Купили!!Питомники. Французский бульдог. Где поискать?

Аноним 195,
Поняла
Ещё Подскажите пожалуйста ,кто в этой теме. За в 35-40тр очень низкая для щенка франц. Бульдога с документами? Просто разбег цен от 15 ( тут понято всё), до 100 и выше..и я , может, за эти то деньги много хочу?

Аноним 63: Или это прямо надо ездить по всем этим питомникам? Просто хотелось бы сначала по фото хотя бы посмотреть, что предлагают и лишь потом уже ехать. Это же всё время

Когда я выбирала щенка, тоже поискала питомники, позвонила в Челябинск хозяйке чемпиона (у неё объявление было, она продаёт щенка, которого отдают «папаше», вот она мне и сказала где у нас искать и кто ответственные люди, так я вышла на первоуральск, созвонилась с ними, там сказали у кого сейчас щенки и когда ожидаются. При разговоре понятно насколько люди близки и болеют душой.) На сайтах могут быть только чемпионы, постоянного обновления может и не быть, потому что к примеру, вот я в итоге приехала и купила, относимся к питомнику, подросли, потом решились на вязку и все с кураторами от питомника, не факт, что именно фото моих щенков бы выложили, обычно просто объявление в вк в питомнике о наличии.
По французам не подскажу, но лично мой совет, если решили вникнуть, то обязательно нужно от здоровых родителей с регалиями, потому что к производству потомства готовят здоровеньких и они пойдут все проверки, в них вложены средства и время, пусть щеночек дороже, но от таких родителей. Ещё бывает дешевле отдают, например прикус неправильный, но это не страшно, просто не будете выступать.
То есть, ответ на ваш вопрос о поездках - не обязательно, звоните, все раскрашивайте, про характер узнавайте, кстати, мне ещё с Челябинска женщина акцентировала про характер, что прекрасный. Так и есть. 11 лет собаке, просто душка.

Ксана01: завтра начнет ныть, верните залог мы передумали...

Такие ситуации прописывают в договоре.
А как ещё выбирать щенка? Конечно всё расспрашивать.

Ксана01: Если человек уверен что хочет именно этого щенка в этом питомнике, то ему предпочтение сразу, а не тому, кто ищет подвох во всем, сегодня решится, завтра начнет ныть, верните залог мы передумали...

Мы с ней пообщались в общей сложности минут 30 вечером, на следующий день я написала, что мы обсудили всё с мужем и согласны, но прежде хотели бы всё таки связаться по видеосвязи и увидеть и самого щенка , и родителей и как содержится животное. Спросила когда можно будет созвониться. Мне дали ответ, что завтра в такое то время. Я ждала.. Написала чуть раньше ей , а она сказала, что пока мы думали, расспрашивали ее, другая девушка взяла и в ночи уже перевела без лишних расспросов денежку. Я, опять же, может, чего то не допонимаю. Но я же уже на след день озвучила твёрдые намерения купить после звонка и вышло то ,что вышло. . Возможно, это,нормальная практика у заводчиков, я не знаю ?)

Аноним 195: очень аллергичные

Вот это да, проблема, тоже сразу не рассматривала аллергиков.

Аноним 63,
У меня американский булли, и в нашем питомнике еще есть французы так вот их цена 80+
Поэтому я не знаю что за щенки за 45, может просто не такие крови как у нашего питомника

Аноним 63,
Ну пока вы ей не перевели деньги,она вам ничем не обязана. Вы выбираете щенка, заводчик выбирает владельца. Бывает так, что на одного щенка сразу несколько претендентов...

Аноним 63: Да, я согласна, что я очень скурпулезно расспрашивала о щенке.

Даже не переживайте, у кого нет выдержки, значит лишь бы продать, вообще считаю нормальным и ответственным человека, который все хочет узнать, ну а как? Человек первый раз заводит нового члена семьи, да ещё ляльку)).

Аноним 63,
Кто первый перевёл предоплату того и тапки. Я когда покупала, заводчик из соседней области, оставалось два щенка. Она параллельно переписку вела со мной и другим потенциальным покупателем, на того щена которого я присмотрела, он первый предоплату перевёл.
Ну и взяла я последнего, она ещё и дешевле его отдала. Но оказалось, у него косяк по здоровью, хотя в щенячей метрике ничего не указано, дефектов не было. Видимо, заводчица наметанным глазом видела, что щенок не айс. Так, что за дешевизной не гонитесь, потом дороже лечение встанет.

Ксана01: пока вы ей не перевели деньги,она вам ничем не обязана. Вы выбираете щенка, заводчик выбирает владельца. Бывает так, что на одного щенка

То есть я правильно понимаю, какие то договорённости с потенциальным покупателем, для добросовестных заводчиков ничего не значат? Мы же условились, что да, всё мы согласны, но можно хоть родителей и самого щенка увидеть?!
Ну да ладно, значит не наш щенок.
Аноним 830,
Спасибо. Я точно также и сказала продавцу)
Думаю , найдутся более терпеливые и понимающие владельцы-заводчики)
[cit][user]Also345:[/
То есть, за 35-45 т по-любому будет метис или с каким то браком?

Автор, вы все правильно делаете, цена немаленькая, выбирайте тщательнее...узнайте какого класса щенок- пэт, брид или шоу...и какой в итоге вам нужен...
бывают щенки с небольшим браком, они значительно дешевле, разводить нельзя, но это собачки для души- пэт класс-домашний любимец...наша заводчица долго не могла продать перспективного кобелька шоу -класса (брат нашей собачки) и в итоге пристроила в совладение в своем городе, с условием выставления и разведения...

Аноним 63: Спасибо. Я точно также и сказала продавцу)

Забейте )))) не Ваш, ищем дальше)).

Аноним 63: То есть, за 35-45 т по-любому будет метис или с каким то браком?

Нет, не факт, нужно изучать родословную.
Сама лично двух пристраивала, прекрасные родители, но собака рожала по желанию хозяина(решил, что один раз собака его должна родить) и с консультацией питомника, но была неплановая вязка и щенкам доки не оформляли. Искали ответственных хозяев и отдавали бесплатно, лет восемь назад дело было, все ещё на связи с ними семьи, все здоровые и не метисы, конечно.

У Вас абсолютно правильный подход. Читайте форумы, изучайте породу, вид(по ним иногда видно, что косяк есть, по экстерьеру, например), шерсть смотреть, родителей(мать) тоже обязательно посмотреть.
А вообще ещё совет, поищите тусовки - встречи французов, там столько инфы можно получить, станет проще. Щенка найти сложно, я тоже когда решила не ожидала этого.
Название темы поменяйте.
Питомники французских бульдогов, отзывы.
В первом сообщении можно добавить, где у них встречи, объявятся хозяева своих французов и начнёте детально изучать.

Аноним 63: То есть, за 35-45 т по-любому будет метис или с каким то браком?

нет , не факт...совсем не обязательно

Аноним 195: домашний любимец.

Нам такой и нужен!. Я, конечно, не исключаю, что когда нибудь повяжу собачку ( да и то не факт), но это точно будет не для разведения.
Мне лишь бы щенок был без генетических отклонений и не вырос бульдог с носорогом) поскольку таких то и за 15 можно купить)))

Аноним 63,
Да почему , просто это у вас не питомник а разведенец и крови родителей не Супер пупер крутые
Я бы все же взяла в питомнике, думаю и там есть хорошие и приемлимые цены если поискать

Аноним 63: Нам такой и нужен!. Я, конечно, не исключаю, что когда нибудь повяжу собачку

Странные мысли)))
Чтобы "повязать собачку", нужно походить на выставки, заработать регалии и прочее. Но сперва, нужно выяснить, будет ли собака по всем своим врожденным параметрам вообще пригодна к разведению. В нормальных питомника нк вяжут всех подряд со всеми подряд. Если вы со своей собакой не будете выступать и не заработаете звания, то и вязать её никто не будет. Если же вы захотите повязать собаку с такой же собакой (без званий и прочего, типа "домашний питомец"), то это будет внеплановая вязка, не имеющая никакого отношения к питомнику, то есть таким щенкам никаких документов не дадут и продать их вы, возможно, вообще не сможете. Зачем это все? Чтоб собачка не скучала?
Если в документах вашей собаки будет указано "не для разведения", то вы как нормальный хозяин не будете её вязать а если будете, то сразу же перейдёте в статус ненормально хозяина и разведенца.
Все не так просто, как вам кажется.
Вот у меня прекрасная собака, с отличными породными данными, могла бы выставлять и вязать. Но! В нашем питомнике нет спроса, близкое родство, надо, кроме того, что выставки и прочее, возить на вязки, приглашать дам к себе и все это непонятно для чего. Поэтому катрировала и развязыыать даже не стала.
По предоплате. Кто внёс предоплату, тот и договорился. Представьте любой другой товар. Квартиру, например. Пока вы думаете, есть люди, готовые платить. Зачем ждать вас?

Аноним 63: это точно будет не для разведения

А для чего тогда? Чтоб потрахалась что ли? Простите за резкость))))

Аноним 63: Я, конечно, не исключаю, что когда нибудь повяжу собачку ( да и то не факт), но это точно будет не для разведения.

а для чего спрашивается?

Аноним 63: Я, конечно, не исключаю, что когда нибудь повяжу собачку ( да и то не факт), но это точно будет не для разведения.

Вот так и выясняется почему некоторым владельцам отказывают заводчики😄

Аноним 63: За в 35-40тр очень низкая для щенка франц. Бульдога с документами?

средняя, на авито вон с доками за 25 можно найти, раз вам в любимцы

Znayka: Все не так просто, как вам кажется.

К сожалению ,да. Чем больше слушаю и углубляюсь, тем сильнее это понимаю
Всё, что вы написали, нам не надо, ни выставки, ни звания. Нам не нужна собака в целях последующего обогащения.Мы лишь хотим найти домашнего любимого питомца без генетических отклонений и заболевании и породы французский бульдог.Всё!

Аноним 830: Название темы поменяйте.

Да, вы правы.сейчас изменю)

Ржу, не могу))) точно не для разведения буду вязать

Аноним 63: Всё, что вы написали, нам не надо, ни выставки, ни звания. Нам не нужна собака в целях последующего обогащения.

Значит, забудьте о вязках и все. Никаких "может быть". Не может.
Опять же, я бы все равно искала хорошего щенка без проблем со здоровьем.

Пятровна: на авито вон с доками за 25 можно найти, ра

На днях муж показывал прелестного пятнистого щеночка))

Пятровна: средняя, на авито вон с доками за 25 можно найти, раз вам в любимцы

Я видела, авито вдоль и поперёк уже изучила)
Поэтому я и спрашиваю в первом сообщение, как правильно составляется, оформляется, выглядит договор, что в нём должно быть прописано, какие данные и печати должны стоять, чтобы договор нечет юридическую силу. С документами то с документами, только потом в случаи выявления каких то отклонений, я смогу предъявить продавцу ?)
Я бы с удовольствием и без документов вобще взяла, если бы была уверена, что щенок чистокровный и здоровый. Но у меня нет таких связей, знакомых, которые бы могла помочь подыскать такой "чистый" вариант.
Как бы вам объяснить, договор мне нужен не для дальнейших каких то действий и манипуляций с собакой, будь то разведение или выставки. Я бы лишь хотела уверенности в том, что беру именно эту породу, а не помесь) и этот щенок здоровый!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы