Клуб любителей породы Чихуахуа)

*Васькина*: С фурминатор явно получше ситуация. Но да ни за один раз.

куплю по осени. снова думаю будет актуально :)

Я бравекто кормлю, потому что они на 12 недель. Все остальные средства на 4 недели :(

Мама Июнь,
Спасибо большое) посмотрю. В прошлом году только шерсть обрабатывали. Не знаю как таблетки подействуют, не будет ли расстройства?

ЮляМАм,
У моих ничего не бывает. Я чего только с ними не делала в рошлом апреле. У наз в подвале блохи развелись. А мы по подъезду ногами ходили - и каждый раз на пузы как на веники блох собирали. А я понять не могла, откада они берутся - я уже и таблетками накормила и капли на холку полила, и ошейники от блох нацепила и спец. шампунями отмываю - а блоки прям дивизионами бегают :( Лиля спать не могла, я по ночам с ней сидела, руки на ней держала - это ее немного успокаивало :( Потом проблема в доме выскрылась, жэк блох потравил, да и по подъезду мы стали на руках носиться. Блох вывели. Так вот столько я их обрабатывала - расстройств не было.

Мама Июнь,
Мой тоже мерзнет

Zezka: около 3.5 кг

Мама Июнь: Лиля - 2.900, Кира - 1.900.

*Васькина*: мой ровненько 3500

Наш парень тоже обычный. А весит 4900. При этом совершенно не толстый, просто не маленький.

ЮляМАм: Подросли

Хорошенький такой, кабачечек

ОхранаТРУДА,
И не говорите худеем теперь.

ЮляМАм: что лучше от блох и клещей?

Я даю бравекто, потому что она 12 недель действует.

Мама Июнь,
Я тоже хотела, но тк мы худеем врач посоветовала симпарику купила на месяц.. Потом, если похудеем, то тоже симпарику другой дозировки.

ЮляМАм: мы худеем

Скажите, а с какого веса худеете?
Прямо критично было с весом что-ли?

Симочка, 7кг

ЮляМАм: 7кг

Ого! Как вы питаетесь, что столько накушали?
Я привыкла каждую пайку - 21 грамм - на весах отвешивать У моих, казалось бы, нет шанса бока накушать, но Лиля все равно как пузырек.

Мама Июнь,
Плохая я хозяйка.. Просит колбаску, я даю.. Вкусняшки покупают разные, чтоб порадовать сама тоже люблю вкусно поесть, вот за зиму вместе наели

ЮляМАм: Вкусняшки покупают разные, чтоб порадовать

Я тоже покупаю всякие трахеи/калтыки, но даю немного и не больше 10% рациона. Мои тоже просят всегда и всё - даю морковку, огурчик... колбаску ни в жисть!

Сладенький такой пончик, но как ее таскать? Мои в сумме 4.8

Мама Июнь,
Таскаю пончика, руки потом и спина болит сегодня на пробежку пойдем. Муж говорит, Рыжик вот выйдешь на улицу, всё собаки засмеют

ЮляМАм: собаки засмеют

ЮляМАм: собаки засмеют

это они от зависти!

ЮляМАм: Плохая я хозяйка

я такая же как вы. Ну не могу я по весам взвешивать

Мама Июнь: каждую пайку

и вкусняшки даём.

Мама Июнь: Лиля все равно как пузырек.

Тезка моя)) у нее просто подшерсток богатый

Симочка: у нее просто подшерсток богатый

Хотелось бы, но если ее намочить, она превращается в розовую тыковку. Не назвать ее стройной. При этом норма нашего корма в день для ее веса - до 76 грамм, а я даю 42 грамма.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошую альтернативу таблеткам бравекто. Может капли или спреи какие-то есть. Раньше обе чишки были на бравекто/симпарике, в этот раз старшей так и не смогла скормить таблетку, ни в какую просто, в итоге деньги на ветер и собака без обработки осталась. Теперь ищу, чем заменить.

ЮляМАм: вот за зиму вместе наели

Извините, но он классный))
Но худеть ему надо, да

ЮляМАм: Муж говорит, Рыжик вот выйдешь на улицу, всё собаки засмеют

Labour protection,
Люблю этого пончика

ЮляМАм: Люблю этого пончика

Классный!
ТТТ на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы