Купили!!Питомники. Французский бульдог. Где поискать?

Аноним 63,
Какая милашка у вас, просто чудо, как игрушечка а скиньте ещё фото, если не трудно

Ежевикa: не съеденное убирать.

Да, убираю 🙂

Дама с поленом,
Спасибо

Аноним 63,
какая милаха

На днях выходим, Наконец-то, гулять)
Встал вопрос: шлейка или ошейник?
Информация двоякая. И по рулетке, на сколько метров оптимально брать?

И ещё. Снова упали ушки, нужно подклеивать или не переживать, встанут ещё?
Читала, что могут падать на зубы, плохое самочувствие, тяжёлая хрящевая ткань и нужно время..

Аноним 63: Снова упали ушки, нужно подклеивать или не переживать, встанут ещё?
Читала, что могут падать на зубы, плохое самочувствие, тяжёлая хрящевая ткань и нужно время..

заводчику такие вопросы задавать надо в первую очередь

Пятровна,
С заводчиком я 24/7,задавала, ответ был тот же самый
Или нельзя на форуме делиться воими вопросами, мнениями? Какой то претензией веет.

Аноним 63: Или нельзя на форуме делиться воими вопросами, мнениями? Какой то претензией веет.

на зубы могут падать.
подклеивать конечно можно , подклеивайте если хотите, никакого дискомфорта собаке это не доставляет

Аноним 63,
Дело не в претензиях, заводчик по прошлым пометам лучше всех должен знать ситуацию

Аноним 63: Снова упали ушки,

У нашей булки упали на следующий день после того, как привезли домой. Это было в конце сентября
На сегодняшний день встало только одно ухо, второе кончик висит(( нашей 6 месяцев уже. В субботу был ветеринар, говорит подвязывать надо пробовать. Но нашей это дискомфорт доставляет, она чешет уши и сдирает все конструкции(((

Аноним 63: шлейка или ошейник?
Информация двоякая. И по рулетке, на сколько метров оптимально брать?

Мнения разнятся. Я за поводок и ошейник. Либо анатомическая шлейка и поводок. Рулетка для собак, которые уже умеют гулять, адекватно ведут себя на улице. Поводок не менее 3 метров, лучше 5.

Это я,
Это я,
Серая Хворь,
Спасибо большое за советы, очень ценны
Забыла, заводчик говорит, что ещё на прививку частенько такое бывает
Ушки обмотала, она одно сдернула, видимо , всё таки неудобно было что-то, второе не трогает)

Это я: нашей 6 месяцев

Покажите вашу

Аноним 63: Покажите вашу

Подниму тему. Автор, как ваша малышка?

Это я,
Спасибо, растёт девчонка, как на дрожжах))) хотя ест по норме, не перекармливаю.
Это моя младшенькая, я как с ребёнком с ней)
Гуляем 3р в день минимум, иначе по-любому, лужа будет, не могу пока сократить до 2х разового выгула.
Ещё поняла одну фишку. Пока я выкладывала пеленку, она вобще не пыталась даже терпеть, писала на неё в промежутках между выгулом, решила убрать. И о, чудо, спустя недели 2 , собака старается и по- возможности, терпит. . С лёгкостью выучили команды сидеть, лежать, лапу, стоять ( очень удобно, когда с прогулки не бежит по всему дому с грязными лапами, а ждёт когда помоют) Умничка, в общем)
С детьми отлично, дворовые ребятишки особенно в восторге, бегают с ней.
По темпераменту наша девочка очень спокойная, спит/ест/гуляет/ снова спит)))) это я уже поняла ещё и в процессе общения с такими же владельцами французов.
Ну и внимания, когда гуляем с ней, иногда даже много реально очень многие выделяют её обалденную расцветку и зашкаливающую няшность
Также выявила проблему , что на районе практически не реально в шаговой доступности выгулять собаку без поводка. В силу возраста, она ещё убегает, может не слушать меня вобще, когда увидит других детей/людей, птиц, собак... То есть получается, что либо в саду отпускаем, либо в деревне. Там она кайфует по полной)
Короче говоря, могу про нашу малышку говорить много... Поэтому лучше выложу пару фото..

Аноним 63,
классная какая

Аноним 63: Короче говоря, могу про нашу малышку говорить много

Нереальная милашка!
Чем кормите?

Аноним 63: не могу пока сократить до 2х разового выгула.

А зачем сокращать?
Мы гуляем 3 раза в день. В выходные по 4 получается.
В каком вы районе живете?

Это я:
А зачем сокращать

Я не всегда могу днём выгулять ее (а гуляю только! я) , поэтому, конечно, мне было бы проще, если бы она научилась терпеть и, когда с ней днём не погуляли, продержаться до вечера и не описаться.
По выходным тоже получается достаточно много быть на улице с ней, уже всем вместе) живём на пионерке
Мы на рояле с самого начала, ничего не меняли, ест хорошо

Glebuhka,
Это я,
Спасибо))

Аноним 63: не всегда могу днём выгулять ее (а гуляю только! я) ,

Понятно.
Собаки когда взрослеют, интервал между лужами увеличивается. Так что дорастет, будет терпеть. Наша ночью уже нечасто в туалет ходит, до утра спокойно терпит.

Это я: Наша ночью уже нечасто в туалет ходит, до утра спокойно терпит.

У нас кстати давно спит до утра уже, не встаёт)
Но у неё домик свой с лежанкой, я её закрывала на ночь, и когда уходили из дома. Сейчас уже такого нет, дома спокойно бегает не пакостит в наше отсутствие, ну и спит до утра без проблем не выбегает сама)

Аноним 63: у неё домик свой с лежанкой, я её закрывала на ночь, и когда уходили из дома.

У нашей тоже домик и подушка. Но ночью она спит или на полу у кровати нашей, или на кровати с нами. В клетку закрываем, когда уходим. У нас ещё коты, она их еду съедает, поэтому не вариант оставлять не в клетке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы