скажите, от чего зависит интенсивность линьки у собаки, от питания, от прогулок,от пушистости, от чего-то еще?

А подниму-ка тему!
Груше сегодня исполнилось 4 года. А как ваши собачки поживают?

Моя Лиля злыдня такая. Огрызается, кусается прямо зубами. Лапки ей не трожь, мусорное с песцового воротника не убирай. Вот что с собакой стало... Отчитываю строго - не очень-то помогает.

Мама Июнь,
А раньше так не было?

КРAПИВA: раньше так не было?

Всегда была злобненькая. Но со вчерашнего дня как-то ещё злее. Может, болит что-то - наблюдаю. Лапки проверила, пальчики перебрала - травм нет никаких.
Ест нормально, со второй собакой играет. Гулять отказалась.

КРAПИВA: А как ваши собачки поживают?

Прекрасно

Освоили фурминатор. Раз в неделю вот такой комочек начесывали

*Васькина*: вот такой комочек начесывали

Мама Июнь,
Ага раз 5. Думаю надо бы ещё разок пройтись.

*Васькина*,
У нас есть, но он почти как обычная расческа вычесывает. А эта Лилька ещё и кусается, если ее чесать. Собака-такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы