Купили!!Питомники. Французский бульдог. Где поискать?

Автор, подниму тему, напишите в личку, где именно тогда взяли щенка.

2024 год сентябрь:
Хотели купить щенка на Визе. У женщины Татьяны в ЖК Радуга выбирали щенка песочного, но окрас нечистый палевый. У нее нечистокровные видимо животные. Тумбочки по фигуре обе суки. Говорит титулы есть, но это кабаны, а не бульдоги. Раскормленные очень. Она разводит собак непрофессинально как разведенец, дома пахло ужасно. В итоге не стали покупать. Лучше дороже, но от красивых животных а не от крокодила перекормленного

Fanya,
Мы в Челябинской области у заводчицы брали, а нашла по объявлению)
А наша булочка нынче мамой стала,трое очаровательных малышей получилось🥰 теперь я бабушка

kukarach@: А наша булочка нынче мамой стала,трое очаровательных малышей получилось

Аноним 63: Успокойтесь уже. У меня нет цели вязать собаку!

однако

Темная ЛОшадка,

Цели не было, желание поводиться возникло

Аноним 63,
какая хорошая шерстка

kukarach@: А наша булочка нынче мамой стала,трое очаровательных малышей получилось🥰 теперь я бабушка

Какой мимишный малыш. Мы пока так и не купили никого, поставила на паузу хотелки, но теперь хочу с новой силой, у вас очаровашка, и цвет как у мамы огонь!

Fanya,

Это девчонка, она посветлее, а вот один парень он прямо очень по расцветке похож🙂
Они и правда мега милые. Девчонку ещё и самой пришлось принять🙈она моя любовь😍

Аноним 63: Успокойтесь уже. У меня нет цели вязать собаку!

kukarach@: А наша булочка нынче мамой стала,трое очаровательных малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы