Купили!!Питомники. Французский бульдог. Где поискать?

Аноним 63,
Напишите в лс, кину ссылку.

Купили?

111Удря111,
Пока нет, ждём помёт, вот вот должен быть первый и в конце декабря второй. Буду звонить скоро снова заводчица узнавать

Всех с новым годом!!
Наше чудо с нами

Поздравляю! Талисманчик?

111Удря111,
Нет, получилось удачно купить в другом месте)) В талисмане то мы бы в лучшем случае месяца через 2 забрали, там только родились щенята..А так приурочили к празднику, дети безумно рады)

Ну, класс, теперь скучать некогда будет.

Милота нереальная)) растите здоровенькие

Поздравляю со щеночком!
Для здоровья вязать суку не нужно. Если не хотите выставки и вязать стерилизуйте после первой течки через пару мес.

Neiron: Для здоровья вязать суку не нужно

Я поняла не буду !)это всё плохо представляешь, пока у тебя нет собачки. Сейчас никому не дам мою девочку портить
Аноним 925,
111Удря111,
Спасибо всем большое за тёплые слова) )
Поняла, что ещё большой соблазн взять малышку к себе, она очень просится прыгает вокруг кровати ночью, но я стойко держусь)) лежанка на полу возле моей головы, опускаю руку, глажу ее- она засыпает. Потом опять просыпается. В общем ночька была чуточку бессонной Но что больше всего попало в самое сердцечко, что она очень быстро уловила культуру туалета на пеленку, я даже немного в шоке, такая маленькая и уже всё понимает. В общем я безмерно рада нашей красотке

Ещё хотела спросить, может подскажете где лучшие цены на корм? Хотела купить самую большую упаковку на 18кг, ест роял канин
И в какую ветклинику лучше всего обращаться, нам надо будет 3ю прививку ставить через неделю

Аноним 63: самую большую упаковку на 18кг,

не надо, собака маленькая, будет его долго есть, он испортится, снизу будет затхлый

Аноним 807,
О, даже бы не подумала
А какой оптимальный вес брать?

Кроме того, может появиться аллергия, например, на этот корм или щенок откажется его есть, так у нас было, Прививки можно поставить в районной, только запись сейчас и цены очень выросли на импорт, их может не быть, звонить нужно.

Аноним 63, Прелестная девочка.

Какая булочка

Кот Бублик,
Даа, она настоящая пышечка, сквиш такой)))

Подскажите, заказала корм на озон, с этими праздниками постоянные задержки, а у меня уже заканчивается наш, где я могу купить маленькую упаковку ( пока не придет наш ) может на 800-1000гр, есть такие?в инете смотрю, не вижу. Нужен Royal Canin Giant Starter

Аноним 63: Royal Canin Giant Starter

Стартер только до двух месяцев дают, хотите печень посадить щену и аллергию заработать?

1580,
Ну как заводчик сказал, так и даю...
Я ведь не сама придумала
Написала сейчас ей, переспросила. Говорит, до полугода можно кормить им...

1580: Стартер только до двух месяцев дают, хотите печень посадить щену и аллергию заработать?

А почему? Он жирный?

дак во многих зоомагазинах продают и через их сайты можно все заказать...Заповедник или ДОгсити посмотрите

Аноним 195,
Я хотела небольшую упаковку купить , пока наш не пришёл, но таких нет в наличии
Нашла в итоге удачно на авито)))

Добрый день.
Возник вопрос, требующий советов)
Заводчица сказала, что кормить нужно 3-4р в день. Но так получается, что промежуточные кормления 2и3 она не ест, и выходит, что нормально всё съедает утром часов в 9-10 кормлю и вечером часов в 18.00. И заметила, что съедает все равно чуть меньше указанной нормы, тарелку не вылизывает, т.е я так понимаю наедается. Ведёт себя игриво, спит, бегает, то есть обычный щенок со своим детским поведением. Значит ли это, что мне нужно всё так пытаться кормить её хотя бы 3 р ( возможность есть ) или оставить уже двухразовое и не мучаться.

Аноним 63: оставить уже двухразовое и не мучаться.

Оставить двухразовое. И не съеденное убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы