Тема закрыта

Причина: 0

Какую собаку приобрести для ребенка?

у нас лайка самоед,потрясающий пес,дети на нем катаются,засыпают в обнимку,усы в узлы завязывают,он всё это вопринимает с восторгом,единственное что он требует много времени,шерсть длинная и её надо каждый день расчесывть чтоб она не скаталась

+=Иришка=+
А болеют все собаки.

Армавир
Вот маме 4-летнего малыша чего в жизни еще не хватает, ага?

tes
Не бойтесь! Дети, выросшие с животными - становятся добрее.

Впрочем, для этого достаточно раз в неделю кормить белок в парке...

такие категоричные)) у меня два сына, 15 и 4 года, а я еще собаку хочу счас. Конечно и младший хочет, но странно рассчитывать что ребенок в 4 года понимает ответственность и в состоянии заботиться о собаке. А я в детстве ужасно мечтала о собаке, родителей терроризировала, собирала картинки с собачками, и только в 7 классе добилась своего, правда разрешили только маленькую, у нас жила пуделиха карликовая, чудушка такая, нежная и утонченная девушка)) собака ужасно умная, прям будто мысли читала, шерсти от нее мало, стригли и вычесывали регулярно, кушала как птичка, и в уходе нетребовательная, в выходной все спят до обеда - и она спит)) Она лет 15 жила, а что такое ветеринары мы не вспоминали много лет, только когда она старушкой стала, были проблемки со здоровьем. И по себе знаю, насколько собака меняет людей, как то ласковей добрей становятся детки. Про белок в парке не слыхала такого)) Белка тебе в глаза не заглянет, не запрыгает от радости при виде тебя, не почувствует, если тебе плохо. Особенно если ребенок один - как я вот одна росла - собака рулит!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:37

Ива25
лайка самоед

о! видела фотки самоедиков, обалденные, особенно щенки, прям как из лебяжьего пуха. правда они не сильно мелкие) а я остановилась на цвержиках вроде как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы