Клуб любителей породы Чихуахуа)

Мама Июнь: кусается, если ее чесать

Я с когтями уже сдалась ходит как бабай, ладно хоть шерстью прикрыт «маникюрчик» 🙈

*Васькина*: Я с когтями уже сдалась

Ну уж нетушки! Я по 1-2 коготка отстригаю, когда собаки-такие зазеваются.

*Васькина*: ладно хоть шерстью прикрыт «маникюрчик»

А ещё лапки подстригаю аккуратненько, чтоб Лиля не походила на мохноногого голубя. И обеим штаны подстригаю и хилые волоски за ушами.

Подросли

*Васькина*: Я с когтями уже сдалась

Ни в коем случае не сдавайтесь. С длинными когтями придёт неправильнаяпостановка лап и искривление пальцев. Это будет лечить ветеринар уже, это дорого лечить, лучше когтерезом хорошим режьте когти или к Грумеру идите пусть стригут

Мама Июнь: по 1-2 коготка отстригаю

Я также) ловлю момент.
Или, когда неохота, едем в ветклинику. Когти рублей 250 стоят, да ещё уши хорошо прочистят

Симочка: Когти рублей 250 стоят

В Доверии вообще 180.

Мама Июнь: В Доверии

Посмотрела, далеко от нас, к сожалению)

Примета: С длинными когтями придёт неправильнаяпостановка лап и искривление пальцев. Это будет лечить ветеринар уже,

Поняла. Спасибо

ЮляМАм: Подросли

Основательно подросли)))

Мама Июнь: ещё и кусается, если ее чесать. Собака-такая.

Это отсутствие воспитания. Ей просто позволяют так себя вести .

Мы.
Наряды.
Лиля красивая.
Кира не хочет гулять.

*Васькина*: Освоили фурминатор. Раз в неделю вот такой комочек начесывали

Мы нашу подстригли к лету. Что-то шерсти стало совсем много, решила что так проще будет.

Zezka,
Такая маленькая кнопочка у вас ) сколько весит, интересно?

Zezka: Мы нашу подстригли к лету

Плюша!

Zezka: нашу подстригли к лету

Ой))) какая бархатная)))
Какой вес в итоге?

Как ему запретить на диван?

Симочка: Такая маленькая кнопочка у вас ) сколько весит, интересно?

*Васькина*: Какой вес в итоге?

около 3.5 кг. Это не мини, обычная чихуашка :)

Мама Июнь: Плюша!

ваще мимими. Ваши прелесть. Обожаю когда вы их фотки выкладываете.

Zezka: Ваши прелесть. Обожаю когда вы их фотки выкладываете.

Спасибо!

Мои: Лиля - 2.900, Кира - 1.900.

кармелита: Как ему запретить на диван?

Никак! Это его диван!

Zezka: около 3.5 кг. Это не мини, обычная чихуашка

Ну, да, брат и сестра ))) мой ровненько 3500. Интересно было девули насколько меньше бывают. У нас в соседях одноклубница, старше наших. Вот она маленькая, в районе 2кг. Надо спросить кто мама/папа у них, интересно)

Zezka: шерсти стало совсем много

Вот кстати не думала что с такой мелочи столько шерсти когда линька весенняя это что-то. Я сначала на кота грешила, цвет один))). Оказывается пенёк то мохнатый вот кто

Мама Июнь: Никак! Это его диван!

Так да Еще и под покровом ночи под бочок приходит)

*Васькина*: Вот кстати не думала что с такой мелочи столько шерсти когда линька весенняя это что-то. Я сначала на кота грешила, цвет один))). Оказывается пенёк то мохнатый вот кто

так мы делали экспресс линьку в салоне в начале весны. особо не помогло, очень много шерсти было.

*Васькина*: Ну, да, брат и сестра ))) мой ровненько 3500. Интересно было девули насколько меньше бывают. У нас в соседях одноклубница, старше наших. Вот она маленькая, в районе 2кг. Надо спросить кто мама/папа у них, интересно)

тоже Лигрин?

Мама Июнь: Мои: Лиля - 2.900, Кира - 1.900.

малявушки :)

кармелита: Еще и под покровом ночи под бочок приходит)

Лиля всю ночь спит на моей подушке или около, а Кира мерзнет, видимо, и ввинчивается под одеяло между нами с мужем со стороны голов. Ползет к моим коленям, отогревается под коленками и вылазит со стороны ног. И такие туры раза 3-4 за ночь.

Zezka: оже Лигрин

Да

Zezka: экспресс линьку в салоне в начале весны. особо не помогло

С фурминатор явно получше ситуация. Но да ни за один раз.
Раз в неделю по 20 минут. Надо сейчас ещё пройтись и к лету готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы